Design_Nick Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 С 3 декабря 2009 года по 10 марта 2010 года у Вас есть возможность порекомендовать обслуживание в Альфа-Банке своим друзьям и получить за это подарок–сертификат от сети магазинов парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ или сертификат Интернет-магазина OZON.RU на сумму до 1500 рублей! Что для этого надо сделать? Все просто: Шаг 1Вам нужно открыть свой «Личный кабинет» на сайте www.alfabank.ru и из него направить приглашение на e-mail друга с предложением оформить банковскую карту Альфа-Банка.Шаг 2Вашему другу нужно заполнить анкету на пакет услуг по ссылке из приглашения, оформить любую банковскую карту Альфа-Банка в удобном ему отделении Банка и совершить покупку по карте в любом магазине и на любую сумму.Шаг 3Теперь Вы можете выбрать и получить сертификат ИЛЬ ДЕ БОТЭ или OZON.RU, запросив его через Ваш Личный кабинет на сайте! Сумма сертификата напрямую зависит от того, какой Пакет Услуг откроет Ваш друг.Пакеты Услуг «Он-Лайф» и «Класс!» дают Вам право получить сертификат на сумму 500 рублей,«Стиль» - на 1000 рублей, а Пакет Услуг «Статус» -сертификат на покупки на сумму1500 рублей! Количество друзей, которых Вы можете пригласить и сертификатов, которые Вы можете получить – без ограничений!У кого есть желание оформить карту Альфы? Подарочные денежки можно поделить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Слушайте, в УПБ 20 рублей стоит Visa virtual ,если выпускаешь её на одну покупку недорогую, разница ощутимая... Нафиг вообще эта виртуальная карта нужна. У меня была на год (или полгода?) от ВТБ, и то мне казалось мало =)Классические и золотые карты рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Нафиг вообще эта виртуальная карта нужна. У меня была на год (или полгода?) от ВТБ, и то мне казалось мало =)Классические и золотые карты рулят! Ага, в инете CVV зОлота светить! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 У кого есть желание оформить карту Альфы? Подарочные денежки можно поделить Ровно? http://img2.pict.com/1e/8f/70/2216148/0/800/dscf5398.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ровно? Так, фио, экспирейшн и 3/4 номера срисовали, теперь пожалуйста с обратной стороны сфоткай ) Ага, в инете CVV зОлота светить! ? Ну а что с ней делать, положить в сейф и не доставать? Можно светить только в надежных местах, типа пайпала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ну да северная казна. сразу можно было понять. с арифметикой там точно проблемы были -) 1 и 2 различные цифры если чо -))) и со службой безопасности тоже кстати. кредиты они хорошо отмывали -)))) полная чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Во как? Ушел с форума на "поспать-потом поработать", а тут опять битва Не знал я что горячую тему создам... Grax: ты меня считаешь наркоманом или это единственный приемлимый для тебя способ подарка? Тогда я отказываюсь! :cleanglasses: ПС. Если это критично - у меня обе карты от Альфы категории Gold. А до этого отлично переводил в Мск денежки своему представителю и получал деньги от частного лица из Воронежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 переводил в Мск денежки своему представителю и получал деньги от частного лица из Воронежа.вот так и богатеют эти москали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Так, фио, экспирейшн и 3/4 номера срисовали, теперь пожалуйста с обратной стороны сфоткай ) Бесполезно, хоть по всем четырём торцам фоткай. ;-) Grax: ты меня считаешь наркоманом или это единственный приемлимый для тебя способ подарка? Тогда я отказываюсь! :cleanglasses: Ни в коем случае. Я просто осведомился, как делить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Сотый раз убеждаюсь что - Альфа банк большое гггг, сегодня пошла снять денег, так еще так удачно пришла инкассаторы банкомат загружают я довольная что сниму денег терпеливо жду, наконец то они уехали.Проверяю баланс все нормуль, начинаю снимать деньги - надпись: - Выдача денег, Подождите пожалуйста, и что в итоге я стояла возле этого банкомата час :why: денег он мне так и не дал, зато со счета благополучно снял!!! :diablo: Гриша поехал в банк разбираться, а там ему сказали ждите 14 дней пока Москва рассмотрит вашу заявку Вот так я сегодня купила продукты к Новому году! И что бы я еще любила этот банк, да за ничто в жизни!!! И никому не советую с ним связываться!!! Если у них такие косяки нафиг они нужны.Еще один огромный минус Альфа Банку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Да... похоже нелюбовь у вас с банкоматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Вставлю свои 5 копеек ) про Альфа-банк. Все, что есть в альфа-банке положительного - выше описывали, повторяться не буду. В принципе я этим банком довольна (но если сравнить с Уралпромбанком - Уралпром выйграет по-любому). Хочу предупредить о минусах использования кредитки Альфа, если Вы вышли не успели погасить сумму по истечении льготного периода. Это, пожалуй, единственный известный мне банк (из тех с кем работала), который начисляет проценты на остаток ЕЖЕДНЕВНО. Т.е. тупо представим, что на 50т.р. 25% годовых. Начнем начислят проценты к примеру с это суммы с 30.12.09г. ЗА 30.12 - банк начислит 34,25р. Соотвественно, на 31.12.09 сумма кредита составит 50034,25р. , ака 34,27р., и каждый день сумма процентов будет увеличиваться на 2 копейки в данном случае. Кроме того, что проценты начисляются на основной долг, они начисляются получается на сами проценты!!!! и еще на РКО, которые ВЫ платите банку за снятие налички с кредитки!! Из 7 кредиток различных банков - Альфа, пожалуй, самый наглый. И пресловутые 25% годовых оказываются куда поболее. чем 28% годовых в как думается большинству держателей кредитных карт к примеру GEMoney Bank-а. А как же обязательное информирование полной стоимости кредита? Все что они объясняют - %ты начисляются на остаток. На детальные и мелкие вопросы о кредитке не может ответить ни один сотрудник банка. Сколько раз убеждалась в этом. Услугами альфа-банка пользуюсь в полной мере и в принципе им довольна. Но вот этот момент меня просто убил. Предпочитаю пользоваться Альфа только чтобы перехватить денюжку (в т.ч. перекинуть деньги с одной кредитки на другую, дабы избежать процентов) и уложиться в льготный период по другой кредитке. Проблемы с банкоматами встречались очень редко, да и банкоматов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Но вот этот момент меня просто убил. Практически у каждого банка есть свои лазейки и мутки с кредитами - это печальная практика наших кредитных взаимоотношений с банками. Я кредитками не пользуюсь, тк считаю, что эти деньги, во-первых, очень небольшие(лимит), а во-вторых - очень дорогие. Если рассматривать необходимость кредита, то это не менее 500тр со всей сопутствующей беготнёй и на крупные нужды типа жилья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Алексееч, часто бывают необходимы срочно денюжки, и кредитка с льготным периодом в 60 (по факту 63) дня очень удобная штука!!!! На ту же машинку, отремонтить ее. А про большие кредиты - ИМХО здесь только Сбер, самый -самый, в прямом смысле этого слова ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Да... похоже нелюбовь у вас с банкоматом Не с банкоматом а с работой банка не все в порядке, как оказывается у этого банкомата такая проблема была днем назад и там люди тоже были не в восторге!!! Они свою работу наладить не могут, а еще предлагают сотрудничать :scratch: Алексееч, часто бывают необходимы срочно денюжки, и кредитка с льготным периодом в 60 (по факту 63) дня очень удобная штука!!!! На ту же машинку, отремонтить ее.А про большие кредиты - ИМХО здесь только Сбер, самый -самый, в прямом смысле этого слова ))). Я кредиты беру только большие суммы, а вот мелкие мне проще теже 5000р взять у родителей и без комиссий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Алексееч, часто бывают необходимы срочно денюжки, и кредитка с льготным периодом в 60 (по факту 63) дня очень удобная штука!!!! Не имей 100рублей(кредиток), а имей 100 друзей! Проще перехватиться у друзей/родственников на недельку-другую, чем связываться с банком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Не с банкоматом а с работой банка не все в порядке, как оказывается у этого банкомата такая проблема была днем назад и там люди тоже были не в восторге!!! Они свою работу наладить не могут, а еще предлагают сотрудничать :scratch: Точно, в Казне у меня банкомат