Nadinadya Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) http://www.dostup1.ru/society/society_12438.html СРОЧНО! Разбойное нападение на почтовое отделение совершенно в центре Челябинска. Добычей преступников стало 180 тысяч рублейЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ". В Челябинске сегодня совершенно разбойное нападение на почтовое отделение, расположенное на улице Российская, 63 (Центральный район), сообщил Агентству новостей «Доступ» прокурор Александр Войтович. По его словам, добычей преступников стало 180 тыс. рублей. По словам начальника оперативного штаба УВД Челябинска Станислава Клопова, нападение на почту было совершено рано утром, когда сотрудники только начали работать. «В тот момент когда оператор отделения открыла двери, в помещение вбежали преступники и, угрожая персоналу, забрали из кассы крупную сумму денег», – сообщил Клопов. Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов. В Челябинске объявлен план «Перехват». Добавим, что несколькими днями ранее в Сатке (Челябинская область) была убита и ограблена почтальон.Почта эта находится рядом с нами, в одном здании. Когда приехали на работу от почты отъезжала скорая, стояло несколько машин милиции, и мужчина в форме выгуливал собаку, видимо хотели найти по горячим следам. План «Перехват» видела в нескольких местах пока в обед ездила в Ленинский. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Nadinadya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Сегодня прям? Вчера на кольце Копейского шоссе\машиностроителей стояло человек 30 ОМОНовцев, тормозили изредка машины. Так бы это многое могло объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Хожу на эту почту - не ограбить ее невозможно - куча денег, 2,5 тетки, стеклянная перегородка, и НОЛЬ охраны. Мы когда сумку мою искали тоже ведь нашли кучу почтовых извещений, сообщила куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А я то думал что сегодня на постах облава на тазпром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 с утра инфа проходила об ограблении. Потом уже скинули адрес почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Немного странно, откуда в почтовом отделении такие деньги в самом начале дня. Вечером всё должно быть сдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Немного странно, откуда в почтовом отделении такие деньги в самом начале дня. Вечером всё должно быть сдано. как мне кажется на почте пенсионеры получают пенсию и следовательно эту пенсию нужно из чего то платить . И платят её не из выручки от продажи марок/конвертов , а скорее всего привозят с утра инкассаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 как мне кажется на почте пенсионеры получают пенсию и следовательно эту пенсию нужно из чего то платить . И платят её не из выручки от продажи марок/конвертов , а скорее всего привозят с утра инкассаторы. Об этом я совсем не подумал. Хотя сам на почтамте работал одно время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Этож соседняя дверь с офисом Дизайн_Ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Уже совсем обнаглели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Немного странно, откуда в почтовом отделении такие деньги в самом начале дня. Вечером всё должно быть сдано. У меня такой же первый вопрос возник )) Но теперь все ясно. Вообще до этого почту как источник денег не воспринимал. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 У меня такой же первый вопрос возник )) Но теперь все ясно. Вообще до этого почту как источник денег не воспринимал. :scratch: Я там алименты получаю - от длинющих очередей даже план придумала.Грабить утром, 1 отправляет бандероль, там тетка уходит куда-то внутрь = ломиться за ней, 1 упокаивает толпу пенсинеров, летом они очереди еще до открытия занимают = так что грабить когда холодно, третий ствол под нос и, собсна всеуходить на мередиан, но я экстремалка - пешком ))))))))))))))))нуачо? ну правда руки чесались, теперь все - может даже дядьку какого с палкой поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 То-то нас сегодня из машины вытряхнули и нараскоряку поставили около моста через победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 То-то нас сегодня из машины вытряхнули и нараскоряку поставили около моста через победу.Как хорошо, что сижу дома.По теме: видимо знали, когда будут деньги на почте сутра, а не под вечер - следствию есть над чем поработать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ну правда руки чесались, теперь все - может даже дядьку какого с палкой поставят. Дядька будет не страшный: пенсионер, сам еле ноги таскает, или пацан... Как в школах было в свое время, после очередного кипша.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Как хорошо, что сижу дома.По теме: видимо знали, когда будут деньги на почте сутра, а не под вечер - следствию есть над чем поработать... Конечно, следствию есть над чем поработать!ПЕнсионеры свою пенсию получают каждый месяц в один и тот же день!Местные сделали, если такая простая мысль даже мне в голосу пришла, то почему бы ей не придти в голову кому то еще??Хотите мясо научу в Молнии воровать, да что угодно?? Первый раз случайно получилось, потом, обливаясь пОтом от страха, проверила - работает! Карма в порядке - оба раза заплатила.Мелочь, типа СВЧ печек в период распродаж ))Блин, на свете столько возможностей "относительно честного заработка", но дебилы воруют затейливо сшитый дермантин))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOR_NIK Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Местные сделали, если такая простая мысль даже мне в голосу пришла, то почему бы ей не придти в голову кому то еще??Хотите мясо научу в Молнии воровать, да что угодно?? Первый раз случайно получилось, потом, обливаясь пОтом от страха, проверила - работает! Карма в порядке - оба раза заплатила.Мелочь, типа СВЧ печек в период распродаж ))Блин, на свете столько возможностей "относительно честного заработка", но дебилы воруют затейливо сшитый дермантин))))) Странные какие-то у вас "умения", настораживает (шутка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А я то думал что сегодня на постах облава на тазпром. Вчера ездили мимо всех постов и кордонов - ну ни раз не остановили. Видимо, моя на таз не похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Вчера ездили мимо всех постов и кордонов - ну ни раз не остановили. Видимо, моя на таз не похожа у тя ж ни ТАЗ , а приоро/калинко да еще и полный фарш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Этож соседняя дверь с офисом Дизайн_Ника Через Сбербанк дверь Посылки мне доставили сегодня, в гости к начальнице отделения пока не ходил потому подробностей не знаю. По сообщениям взяли 180 тысяч, вот стали бы вы ради такой суммы идти на разбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 По сообщениям взяли 180 тысяч, вот стали бы вы ради такой суммы идти на разбой? есть такие кому и сотового телефона достаточно. А ведь вопрос поставлен интересно - вот стали бы вы ради такой суммы идти на разбой?а если 280 ? А 580 ? 1.000.000 ? 1.000.000 баков ? У кого какая финансовая планка удерживающая от преступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А ведь вопрос поставлен интересно - вот стали бы вы ради такой суммы идти на разбой?тут два момента:1. В теме упоминалось что: По теме: видимо знали, когда будут деньги на почте сутра, а не под вечер - следствию есть над чем поработать...2. "Достойная" ли сумма для того чтобы сесть за разбойное нападение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 По сообщениям взяли 180 тысяч, вот стали бы вы ради такой суммы идти на разбой?У одного моего знакомого любимая поговорка (это "литературный" вариант):"Трахать - так королеву, воровать - так миллион" Но дело в том, что для кого-то Дуська - королева, а для кого-то 100 тыщ - мильён. disclaimer: никого из Евдокий обидеть не пытаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А по-моему, если есть четкий и проработанный план, и несколько четких и ясных путей отхода - и 180 можно взять. А если все "резиново" то и за миллионами соваться не стоит. Главное в этом деле - не попасться. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Говорят уже поймали кого-то, вроде даже в новостях показывали. ПС. Мопед не мой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти