Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ситуация такая. Живет сверху одна особа - у неё вечно пьянки-гулянки, и т.д. и т.п. Музыка очень громкая даже по ночам тоже очень не редко бывает. Милицию уже не раз звали - не разу не приезжали. Методы борьбы типа разговоров с ней, скандалов с ней, вырубания электричества испробованы не раз - хватает не на долго. Заколебала она уже весь подъезд.

Что с ней можно сделать? (интересуют само собой только законные методы))) Если надо что-то составить, чтобы соседи подписались- подпишется большинство подъезда.

Незакрепленные сообщения

ну уж если стоит задача напакостить - то в яндексе можно набрать типа "месть соседям" или что-нить такое, я как-то искал, вариантов была - куча, и стебных и с материальным ущербом.

Ну если с ножом кидается - то вообще ж:%па.

Сколько лет то особе??? а то не понятно какими методами можно бороться....

Если старая то одни методы, молодая - совсем другие!!!

Сколько их там живет, тоже не указал...

Особе не более около 30 лет. Живет переодически с каким-то тех же лет ушлепком) Переодически там собирается компания таких же.З.ы. Вроде пока что месть отодвигается - сегодня эта особа находсь в трезвом расположении духа мириться пришла) Ояень адекватно себя вела, и нормально общалась) Я человек мирный по возможности - так что пока прощаю её))

• 3 месяца спустя...

Нашел тему актуальную для меня. Актуальную потому что собираюсь писать заяву на соседей снизу. Как было: перед Новогодними празниками началась аддская пати, у нас малыш, пошел - поговорил, замолчали на час, опять начали - вызвал 02, сказали что всвязи с преступлением каким то не приедем ночью - утром заедем. Заехали или нет - не знаю, но после опять через пару дней веселуха, причем с 0 часов и до часу, потом час затишья, потом с 3 до утра. Вызвал 02 - приехали -побеседовали с буянами, и посоветовали к участковому. Все - тишина была. И тут в прошедшие выходные опять понеслась. Музыки уже нет, но орут на весь подъезд, причом веселуха начинается когда народ к ним приходит, а так вроде пара живет.

Сразу отмечу что не приемлю в таких случаях мордобоя, потому как были случаи когда в таких ситуациях буяны писали заявления по драке, а это уже серьезное дело.

Что планирую:

Написать заявление с подписями соседей, чьи стены соприкасаются с крикунами. Отнести к участковому. Также через него же хочу узнать снимают ли они квартиру или собственники. Потому что до Нового года проживали там дама с мужем в годах и все было прекрасно. Участковый сходит, Потом если снимают, то связаться с собственником, если нет, то думать дальше.

Вопрос: сам снимаю квартиру и может ли возникнуть проблема, что я не могу написать заявление? Хотя когда приезжал наряд вызванный по 02, так и сказал: живу тут, прописан там. И как составить правильно заявление участковому?

Изменено пользователем SERIOUS

• 3 месяца спустя...

Недавно заселились соседи с верху. Сначала 4 года, делая ремонт, мы боролись с их перфоратором по вых. с 8-9 ч утра....

Всю прошлую неделю скреблись до глубокой ночи, .... еще и с раннего утра успевают что-то поделать...

Но сегодня проснулась в 3.38 - от небольшого шума, такое ощущение, что он ламинат настилает ну не знаю..., то балконными дверьми хлопает...Сначала постучала по батареи - не катит, потом открыла балкон, и спросила: "Спать то сегодня будем"...

Слава Богу ЗАТИХ, а то бы я его "Убила". Не знаю, может думал, что никто не слышат, НО на его беду - слух у меня отменный, да и сплю Очень чутко....

Думаю др. соседи не просыпались, а мне, что делать? на будущее..:new_russian:

Спать в берушах как вариант.

Уши болеть начинают через 10 минут :) Изменено пользователем DDD

Хмм... над мамой тоже сосед буйный.. Любит пьянки/гулянки устраивать. Маман моя не долго думая всегда ментов вызывает. На удивление, приезжали всегда и достаточно быстро (30 минут примерно), после чего буяны вырубали музыку. Потом уже просто пугать стала. Как-то им на домашний позвонила и грит, мол, задолбали. вырубайте все нафикк, а то опять ментов вызову. Вырубили..

А вообще, да, есть какой-то закон, мол, якобы через суд потом нарушителей тишины выселить можно.. Одного не пойму-как это к собственникам относится...

Так вроде по весне постили - тюменская милиция некоего дебошира-журналиста изъяла из квартиры... причем с летальным сходом. Только его по моему все защищали...

Игра такая есть, называется что-то типа "Отомсти соседу" - практическое руководство к действию :)

"Как достать соседа" - гра называется!!! Причем есть две части. Отличная игрушка :-)

Был у меня сосед, вот мужик так мужик…у него весь подъезд жил по правилам, а кто нарушал правила он с ними вел разъяснительные беседы. В подъезде чистота и порядок, если кто курит в подъезде то пепел в баночку. Никогда нет пьяных компаний тушующихся в подъезде. Если кто то буянит после 23-00 получит разбор полетов от Вадима!!! И больше так не будет. Эх..жаль что переехала от туда.

Сейчас у меня за стенкой живет сосед (молодой парень), который первое время врубал музыку часов 9 утра (я когда в отпуске была слышала, а так в 9 я уже на работе), так вот врубал музыку так, что я за стенкой на кровати подпрыгивала .. жесть…я ему в том молоточком по стене, громко и настойчиво. После того как музыку убавлял, увещевание, что если музыку не выключит ногу руки вырву (благо дом панельный и слышимость приличная).. музыка утихала и так каждый день. Пока не поймала его на улице, пообещав выполнить угрозу в реале + привлечь брата, а брата он боится страшно… Помогло! Перестал!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...