Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ремонт Ноутбуков

Рекомендуемые сообщения

Может знает кто!В4ера пролил воду на ноутбук, вследствие 4его неработают некоторь\е клавиши, где можно по4инить данную неисправность.Аппарат Асеr TM 250

Попробуй в Инженерный центр, на Энгельса. Мне они чинили облитый пивом :) Но через знакомых.

Если гарантия исчерпана, то лучше самому, ибо в сервис-центрах ручки частенько кривые. Так что если нет знакомых не отдавай его никому. Изменено пользователем Dmitriy

Попробуй в Инженерный центр, на Энгельса. Мне они чинили облитый пивом :) Но через знакомых.

а сколько денег это стоить может? 4ерез твоих знакомь\х??В одном из сервиснь\х ентров просят 2 тр Изменено пользователем djtch

а сколько денег это стоить может? 4ерез твоих знакомь\х??В одном из сервиснь\х ентров просят 2 тр

Наверное не сколько потому что за меня просто попросили по знакоству. Приедь в Инженерный центр спроси они обычно не заламывают.

Народ, на ноутбуке экран посажен (сильно тусклый, надо приглядываться чтобы увидеть). Где можно починить, и во сколько это встанет!!!

Велкам, граждане, к нам в ЛОГИС! Мы чиним всякое. Единственное, что "левака" у нас нет, все проходит официально, так что супердешевизны обещать не могу. Адрес: Кирова, 19, 3-й этаж (офисное здание напротив Зеленого рынка, левый вход). Аська 177053564

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...