Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

теплый гараж на время

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ни кто не подскажет сколько стоит снять теплый гараж на час,два или более?? и как сильно цена отличается если брять например 4 часа а не час!!

наличие ямы обязательно!!!!

Незакрепленные сообщения
мне щас не нужно!!!!!! я так хотел узнать расценки на будущее!! зима длинная может понадобится если что!!

расценки указанного сергея вполне юзабельны, тока гараж нада греть печкой некоторое время как я понял, а ваще хозяин гаража бы зашёл, да добавил сведений (расположение, возможное время)

мне щас не нужно!!!!!! я так хотел узнать расценки на будущее!! зима длинная может понадобится если что!!

час работы 50р + бутылка пива

пол дня 200р + бутылка пива

день работы 400р + бутылка пива

отопление свет и инструмент входят в комплект

предварительно звонить и договариваться))

где гараж то ?

Северо-восток. шишкина 10. размеры 5на9м

гараж на енисейской, 4,6х6, оплата 6рублей киловатт электроэнергии ну и если савсем холодно то заправить балончик газа. без ямы

расценки указанного сергея вполне юзабельны, тока гараж нада греть печкой некоторое время как я понял, а ваще хозяин гаража бы зашёл, да добавил сведений (расположение, возможное время)

греть надо, но не долго. печка, масло есть насколько знаю. Сергей тут не зарегестрирован, вещаю от его имени. гараж находицо в градских (начало чичерина). если более точно и оперативно надо, то звоните. если не срочно и время терпит, модно через меня

гараж на енисейской, 4,6х6, оплата 6рублей киловатт электроэнергии ну и если савсем холодно то заправить балончик газа. без ямы

а сколько получиться за целый день? примерно

ездила последний раз на своей мафынке еще осенью, когда плюсовая тем-ра была. После холодов не могу завести:(, аккум. в норме, свечи новые, сказали, что на пару часов в теплый гараж загнать и масло поменять, короче тож в поисках теплого гнездышка для моей черепашки:hangup:

да как бы денег то особо не надо за погреться, тупо за энергию и заправить баллон, в счет оплаты можно инструмент какой нить, если не грязно починится то тоже можно, другое дело что там машины стоят и их на время пока ваша туда заезжает надо выгонять на улицу. монализа - велкам погреться, если надо могу прикурить(если не далеко от гаража), малая велкам погреться, думаю часа даже хватит ибо есть чем греть именно туда куда надо а так чай кофе печенки))) радио. Дим на долгий срок немогу пустить ибо он нужен и занят каждый день, на день пожалста больше-надо обговаривать ибо во время окон там идет модернизация.

покраска 1000р сутки без учета энергии, покрасочное оборудование и т.д. всё есть.

89043022102 Сергей

всегда актуально и по дешевым ценам. гараж на с/з: градский. там же помогут с ремонтом

расценки по гаражу. по желанию можно предоставить пиво как бонус:)

с утра 9,00 до вечера 18,00-500р

с 9,00 до 12,00-200р , с 13,00 до 18,00-300р

подводим итог:

Укурен

расценки по гаражу. по желанию можно предоставить пиво как бонус:)

с утра 9,00 до вечера 18,00-500р

с 9,00 до 12,00-200р , с 13,00 до 18,00-300р

89043022102 Сергей

Костя

да как бы денег то особо не надо за погреться, тупо за энергию и заправить баллон, в счет оплаты можно инструмент какой нить, если не грязно починится то тоже можно, другое дело что там машины стоят и их на время пока ваша туда заезжает надо выгонять на улицу. На долгий срок немогу пустить ибо он нужен и занят каждый день, на день пожалста больше-надо обговаривать ибо во время окон там идет модернизация. гараж на енисейской, 4,6х6, оплата 6рублей киловатт электроэнергии ну и если савсем холодно то заправить балончик газа. без ямы

покраска 1000р сутки без учета энергии, покрасочное оборудование и т.д. всё есть.

СолдатУАЗ

час работы 50р + бутылка пива

пол дня 200р + бутылка пива

день работы 400р + бутылка пива

отопление свет и инструмент входят в комплект

предварительно звонить и договариваться))

8 905 832 29 29 Андрей

Предлагаю тему почистить, прикрепить, указанных лиц внести корректировку

• 5 недель спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...