Оболенская Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Господа! Скоро Новый год! Предлагаю приобрести открытки ручной работы - позитивные, самое главное - штучные! Ваше приложение к новогоднему подарку гарантированно будет уникальным. Цена более, чем доступная, оптовикам скидки Итак, выкладываю на витрину: 1. Открытка "Новогодне-оранжевая" 2. Открытка "Звездно-снежная" 3. Открытка "Новогодне-красная" 4. Открытка "Тонкоелочная" 5. Открытка "Пухлоелочная" 6. Открытка "Ёлко-красная" 7. Открытка "Ёлко-зеленая" 8. Открытка "Золотая-нарядная" Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Kio, пока по плану - безусловно! И на 8 марта обязательно!Плюс не забываем про Дни рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Еще 2 открытки-сестрички. Очень нежные, фотография не передает всего. Атласная ленточка вокруг елочки из поблескивающей на свету органзы, приятно-зеленый цвет основы (полоска с одной стороны, горошек - с другой), ну и актуальная новогодняя тематика Цена: 80 рублей за штуку. 1. Утонченно-зеленая, горох, 16,5 х 12 см: 2. Утонченно-зеленая, полоска, 14 х 12 см: До сих пор ждут хозяина обе открытки "Глупый пИнгвин" (80 р), "Новогодне-красная", "Елко-зеленая" и "Елко-красная" (по 50 р). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Выкладываю фотографии более интересного качества предыдущих открыток: Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Обновление: 1. "Новогодне-желтая", 8,5х19 см 2. "Лаконично-красная", 15х10 см Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Завтра выложу фотографии новых открыток.. Последние дни, когда можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Дорогая (не в смысле цены... просто милая) Оч хочу взять пару открыток... но зарплата только 30го, тобишь сегодня... возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Подтверждаю высочайшее качество открыток. В жизни лучше даже чем на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Господа! Напоминаю, что праздник уже очень близко! Я всех поздравляю с Наступающим новым годом! Желаю успеха, счастья, благополучия вам и вашим семьям! А теперь о деле.. Реально остались сл. открытки (делаю маленькую копию фото с прошлой страницы): На витрине так же представлены сл.экземпляры: 1. Конверт "Новогодне-гороховый", 10х10 см: 2. Открытка "Нежно-зеленая с окошком", 15х10 см: 3. Конверт "Гороховый с кружевом", 10х10 см: Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Оболенская с пингвинами и с кружавчиками такие классные. :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Продолжаю: 4. Открытка "Новогодне-пуговичная", 15х10 см: 5. Открытка "По-мужски лаконичная", 15х11 см 6. Откртыка "Пьяная елка", на мозаике, 15х10 см: 7. Открытка "Пьяная ёлка", на красном, 15х10 см: 8. Открытка "Ёлочка новогодняя" (есть такой же вариант на мозаике), 15х10 см: 9. Открытка "Яркая желтоелочная", 15х10 см Так же ожидают дарителя "Новогодне-желтая", 8,5х19 см "Утонченно-зеленая", горох, 16,5 х 12 см "Утонченно-зеленая", полоска, 14 х 12 см Фотографии выше на странице Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Пингвины, Пьяные елки, Елочка новогодняя забронированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Оболенская, сорри я не знаю как вас зовут. А где вы живете, обитаете? Можно в личку. Добили вы меня своими открытками, я долго терпела. Не могу больше, хочу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Так, "пьяных ёлок" к вечеру будет еще парочка Кому надо - обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Господа!Скоро День святого Валентина, напоминаю Праздник хоть и заморский, но в нашей стране пользуется популярностью. Поэтому, если кому под заказ валентинку надо, обращайтесь заранее. Полагаю, будут и готовые варианты ("Любимой и единственной" штук по 5 ).Надеюсь, сотрудничество продолжится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Открытки-валентинки для аппетита:1. "Сердце в шоколаде", 11х9 см2. "Сердце в кружевах", 11х9 смЦена: 80 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 очень крутые открытки! предлагаю поставить на поток. если интересно - постараюсь помочь с рынком сбыта - в самой крутой компании по КАНЦелярии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 очень красивые открытки.возможна ли открытка на заказ маме на др?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 КРАСОТА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Duffer, Лебедь Белая, спасибо! Сергеич, благодарю! Да, конечно, заказы на изготовление принимаю тоже, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Просто супер! Будут ли еще варианты на день святого Валентина!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Конечно будут еще открытки - разного рамера, цвета и стиля )) Толкьо со временем. Работаю над этим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Мне в том году дарили валентинку ручной работы с вышивкой... Смотрелось шикарно! Ты такие не делаешь? Что то вроде того... Изменено 15 января, 2010 пользователем kush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Мне в том году дарили валентинку ручной работы с вышивкой... Смотрелось шикарно! Эта техника называется "изонить".Пока в моих работах такого нет. Но могу освоить, открытки на заказ, чуток подороже Изменено 15 января, 2010 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Эта техника называется "изонить".Пока в моих работах такого нет. Но могу освоить, открытки на заказ, чуток подороже Но ведь только "Пока"!?))) Вопрос времени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения