Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Ищю уже месяц коньки у которых лезвие меняется на колеса (ролики). Такие существуют! В горках видел, но ищются покачественнее коньки. Кто знает где можно найти, или того кто может подсказать где их можно найти, жду ответов сюда или в личку.

ЗЫЖ По возможности, нужны женские и мужские коньки.

А можно вопросик. Коньки с лезвиями мы одеваем зимой на шерстяной носок. Я еще и махровый пододеваю. Иначе нога некомфортно фиксируется.

А летом в двух таких носках комфортно? Или в тех ботинках что-то предусмотрено.

Сумневаюсь.

И цена у качественных намного меньше получается чем у летних+зимних?

тоже интересно, в чём преимущество такой штуки. Я не с целью пофлудить или поучить автора темы :) Я с целью понять. И если кто где их увидит в продаже - отпишитесь плз, хочу посмотреть на это.

Наверно поэтому их и нету нигде, что отдельно ролики и отдельно коньки - это намного эффективнее и удобнее.

А можно вопросик. Коньки с лезвиями мы одеваем зимой на шерстяной носок. Я еще и махровый пододеваю. Иначе нога некомфортно фиксируется.

А летом в двух таких носках комфортно? Или в тех ботинках что-то предусмотрено.

Сумневаюсь.

И цена у качественных намного меньше получается чем у летних+зимних?

Это мы одеваем чтобы ноге было тепло, и это, на мой взгляд, распространенная ошибка! т.к. когда катаешься на коньках ты двигаешься и ноги не замерзают, если стоять на месте семачки щелкать и пиво пить в коньках))) конечно ноги замерзнут и тебе не помогут ни махровые носки ни шерстяные. Я 6 лет ходил в хоккей и нам говорили, что нога должна дышать (шевелиться), тогда кровообращение не нарушается и нога не мерзнет. Я на себе проверял (неосознанно, тогда еще, в те далекие 8-14 лет) в шерстяном носке нога замерзает, в обычном не мерзнет.

ЗЫЖ не обижайся если задел своими словами... и не ругайся если обидел...

тоже интересно, в чём преимущество такой штуки. Я не с целью пофлудить или поучить автора темы :) Я с целью понять. И если кто где их увидит в продаже - отпишитесь плз, хочу посмотреть на это.

Наверно поэтому их и нету нигде, что отдельно ролики и отдельно коньки - это намного эффективнее и удобнее.

В горках продаются такие коньки, в воскр там был видел их, лежали на стилаже, стоят 2890р. вроде.

Кстати соединения ботинка и конька то незря клепанные. И клепочки не алюминиевые.

В таких коньках соединение идет не непосредственно к ботинку, а на переходе от ботинка к лезвию/ролику (в варианте которые стоят в горках там 6-8 болтов-шестигранников)

"нога должна дышать (шевелиться), тогда кровообращение не нарушается и нога не мерзнет. Я на себе проверял (неосознанно, тогда еще, в те далекие 8-14 лет) в шерстяном носке нога замерзает,"

А кто мешает подобрать ботинок так чтоб надев шерстяной нога шевелилась?

Помоему все эти советы написаны профессионалами. Их коньки то холоднее 5 градусов использовать нельзя.

А я на открытом катке катаюсь. Лед нормально чувствую. Даже и не думал об этом.

И вчера катался и счас пойду.

Кто желает приглашаю. Через часик катания посмотрим кровообращение.

Я тоже катаюсь в носке шерстяном, ибо на улице, на ст. "Локомотив". Нога прекрасно шевелится, коньки с тем и были подобраны.

На мой взгляд, сорри за оффтоп, но чаще всего подобные изобретения (объединяющие несколько функций) менее надежны, чем каждое в отдельности. Тем более, это ножки, к ним нужно повнимательней, а то вывихи, переломы и проч - не самые приятные вещи

Цена в 3 т.р. для такого многофункционального девайса слишком скромная имхо. Если расматривать модели хотя бы роллов от зарекомендовавших себя производителей ( роллерблейд, к2 и др) цена до трёх тысяч характерна для самых простых моделей. Технически замена колёс на лезвие в принципе не очень нова и незамысловата, но большинство производителей почему то не имеет в своих каталогах для России подобных моделей (насколь ко мне известно).  Насчёт двух-трёх носков, то на мой взгляд это лишнее, так как для хорошего крепления ноги, в современных моделях и роллов  и коньков вовсю уже испльзуются современные конструкторские решения и материалы.

Я 6 лет ходил в хоккей

вот то и удивительно, что человек, который 6 лет откатался на коньках, ищет странные гибриды... Не, я так, просто :) Каждому своё :)

В горках продаются такие коньки, в воскр там был видел их, лежали на стилаже, стоят 2890р. вроде.

пасиб, если будет возможность - загляну посмотрю на них, а то не представляю как оно выглядит :) Это в НАШем?

пасиб, если будет возможность - загляну посмотрю на них, а то не представляю как оно выглядит :) Это в НАШем?

Да, в Нашем.

Шаша. Когда купишь именно то что хотел и попользуешся, отпишись.

Я врядли куплю то что хочу, ибо нормального не могу найти, за неимением на нашем рынке такого продукта, а г.... покупать не хочу. Буду брать нормальные человечьи коньки) Уже присмотрел себе пару...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...