Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ограбление в Центре Челябинска

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://www.dostup1.ru/society/society_12438.html

СРОЧНО! Разбойное нападение на почтовое отделение совершенно в центре Челябинска. Добычей преступников стало 180 тысяч рублей

ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ".

В Челябинске сегодня совершенно разбойное нападение на почтовое отделение, расположенное на улице Российская, 63 (Центральный район), сообщил Агентству новостей «Доступ» прокурор Александр Войтович.

По его словам, добычей преступников стало 180 тыс. рублей.

По словам начальника оперативного штаба УВД Челябинска Станислава Клопова, нападение на почту было совершено рано утром, когда сотрудники только начали работать. «В тот момент когда оператор отделения открыла двери, в помещение вбежали преступники и, угрожая персоналу, забрали из кассы крупную сумму денег», – сообщил Клопов.

Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов. В Челябинске объявлен план «Перехват».

Добавим, что несколькими днями ранее в Сатке (Челябинская область) была убита и ограблена почтальон.

Почта эта находится рядом с нами, в одном здании. Когда приехали на работу от почты отъезжала скорая, стояло несколько машин милиции, и мужчина в форме выгуливал собаку, видимо хотели найти по горячим следам. План «Перехват» видела в нескольких местах пока в обед ездила в Ленинский.

Изменено пользователем Nadinadya

Незакрепленные сообщения

2. "Достойная" ли сумма для того чтобы сесть за разбойное нападение?

Ну для кого как, некоторые граждане за денежный эквивалент бутылки огненной воды убивают людей - для нас это дикость, а для них - норма. Так что всё относительно.:)

Главное в этом деле - не попасться.

Скорее всего - не наследить, вот тогда и не попадёшься.;)

У кого какая финансовая планка удерживающая от преступления.

От преступления должна удерживать моральная планка - финансы вторичны, только их почему-то ставят во главу угла - люди определённо помешались на деньгах...

От преступления должна удерживать моральная планка - финансы вторичны, только их почему-то ставят во главу угла - люди определённо помешались на деньгах...

не моральная планка , а моральный стержень , и вопрос в том до какой высоты у каждого этот стержень и по разным деяниям этот стержень думаю меняется по величине , чтоб было понятней см.рисунок

http://i072.radikal.ru/0912/e6/18344b46ba03.jpg

Через Сбербанк дверь :)

Посылки мне доставили сегодня, в гости к начальнице отделения пока не ходил потому подробностей не знаю.

По сообщениям взяли 180 тысяч, вот стали бы вы ради такой суммы идти на разбой?

Мне кажется, сумма не важны. Ты либо идешь на разбой, либо нет.

Я - не пойду.

У одного моего знакомого любимая поговорка (это "литературный" вариант):

"Трахать - так королеву, воровать - так миллион"

...

хех... литературный вариант: "Коль любить, так королеву, коли красть, то миллион". А не то, что ты там написал :)

А не то, что ты там написал

Извини, я цитировал с чужих слов (заменив два непечатных). Первоисточника не читал :pardon:

Буду знать :)

Странные какие-то у вас "умения", настораживает :derisive: (шутка).

ну да, в дет. саду я, в составе организованной группы, ( 1 ревет в туалете, другой визжит на лестнице, я мирно тарю плюшки с раздатки) было совершено 3 кражи. были пойманын, осуждены, изолированы от общества на 2 часа.

Рецедив случился в первом классе - была также поймана и отлуплена отцом. батя плакал - но бил. С следующий раз сказал убьет на :censored: . Верю до сих пор.

Ну спереть журнал в учительской не считается, так как он всегда был возвращен на место :)

Так что - шкала там не шкала, что вбили то и получаем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...