зажевал стопку старых десяток, так в этот же день написал через инет-банк , утром перезвонили, уточнили, провели внеплановую инкассацию, и на следующий день денежки оказались на счету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Точно, в Казне у меня банкомат зажевал стопку старых десяток, так в этот же день написал через инет-банк , утром перезвонили, уточнили, провели внеплановую инкассацию, и на следующий день денежки оказались на счету. Вотттттт!!! У нас в Альфе остались сотрудники с Северной казны мы попрасили сделать так же, но они нам объяснили что все решает Москва, и это не СК, вот теперь будем ждать 14 дней. Вот что значит когда работа банка не налажена, и когда пофиг на всех и на все!!! Не имей 100рублей(кредиток), а имей 100 друзей! Проще перехватиться у друзей/родственников на недельку-другую, чем связываться с банком. полностью с тобой согласна!!!ты обратишся к ним они потом к тебе вот тебе и круговорот денег и без процентов. Ну у меня точно так и получается, услуга за услугу. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Lenochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Друзья 70-120т.р. вряд ли займут . ДА и если есть кредитка, в которую обратно денюжку забросишь в теч. 2 месяцев (ака без процентов пользование), к чему напрягать друзей ))). :girl_in_love: ИМХО. Наличкой вообще не пользуюсь уже год. Каждому свое ))). Просто зная все тонкости все проходит без проблем и накладок. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Фсем привет в этой чатке, у меня карта сбер классик. Хочу прикупить кой-чего в буржуйских магазинах онлайн.На сайте сбера такая информация Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание на то, что операции платежей и переводов денежных средств со счетов вкладов, принятые к обработке в Сбербанк ОнЛ@йн в период с 18:00 31.12.2009 года по 10.01.2010 года (включительно) и имеющие корректные реквизиты платежа, будут исполнены Банком не позже 11.01.2010 года.Т.е. это деньги после 11 спишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Фсем привет в этой чатке, у меня карта сбер классик. Хочу прикупить кой-чего в буржуйских магазинах онлайн. Перевод со счета и покупка по карте — это не одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Был в Альфе позавчера, говорю мне карту открыть по приглашению...консультант минут 5 ковырялся в компе и сказал, что у них что-то с программой, поэтому он не может распечатать мою заявку с сайта Видать праздники... p.s. А в сбере мне сегодня сказали "Виза голд по льготному тарифу? А мы такие делаем?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я без проблем снимал с банкомата за раз по несколько сотен тысяч, не говоря уже о мелочи - не замечал и не сталкивался с проблемой снятия за 3 года ни разу! Кстати Альфа позиционируется ни как банк для всех типа Сбера, поэтому качество обслуживания у них на уровне и ждать по часу, когда консультант освободится не приходится, как в других подобных учреждениях. нуну... сходите на площади революции при 3 (трёх!) клиентах в этой забегаловке я ждал 45 минут отправлял там же вестерн юнион, два человека - 30 минут все куда-то бегают, то один бумажки эти таскает то другой... вобщем бардак полный и до "европейского уровня" этим разгильдяям как пешком до этой европы Потом пошел в сбер там же на площади, был поражен до глубины души. Такого обслуживания не ожидал. Подошел, сел к консультанту - 5 минут и всё готово З.Ы. северная казна которую купил альфа - на порядок был качественнее. Но одним дали деньги государственные, а другие неконкурентноспособные - выжили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Надо было сегодня деньги снять с Альфовской карты - на любую сумму , кроме 3000руб, банкомат ругается "некорректная" , так и стоял полчаса, да ещё и только сотенными купюрами выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 нуну... сходите на площади революции Вот там в основном и ошивался!банкомат ругается "некорректная" Такое замечал, но методом тыка всегда приходили к компромису с банкоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Вот там в основном и ошивался! вот и я там былпреотвратнейшее впечатление и куча потерянного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти