Оболенская Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Господа! Скоро Новый год! Предлагаю приобрести открытки ручной работы - позитивные, самое главное - штучные! Ваше приложение к новогоднему подарку гарантированно будет уникальным. Цена более, чем доступная, оптовикам скидки Итак, выкладываю на витрину: 1. Открытка "Новогодне-оранжевая" 2. Открытка "Звездно-снежная" 3. Открытка "Новогодне-красная" 4. Открытка "Тонкоелочная" 5. Открытка "Пухлоелочная" 6. Открытка "Ёлко-красная" 7. Открытка "Ёлко-зеленая" 8. Открытка "Золотая-нарядная" Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Цену фстудию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Красиво! :give_heart: П.С. Требуем огласить цены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) 50 рублей штука. Кто берет несколько - скидки. Кроме того, возможно изготовление индивидуальных открыток на заказ, с именем, текстом и проч. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) интересная тема Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Ultra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Оболенская, ни в коем случае не хочу Вам помешать Просто свое имхо - мне кажется "ручная работа" ценна тем, что ее выполнил именно дарящий. Но это мое мнениеОткрытки красивые оч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Оболенская, ни в коем случае не хочу Вам помешать Просто свое имхо - мне кажется "ручная работа" ценна тем, что ее выполнил именно дарящий. Но это мое мнениеОткрытки красивые оч. ну не всегда дарящий сам может исполнить подобное рукоделие в силу различных обстоятельств - а одариваемому будет очень приятно - и оригинально очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Большое-большое спасибо!Пяти первым заказавшим в качестве бонуса новогодняя мини-открытка в подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 За открытку ручной работы 50 рублей это ОЧЕНЬ ДЕШЕВО!!!! В среднем цены в магазине на такие открыточки колеблятся от 150 до 300 руб. Посему. срочно все записывайтесь в очередь))) Оболенская, а в магазин не сдаете свою красоту на реализацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Gazaza, гранд мерси! Еще пара открыток, которые явно принесут благополучие и богатство в Наступаещем году 1. Открытка "Роскошно-золотая"11,5х18 см 2. Открытка "Золото-объемная"15х12 см Еще ради примера уже раздаренные открытки:1. На "Ситцевую свадьбу"2. На "Коралловую свадьбу" В общем, обращайтесь, всегда рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Хочу штук пять наверное, пока еще не определился каких в личку напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Хочу штук пять наверное, пока еще не определился каких в личку напишу "Любимой и единственной... Ээээ.. Штук 5 заверните" (с) анек Ну прости - навеяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 :boast: нееее маме, жене, теще, сестренкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club13854862 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Оболенская, мне работы-понрааааа и позитивно)"на ситцевую"-оч даже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Две новинки из серии "Глупый пИнгвин", размер 19,5 х 10 см, цена: 80 рублей1. Розовая 2. Сиреневая Обе вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Оч красиво МОЛОДЦА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Очень крутые открытки. Оболенская, вы - сказочный молодец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Всем, кто похвалил - большое-пребольшое спасибо!)) А теперь оформляем заказы, да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Пяти первым заказавшим в качестве бонуса новогодняя мини-открытка в подарок! Я в пятерке! Правда пост этот не прочел и был удивлен, вывалившемуся из конверту сюрпризу..Срочно пришлось перечитывать тему.. Спасибо!! зы. В живую открытка выглядят лучше чем на картинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Оболенская, ээээх, поздно увидел тему. на след год закажу 100-120 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 забрал! не мог оторвать взгляда от красивой Оли и направить его на открытку... потом в машине уже разглядел более приближенно чудесную открытку! Здоровская ваще, мне понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Kio, Ultra, огромное спасибо! Приятно было с вами познакомиться! Обращайтесь еще, буду рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 обращаться буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Kio, Ultra, огромное спасибо! Приятно было с вами познакомиться! Обращайтесь еще, буду рада Валентинки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения