ТыкваЧел Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 подскажите плз,что подарить коллегам.на новой работе правило:дарить подарочки к каждому празднику.вот,НГ какие подарочки можно сделать??? кружки, чай,кофе-не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я себе Powerball хочу купить.игруха)) У коллеги такой есть, я раскрутить раскрутила, а вот удержать не смогла Чуть не уронила хорошо хозяин рядом стоял успела передать ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 мне доверили пока подержать, раскрутить нормально-только учуС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) цвятока где такое в че продается? цена вопроса???? Натолкнулась на них в Синегорье недавно, вспомнила тему. То ли так "раскрутили" фигню - сейчас у многих в машинах Но стоит, блин, не 50-60, и даже не 130 , а около 500.Тооооже хочу, но за 500 меня точно жаба задавит за такую фигню. ))) Изменено 31 мая, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Натолкнулась на них в Синегорье недавно, вспомнила тему. То ли так "раскрутили" фигню - сейчас у многих в машинах Но стоит, блин, не 50-60, и даже не 130 , а около 500.Тооооже хочу, но за 500 меня точно жаба задавит за такую фигню. ))) на трассе возле Южноуральска такой "цветок" стоит полтинник. Закажи, если мимо кто пролетать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 на трассе возле Южноуральска такой "цветок" стоит полтинник. Закажи, если мимо кто пролетать будет. ))) Ну вот тебе и заказываю! Раз знаешь, значит, там ездишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ))) Ну вот тебе и заказываю! Раз знаешь, значит, там ездишь ))) не. у нас для оформления выставки такие купили. Вспомнив форум, спросил где и почём. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я себе Powerball хочу купить.игруха)) А где такие продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) С ноября сама делаю подарки и мне это безумно нравиться С ноября сама делаю подарки и мне это безумно нравиться вот еще Изменено 9 июня, 2010 пользователем Лиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти