Оболенская Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Господа! Скоро Новый год! Предлагаю приобрести открытки ручной работы - позитивные, самое главное - штучные! Ваше приложение к новогоднему подарку гарантированно будет уникальным. Цена более, чем доступная, оптовикам скидки Итак, выкладываю на витрину: 1. Открытка "Новогодне-оранжевая" 2. Открытка "Звездно-снежная" 3. Открытка "Новогодне-красная" 4. Открытка "Тонкоелочная" 5. Открытка "Пухлоелочная" 6. Открытка "Ёлко-красная" 7. Открытка "Ёлко-зеленая" 8. Открытка "Золотая-нарядная" Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Оля. Спасибо за открытку. Открытка чудная. Уже предвкушаю, как завтра буду дарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Оля. Спасибо за открытку. Открытка чудная. Уже предвкушаю, как завтра буду дарить Женя, дарите с удовольствием! Рада, что наконец состыковались. Итого: снимаются с витрины обе с варежками, обе голубые с котиками сверху, елочка, вышитый кролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вопрос такой: нужны ли будет КарсКлубу валентинки? На заказ индивидуальные или просто уникальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) добрый день, мне нужна открытка к 8 марта, красивя но вид большого значения не имеет, главное текст внутри, несколько имен и фамилий нужно вплести в стихотворение, очень нужно, возможно такое сделать? Изменено 27 января, 2011 пользователем LuCaS оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вечер добрый! К сожалению, я не пишу стихотворения на заказ. Клей и бумага мне ближе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 пэтрuhhа, а тут на форуме где-то есть темка "Стихи на заказ", поищите. И совместите с Олиными чудесными открытками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Девушки, ну напрвте ж меня ж на путь истинный , где ж искать то стихотвора??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Только без паники! Стихи на заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 оой спасибоооо! буду разбираться!!! :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 дерзайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimbA22270 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Оля здравствуйте!Нужна открытка на день валентина! Скромная но со вкусом. Жену от компьютера могу отогнать только в ванную ненадолго по этому детали завтра на работе отпишу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 О-ля-Оля-ля! И я хочу валентинку. Если есть что-нибудь готовое, я бы глянула 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimbA22270 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Письмо вам не шлётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения