Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

смыло олимпийский порт

toshe

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

поделюсь с форумчанами новостякой, которую, похоже хотят скрыть от мировой общественности.

сегодня в пять утра разыгрался семибальный шторм, который почти в гавно разнес строящийся под олимпиаду порт. утонуло пяток гусеничных кранов (либхеров, тонн по двести каждый), несколько самосвалов смыло в море, еще какая-то техника ( а там ее было - ого-го), утонула драга - это такой корабль, если кто не в курсе, который черпает со дна гавнище, грузит в себя, потом подплывает к берегу и срет тем же гавнищем на типа-склад. дно углубляет, ага. ну, короче, ни драги, ни экскаваторов с типа-склада, ни самосвалов - я про них уже говорил - теперь нету. одно гавнище.

еще какой-то баркас залетный залетел прям из моря на берег. лежит там теперь. скучает.

снесло сто метров уже построенного пирса, ну который в море полосой идет. не на берегу который, а типа там..

четыре человека без вести..

правительственные комиссии одна за одной..

пикантности инциденту придает тот факт, что этот порт на данный момент - ключевой объект строительства. инфраструктура строительства от него зависит. типа в него планируется... или планировалось, уж теперь хз, принимать основной объем строиматериалов (особенно инертных из турции) для олимпостройки.. именно его два месяца назад особенно обсматривала комиссия МОК и Козак..

а тут теперь такая хрень...

жэсть, если серьезно. реально проблема у олимпиады нарисовалась..

а ну из клинического!:) я, короче, живу в стапятидесяти метрах от въезда в это уже бывшее творение инженерной мысли. не, врать, не буду, в пять утра ничо не слышал. у меня только стул пластиковый с балкона улетел куда-то, не найден пока (тапки и пепельница с быканами на полу никуда не делись).

прикол в том, что все комиссии-мамиссии ездят под моим балконом и у меня есть реальный шанс плюнуть на голову (крышу майбаха) какому-нить правительственному кренделю.. правда, хрен знает в кого попадешь, не так как тому психу со статуэткой.. ну, в италии.. в берлускони который..

но я и не псих, мне много не надо. плюну, глядишь попаду, а по местному тиви или "знайки" расскажут, кто приезжал.

такие дела.

олимпиада под угрозой.

шлите денег.

Незакрепленные сообщения

туд чуток инфы

я так про эту Олимпиаду сразу подумал, как узнал что они промутили её в Сочах делать...

я тоже.

а потом ничо, привык.

теперь нравится.

з.ы. ваще-приваще нравится смотреть, как доставляют бетон на красную поляну (2600 над уровнем). короче, летит вертолет а на ниточке - бадья восьмитонная.. все, головы задерут, зырят и думают: вот прикольно, если е...

в пять утра ничо не слышал. у меня только стул пластиковый с балкона улетел куда-то

Раз ничо не слышал, может либхеры свистнули, а свалили все на Нептуна (или у вас там Посейдон за главного?) Ибо одно дело стул с балкона сдуть, и совсем другое - либхер с берега.

разыгрался семибальный шторм

Читал в новостях, что у вас там снегу навалило и что шторм в сочах, про снесённый порт ничего нет... :dntknw:

Разве это помешает попилу бабла? Хммм, думаю, умелыми руками даже в свою пользу можно обернуть это печальное событие.

Хммм, думаю, умелыми руками даже в свою пользу можно обернуть это печальное событие.

И обернут и снова попилят - не сумневайтесь даже! :D

И обернут и снова попилят - не сумневайтесь даже! :D

У Тошика комиссия под балконом ездит а он для карсклуба даже кусочек отпилить не может..недочет аднака.

У Тошика комиссия под балконом ездит а он для карсклуба даже кусочек отпилить не может..недочет аднака.

Надо срочно выслать ему нажовку, видимо пилить просто нечем! :D

Надо срочно выслать ему нажовку, видимо пилить просто нечем! :D

А какое полотно для баблопиления лучше подходит? Кто в курсе?

А какое полотно для баблопиления лучше подходит? Кто в курсе?

Ага:

асфальто-бетонное

и вообще любое связанное со строительством и рытьём котлованов! :lol:

Три портсигара золотых, две куртки кожанных импортных, два магнитофона....

А чего - удобно, сколько денег так можно освоить-то :)

-Где XXX млн ?

-Так эта, в море унесло всё насяльника!

-Где XXX млн ?

-Так эта, в море унесло всё насяльника!

Ага, пропало на дне морском!:)

П.С. Но чую, что на металлолом всё это сдадут и наживутся хоть на этом - как минимум...

вчера, пописывая смску, совершенно непринужденно разошелся в двух метрах с некто Козаком в сопровождениии охраны, пистолетов и правительственных джипов.

Обидно.

Обидно то, что Я НЕ ВИДЕЛ КОЗАКА. я смску писал.

очень, очень, очень обидно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...