Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужна Сигналка С Автозапуском

Рекомендуемые сообщения

подскажите кто чем пользуется, нужен запуск по будильнику ОБЯЗАТЕЛЬНО, дальность управления примерно метров 400-500. Нужны отзывы по имеющимся у товарисчей Карсклубовцев сигналкам. По возможности, если кто сможет помочь с покупкой дешевле

подскажите кто чем пользуется, нужен запуск по будильнику ОБЯЗАТЕЛЬНО, дальность управления примерно метров 400-500. Нужны отзывы по имеющимся у товарисчей Карсклубовцев сигналкам. По возможности, если кто сможет помочь с покупкой дешевле

Пользуюсь сигнализацией Star Line Twage A9. Прошел год после установки - пока проблем не наблюдал. Устраивают как сервисные функции, так и охранные. Есть запуск по будильнику - для меня это актуально. И, кроме того, запуск по температуре. Ставил в холода на -10 градусов - ездил все холода без проблем. Вопросов пока не возникало.Можешь почитать про Star Line Twage A9http://www.autoset.ru/menuitemid/0/way/6/itemid/1403/Будут вопросы - пиши, по возможности, отвечу. :)

Пользуюсь сигнализацией Star Line Twage A9. Прошел год после установки - пока проблем не наблюдал. Устраивают как сервисные функции, так и охранные. Есть запуск по будильнику - для меня это актуально. И, кроме того, запуск по температуре. Ставил в холода на -10 градусов - ездил все холода без проблем. Вопросов пока не возникало.Можешь почитать про Star Line Twage A9http://www.autoset.ru/menuitemid/0/way/6/itemid/1403/Будут вопросы - пиши, по возможности, отвечу. :)

я на нее смотрел уже, Копейску такую ставил, интересно какой радиус действия брелка?

я на нее смотрел уже, Копейску такую ставил, интересно какой радиус действия брелка?

Радиус у них у всех примерно одинаковый, больше зависит от места установки приемо-передающей антенны. А на какую машину-то?

У меня стоит Тамагавк, в принципе доволен.Все необходимые функции имеются.Но говорят что последние Шер Ханы лучше и надежнее.

Про радиус очень сложно говорить - очень зависит от рельефа местности и от наличия помех. По паспорту 1000 м. В реалии, например если машина стоит у Курчатова и едешь по проспекту Ленина - брелка начинает слушаться при переезде Энтузиастов. С другой стороны, если машина там же, а едешь по Сони Кривой, начинает брать только у бассейна. Причем брелок "видит" машину существенно дальше, чем машина его. Хотя в городе на многих стоянок заводил машину невыходя из дома (а был много где).Понял одно, все проверяется только экспериментальным путём.Так что удачи! :)

Понял одно, все проверяется только экспериментальным путём.Так что удачи! :)

гы, а это тема - чел со проинсталенным старлайном приглашаецца для тестирования условий местности для возможного клиента - мысль

Как я уже говорил Максиму, Excellent Continent Turbo. Без обратной связи, но с программированием автозапуска.

• 2 недели спустя...

Радиус у них у всех примерно одинаковый, больше зависит от места установки приемо-передающей антенны. А на какую машину-то?

Toyota Marino GT.а какое место установки ты имеешь в сиду?у меня на Калдине стояла антеннка в правом верхнем углу,чуть ниже верхнего края стекла и на 4 см отстояла от стойки кузова.

гы, а это тема - чел со проинсталенным старлайном приглашаецца для тестирования условий местности для возможного клиента - мысль

нифига не понял если честно. :)))очень много букав ;)у жены на Рио стоит эта сигналка - радиус действия брелка протестить мона при желании

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...