Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Посоветуйте презент

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

посоветуйте какой нить подарок на сумму :scratch: 200-250 рублей... это у нас как бы прикол такой :preved: есть на работе на нг... тянем по типу лотерии бумажки с фамилиями коллег, а потом подарки вкладываем в мешочек деда мороаза так что бы никто не видел что, и крепим бирочку к подарку с указанием получателя... потом перед общим :drinks: :drinks: :drinks: корпоротивчиком, на микро своём :drinks: корпоротивчике "дед мороз" тянет из мешка и вручат всем подарки согласно бирочкам... и никто не знает кто :scratch: и от кого получил, но все довольны и всем приятно... так то прикольная тема :derisive:

жду советов!!! :clapping:

Незакрепленные сообщения
я бы зашла в золотое яблоко,там и мыло ручное и всякие ароматические темки и девочкам и мальчикам на любой вкус и кошелек)))столько всякого интересного)))девочкам можно кисточки там всякие для румян,мальчикам да чонидь можно выбрать)))

я бы зашла в золотое яблоко,там и мыло ручное и всякие ароматические темки и девочкам и мальчикам на любой вкус и кошелек)))столько всякого интересного)))девочкам можно кисточки там всякие для румян,мальчикам да чонидь можно выбрать)))

а ручное мыло в никитинском ещё есть, на развес

называца массажер для головы "релакс",

Мы к новому году заказали такую, а еще вроде для спины такая же штука есть...

Я своей замутил на ДР "по-дозорному"

Вручил бумажку с загадкой, отгадка на нее - место в хате, там другая загадка и так 10 уровней :lol:

На "финише" был спрятан тот подарок на ее ДР

мне тож такое на ДР делали :) Ваще мега-супер-клёво :) Учитывая, что человек для этого приехал ко мне в 7 утра, пока я спала, а мама на работу собиралась, всё оформил и уехал, а я потом в 11 проснулась и давай по дому квест проходить))))

по сабжу. Можно подарить керамический горшочек, а в него положить что-нибудь вкусное. Керамический горшочек ручной работы небольшой стоит примерно 80-100. От размера зависит. Неокрашенный, не оформленный, просто горшочек. Знаю, где взять, могу даж тебе бесплатно потом оформить декупажем или раскрасить ;) Если чего - обращайся :)

Горшочков у нас - как говорится, лопай попой :) Всяких разных

post-3783-1260820300,92_thumb.jpg

post-3783-1260820229,38_thumb.jpg

декупаж:

post-3783-1260820245,32_thumb.jpg

там ниже ещё раскрашенный в прикреплённых изображениях. И правда расширенная форма редактирования не работает :(

post-3783-1260820288,13_thumb.jpg

Изменено пользователем Хвосточка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...