ПишихоТТ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Упала стрелка спидометра, скорость 0 стабильно ну или подскажите где сделать подешевле, гарантия кончилась... Изменено 14 декабря, 2009 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Славентий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Мануала просто нет, а где там что я понятия не имею,хотя принципиально вариантов не много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Я уверен, что он знает, что делать Пиши ему в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Veniamin,давно написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Мануала просто нет, а где там что я понятия не имею,хотя принципиально вариантов не много))) Ну для начало я думаю контакты надо посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Grin,там автомат, я не уверен что датчик опознаю, да и над ямой всё захламлено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Grin,там автомат, я не уверен что датчик опознаю, да и над ямой всё захламлено))) я про панель приборов имею ввидуУ меня как то проблема с тахометром была. Пару болтиков протянул и норм стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Grin,остальные приборы нормально работает, пробег у машины 30 тыщ, ни чего не скрипит, не болтается, я думаю снизу надо начинать, прежде чем панель курочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Grin,остальные приборы нормально работает Я просто предположилУ меня тоже все работало, кроме тахометра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 скорей всего вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) http://www.autoprospect.ru/hyundai/accent/images/10-17s.jpg 1. Вставьте правильно адаптер с обратной стороны в комбинацию приборов и закрепите новый трос спидометра. http://www.autoprospect.ru/hyundai/accent/images/10-18s.jpg 2. Установите уплотнительное кольцо так, чтобы присоединенная часть троса располагалась горизонтально, по отношению к автомобилю. http://www.autoprospect.ru/hyundai/accent/images/10-19s.jpg 3. Вставьте трос спидометра в коробку передач и надежно закрепите его соединительной гайкой. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 о, мануал, пасип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я открою тебе страшную тайну - если написать в Яндексе "accent тросик сцепления", то ты увидишь массу сайтов с картинками, как это делается, в т.ч. мануалы )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Duffer, сирёзна? а я думал тока парнуха в яндексе))) мне как бы сабж починить, а не посмотреть чо там почом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Похоже это болезнь у акцентов... ( У меня стал иногда жужжать и стрелку класть. Записался на замену по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Похоже это болезнь у акцентов... (У меня стал иногда жужжать и стрелку класть. Записался на замену по гарантии. Спидометр то мне заменили, бесплатно. Но сегодня с утра на замерзшей машине вновь зажужжало. Стрелка не колеблется, значит жужжит тросик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У меня на акце если на улице холоднее -25 и не прогреть двигатель до 60 градусов то потом минут десять жужжит . А если теплее то можно так сильно не греть .В том году было намного хуже , летом снял приборку и натолкал немного литолу в спидометр , теперь вот так . Думаю надо ещё добавить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Что бы не жужжало нужно не литол пихать, а моторного масла грамм 10-15 залить в рубашку троса. В сам спидометр лить и толкать ничего не нужно. Болячка такая не только у хуиндаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 На сайте Акцентоводов уже всё перепробовали , помогает толька масло в спидометр ,либо его разборка и чистка . У него с герметичностью плохо и туда грязь попадает , пробовали и замену тросика с его смазкой . http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=62832 - Здесь всё по жужжанию спидометра в Акценте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HMA Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Здесь всё по жужжанию спидометра в Акценте . Самый действенный способ решения этой проблемы тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Триада авто на троицком тракте. По ценам нормально у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти