KEPESH Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Предлагаю в эту тему постить наиболее отличившиеся выражения форумчан ,типа:ты живой человек или AI встроенный в конфу? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 чем не устраивает тема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 чем не устраивает тема ? Меня эта ссылка выводит на главную форума, почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Меня эта ссылка выводит на главную форума, почему-то. меня тоже....видимо там перлы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 чем не устраивает тема ? это ссылка на боянную тему, самой первой была вот ЭТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Меня эта ссылка выводит на главную форума, почему-то.меня тоже....видимо там перлы)Там просто нужно было слэш дописать в конце. Виталий его случайно стер это ссылка на боянную тему, самой первой была вот ЭТАО как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а можно их все в кучу слепить и прилепить куда-нить? Дядя Коля, как базу с второго IPB на третий накуканить? Всю башку уже сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти