Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

БСЗ на классику

ASPid

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

тоже интересно, в последнее время что то зажигание ерундит :(

Ну и где подешевле саму БСЗ взять :)

Могу сделать. По цене немного позже, вечерком :)

Где дешевле вопрос спорный. Где найдёте :)

Главное не путать что распределитель зажигания 3810.3706 - это нивовоский, и там углы опережения зажигания будут поменьше классических, что соответственно не есть гуд. Нужно искать 38.3706 - это классический, так скажем правильный вариант для классики. Еще есть 38.3706-10 или может вместо 10 - 01 (чето подзабыл маленько) он тоже классический, но у него вал короче (для копейки).

Коммутатор соответсвенно любой (почему конкретной марки не оглашаю? - Ездил на всяких - умирали, сейчас езжу на СССРовском, все гуд))))

Катушка зажигания 273705 - от зубилы.

Ну и пучёк проводов.

кажется в технохиме на амз оно было,у кого то из клуба там даже скидки были

Как я понял, почитав в инете установка не сильно сложная, главное это купить все и не перепутать распределитель зажигания. 

Примерно бы цену знать на комлект +-  сколько денег надо?

Как я понял, почитав в инете установка не сильно сложная, главное это купить все и не перепутать распределитель зажигания. 

Примерно бы цену знать на комлект +-  сколько денег надо?

А там действительно всё просто. Главное правильно распределитель поставить и зажигание выставить :)

По ценам не знаю сейчас. Один распределитель наверно уже больше рубля стоит... Думаю рубля в полтора-два уложишься.

Такой вопрос как узнать какой распределитель нужно, у меня по паспорту написано что двигатель № 2103-....... стоит мощность 72 л.с., а объем не написан, если там 1.5 литра то один распределитель покупать, а если там 1.3 литра то другой (с укороченым штоком).

По ценам с месяц назад начинал поиски дешевле чем в интеркоме не нашел там 1400 с чем то стоил

Да забыл написать что модель ваз 21061 так что скорее всего 1.5 литра и надо распределитель зажигания 38.3706

На самом деле, вы создаете проблему из ничего!!)))))

В установке БСЗ нет ничо сложного так то. покупаете и ставите)) если конечно нехотите марать руки, можите приехать, я вам поставлю)))

По ценам, можно в 1.5 тысячи уложиться. Скажу сразу, оно того стоит!!! я когда себе менял, прям вздохнул с облегчением))) один раз настроил и можно забыть ваще где оно находится))))

http://www.tehnohim.ru/catalog.html?id=2902

Говорите, что номер карточки 3994 и вам делают скидку 10%. Хотя последнее время стали кривиться при этом:) - кризис...

Еще есть 38.3706-10 или может вместо 10 - 01 (чето подзабыл маленько) он тоже классический, но у него вал короче (для копейки).

-01

Коммутатор соответственно любой (почему конкретной марки не оглашаю? - Ездил на всяких - умирали, сейчас езжу на СССРовском, все гуд))))

возможно, это ещё присутствует: якобы московский по цене рублей 200 - подделка, настоящий московский обходится рублей в 500, поэтому его никто не возит.

Катушка зажигания 273705 - от зубилы.

при установке обратить внимание, что контакты развернуты на 180

Ну и пучёк проводов.

если ВВ провода до сих пор заводские деревянные, потребуется докупить силиконовые. в идеале ещё и свечи сменить на зубильные

вобщем готов за 350 рублей провести установку.

О том что для этого нужно, и собственно по самой БСЗ обращаться по номеру:

8 952 51три 1восемь 6восемь Алексей.

если ВВ провода до сих пор заводские деревянные, потребуется докупить силиконовые. в идеале ещё и свечи сменить на зубильные

Не, я про пучек проводов которые соединяют распределитель, катушку и коммутатор

Свечи не обязательно, можно зазор изменить, и все:)

• 5 недель спустя...
Прочитал тему , хотелось бы чётко услышать все "+" и "-" БСЗ , и ещё вопрос как она будет себя вести если движок работает на пропане ??? Изменено пользователем miks

Пошарился в инете , все пишут типа "сено-салома" , многие хвалят , но вот почему , толком никто не отписался .

стабильное надёжное зажигание против цены

вести себя будет, как будто движок на бензине ;)

Вопрос такой ещё , есть смысл к БСЗ подрубить электронный регулятор угла зажигания?? Помнится ты раньше что-то подобное ставил.

И ещё про "Силыч" какаято тишина .

Изменено пользователем miks

Вопрос такой ещё , есть смысл к БСЗ подрубить электронный регулятор угла зажигания?? Помнится ты раньше что-то подобное ставил.

как раз для газа/бензина и поставил, у него цена смешная была. выставляешь НУОЗ градусов на 15, для газа регулятор в ноль, для бензина крутишь на отставание

И ещё про "Силыч" какаято тишина .

силыч от детонации. и там газовая прошивка была - УОЗ корректировала

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...