scREAMer Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 еще одним Акцентоводом в клубе стало больше!!!!!СПАСИБО МНЕ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 еще одним Акцентоводом в клубе стало больше!!!!!СПАСИБО МНЕ !!!!!Макс ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО !!!! Машина очень нравится... С меня причетается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Когда проставляешься? От души поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Поздравляю с покупкой!А проставиться он обещал как деньги появятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Димыч, исправь название авто в профиле, HYUNDAI надо писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 kopeysk, в связи с маленьким спором между мной и Максимом, официально вызываю тебя на заезд на 1/4 мили. Моя 2112 против твоего Акцента. Как только сойдёт снег и обуемся в летнюю резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 kopeysk, в связи с маленьким спором между мной и Максимом, официально вызываю тебя на заезд на 1/4 мили. Моя 2112 против твоего Акцента. Как только сойдёт снег и обуемся в летнюю резину.RazzoR для начала мне нужно пройти обкатку. а там уже и прокатимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 А мне купить летнюю резину :)2500 км - накатаешь до начала апреля, я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 А мне купить летнюю резину :)2500 км - накатаешь до начала апреля, я полагаю. Незнаю незнаю , но будем старатся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 А кто ездит на пятнашке с ником? Я сигнали пару дней назад... без ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Дима, поздравляю!!! Когда покатаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Поздравляю с пополнением автопарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Поздравляю!А куда 99 дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Димкаааааааа, поздравляю тебя от всей души))) Пусть она радует и не подводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 С приобретеньицем, Димыч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Поздравляю!мы вроде немного знакомы, через сестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 А кто ездит на пятнашке с ником? Я сигнали пару дней назад... без ответа На 15-ке я езжу и Папик мой , а где это было и когда если в воскресение то Отец был , а на недели я езжу , точнее ездил Дима, поздравляю!!! Когда покатаешь? Спасибочки На встречи прокачу , ок? Поздравляю с пополнением автопарка Спасибочки ))Поздравляю!А куда 99 дел?У нас 15-ка а не 99 , Папик будет на ней ездить Димкаааааааа, поздравляю тебя от всей души))) Пусть она радует и не подводит Огромное спасибочки ))С приобретеньицем, Димыч!Спасибо Поздравляю!мы вроде немного знакомы, через сестер Спасибо , пиши в личку о себе , Оч. Интересно ) Кто ты есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Дима, ловлю на слове! А я тебя на своей прокачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Поздравляю!!!Новая машина всегда хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти