kosmax Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 предлагаю в данной теме делиться инвайтами начнем: кто может дать инвайт на юнионгэнг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrio Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) В данный момент есть порядка 20-ти инвайтов на GoogleWave. С удовольствием поделюсь с желающими - стучитесь в личку с указанием email, на который высылать инвайт. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем demetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Обсуждение инвайта как сока здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Хм, а разжувать ху из виз ИНВАЙТ? и с чем его едать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrio Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Кратенько так... Инвайт (от англ. Invite) - это условно говоря приглашение. Так повелось, что некоторые сайты (в основном блого-форумных типов) не являются доступными для любого прохожего. Для того, чтобы стать одним из "посвященных" надо получить этот самый инвайт от человека, который уже является "посвященным". В общем, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ога, в моем случае прошу приглашение от пользователя с uniongang'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) ога, в моем случае прошу приглашение от пользователя с uniongang'a Присоединюсь! Тоже хочу такой инвайт! Возможен обмен на google.wave! Изменено 13 декабря, 2009 пользователем TzAr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 мне на хабру дайте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 мне на хабру дайте ? Встаю в очередь. Так охота карму поминусовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrio Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Встаю в очередь. Так охота карму поминусовать Третьим буду. Тоже охота на хабре комментить и минусовать %). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 похоже у нас нет ни у кого тогда в лотерею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти