Higher Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Для ремонта квартиры потребовались некоторые материалы. Продавец сможет принять только безналичную оплату. Кто сможет оплатить по безналу, и выдать мне доверенность на получение ТМЦ? Сумму я отдам наличкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Для ремонта квартиры потребовались некоторые материалы.Продавец сможет принять только безналичную оплату.Кто сможет оплатить по безналу, и выдать мне доверенность на получение ТМЦ?Сумму я отдам наличкой. Безналичная оплата по карточке крелитной пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 не вопрос. счет на оплату. телефон в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Тоже легко могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Спасибо Design_Nick'у. Сработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти