Шаша Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ищю уже месяц коньки у которых лезвие меняется на колеса (ролики). Такие существуют! В горках видел, но ищются покачественнее коньки. Кто знает где можно найти, или того кто может подсказать где их можно найти, жду ответов сюда или в личку. ЗЫЖ По возможности, нужны женские и мужские коньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А можно вопросик. Коньки с лезвиями мы одеваем зимой на шерстяной носок. Я еще и махровый пододеваю. Иначе нога некомфортно фиксируется. А летом в двух таких носках комфортно? Или в тех ботинках что-то предусмотрено. Сумневаюсь. И цена у качественных намного меньше получается чем у летних+зимних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 тоже интересно, в чём преимущество такой штуки. Я не с целью пофлудить или поучить автора темы Я с целью понять. И если кто где их увидит в продаже - отпишитесь плз, хочу посмотреть на это. Наверно поэтому их и нету нигде, что отдельно ролики и отдельно коньки - это намного эффективнее и удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Кстати соединения ботинка и конька то незря клепанные. И клепочки не алюминиевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А можно вопросик. Коньки с лезвиями мы одеваем зимой на шерстяной носок. Я еще и махровый пододеваю. Иначе нога некомфортно фиксируется.А летом в двух таких носках комфортно? Или в тех ботинках что-то предусмотрено.Сумневаюсь. И цена у качественных намного меньше получается чем у летних+зимних? Это мы одеваем чтобы ноге было тепло, и это, на мой взгляд, распространенная ошибка! т.к. когда катаешься на коньках ты двигаешься и ноги не замерзают, если стоять на месте семачки щелкать и пиво пить в коньках))) конечно ноги замерзнут и тебе не помогут ни махровые носки ни шерстяные. Я 6 лет ходил в хоккей и нам говорили, что нога должна дышать (шевелиться), тогда кровообращение не нарушается и нога не мерзнет. Я на себе проверял (неосознанно, тогда еще, в те далекие 8-14 лет) в шерстяном носке нога замерзает, в обычном не мерзнет.ЗЫЖ не обижайся если задел своими словами... и не ругайся если обидел... тоже интересно, в чём преимущество такой штуки. Я не с целью пофлудить или поучить автора темы Я с целью понять. И если кто где их увидит в продаже - отпишитесь плз, хочу посмотреть на это.Наверно поэтому их и нету нигде, что отдельно ролики и отдельно коньки - это намного эффективнее и удобнее. В горках продаются такие коньки, в воскр там был видел их, лежали на стилаже, стоят 2890р. вроде. Кстати соединения ботинка и конька то незря клепанные. И клепочки не алюминиевые. В таких коньках соединение идет не непосредственно к ботинку, а на переходе от ботинка к лезвию/ролику (в варианте которые стоят в горках там 6-8 болтов-шестигранников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 "нога должна дышать (шевелиться), тогда кровообращение не нарушается и нога не мерзнет. Я на себе проверял (неосознанно, тогда еще, в те далекие 8-14 лет) в шерстяном носке нога замерзает," А кто мешает подобрать ботинок так чтоб надев шерстяной нога шевелилась? Помоему все эти советы написаны профессионалами. Их коньки то холоднее 5 градусов использовать нельзя. А я на открытом катке катаюсь. Лед нормально чувствую. Даже и не думал об этом. И вчера катался и счас пойду. Кто желает приглашаю. Через часик катания посмотрим кровообращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я тоже катаюсь в носке шерстяном, ибо на улице, на ст. "Локомотив". Нога прекрасно шевелится, коньки с тем и были подобраны. На мой взгляд, сорри за оффтоп, но чаще всего подобные изобретения (объединяющие несколько функций) менее надежны, чем каждое в отдельности. Тем более, это ножки, к ним нужно повнимательней, а то вывихи, переломы и проч - не самые приятные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Цена в 3 т.р. для такого многофункционального девайса слишком скромная имхо. Если расматривать модели хотя бы роллов от зарекомендовавших себя производителей ( роллерблейд, к2 и др) цена до трёх тысяч характерна для самых простых моделей. Технически замена колёс на лезвие в принципе не очень нова и незамысловата, но большинство производителей почему то не имеет в своих каталогах для России подобных моделей (насколь ко мне известно). Насчёт двух-трёх носков, то на мой взгляд это лишнее, так как для хорошего крепления ноги, в современных моделях и роллов и коньков вовсю уже испльзуются современные конструкторские решения и материалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я 6 лет ходил в хоккей вот то и удивительно, что человек, который 6 лет откатался на коньках, ищет странные гибриды... Не, я так, просто Каждому своё В горках продаются такие коньки, в воскр там был видел их, лежали на стилаже, стоят 2890р. вроде. пасиб, если будет возможность - загляну посмотрю на них, а то не представляю как оно выглядит Это в НАШем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Шаша. Когда купишь именно то что хотел и попользуешся, отпишись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 пасиб, если будет возможность - загляну посмотрю на них, а то не представляю как оно выглядит Это в НАШем? Да, в Нашем. Шаша. Когда купишь именно то что хотел и попользуешся, отпишись. Я врядли куплю то что хочу, ибо нормального не могу найти, за неимением на нашем рынке такого продукта, а г.... покупать не хочу. Буду брать нормальные человечьи коньки) Уже присмотрел себе пару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти