scREAMer Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 подскажите кто чем пользуется, нужен запуск по будильнику ОБЯЗАТЕЛЬНО, дальность управления примерно метров 400-500. Нужны отзывы по имеющимся у товарисчей Карсклубовцев сигналкам. По возможности, если кто сможет помочь с покупкой дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVV Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 подскажите кто чем пользуется, нужен запуск по будильнику ОБЯЗАТЕЛЬНО, дальность управления примерно метров 400-500. Нужны отзывы по имеющимся у товарисчей Карсклубовцев сигналкам. По возможности, если кто сможет помочь с покупкой дешевлеПользуюсь сигнализацией Star Line Twage A9. Прошел год после установки - пока проблем не наблюдал. Устраивают как сервисные функции, так и охранные. Есть запуск по будильнику - для меня это актуально. И, кроме того, запуск по температуре. Ставил в холода на -10 градусов - ездил все холода без проблем. Вопросов пока не возникало.Можешь почитать про Star Line Twage A9http://www.autoset.ru/menuitemid/0/way/6/itemid/1403/Будут вопросы - пиши, по возможности, отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Пользуюсь сигнализацией Star Line Twage A9. Прошел год после установки - пока проблем не наблюдал. Устраивают как сервисные функции, так и охранные. Есть запуск по будильнику - для меня это актуально. И, кроме того, запуск по температуре. Ставил в холода на -10 градусов - ездил все холода без проблем. Вопросов пока не возникало.Можешь почитать про Star Line Twage A9http://www.autoset.ru/menuitemid/0/way/6/itemid/1403/Будут вопросы - пиши, по возможности, отвечу. я на нее смотрел уже, Копейску такую ставил, интересно какой радиус действия брелка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 я на нее смотрел уже, Копейску такую ставил, интересно какой радиус действия брелка?Радиус у них у всех примерно одинаковый, больше зависит от места установки приемо-передающей антенны. А на какую машину-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 У меня стоит Тамагавк, в принципе доволен.Все необходимые функции имеются.Но говорят что последние Шер Ханы лучше и надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVV Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 я на нее смотрел уже, Копейску такую ставил, интересно какой радиус действия брелка?Про радиус очень сложно говорить - очень зависит от рельефа местности и от наличия помех. По паспорту 1000 м. В реалии, например если машина стоит у Курчатова и едешь по проспекту Ленина - брелка начинает слушаться при переезде Энтузиастов. С другой стороны, если машина там же, а едешь по Сони Кривой, начинает брать только у бассейна. Причем брелок "видит" машину существенно дальше, чем машина его. Хотя в городе на многих стоянок заводил машину невыходя из дома (а был много где).Понял одно, все проверяется только экспериментальным путём.Так что удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Понял одно, все проверяется только экспериментальным путём.Так что удачи! гы, а это тема - чел со проинсталенным старлайном приглашаецца для тестирования условий местности для возможного клиента - мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Как я уже говорил Максиму, Excellent Continent Turbo. Без обратной связи, но с программированием автозапуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 а с покупкой никто не может помочь? дешевле розницы есессно. Предпочтения Старлайн А9 или Томагавк 9020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Радиус у них у всех примерно одинаковый, больше зависит от места установки приемо-передающей антенны. А на какую машину-то?Toyota Marino GT.а какое место установки ты имеешь в сиду?у меня на Калдине стояла антеннка в правом верхнем углу,чуть ниже верхнего края стекла и на 4 см отстояла от стойки кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Миха в своем репертуаре - не знает о чем говорит - машина у меня Sprinter GT, а не Marino. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Даже в профиле обозначено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 гы, а это тема - чел со проинсталенным старлайном приглашаецца для тестирования условий местности для возможного клиента - мысльнифига не понял если честно. ))очень много букав у жены на Рио стоит эта сигналка - радиус действия брелка протестить мона при желании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти