Azazello Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 сидим-круто!Оля-в красоте!игаем в "слова" кто с нами? Монорожка, што ты дома?Г??????????????????ПРИЕЗЖАЙ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 сидим-круто!Оля-в красоте!игаем в "слова" кто с нами? :scratch: Мдя.. Ну вы скорые )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Кто бы подвез)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ппц!а сам???а таксо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Я безработный)) За такси платить еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 откуда идешь?карту нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 И чего вам без инета не пьется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) ЧМЗ)) Я замерзну пока дойду)) Высылайте Алексеича)) Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Граф де Вильнев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Монорожка, как Лисенок?приедишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Монорожка, как Лисенок?приедишь? Не смеши 38,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Граф де Вильнев, я немного не понимаю)))))))))))))))))))))))))что от меня надо???????? Монорожка, Нютик,блин......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Граф де Вильнев, я немного не понимаю)))))))))))))))))))))))))что от меня надо???????? Наташа, спокуха! Мы тут просто флудим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Просто заберите меня к себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) вввсе здоровоо Изменено 12 декабря, 2009 пользователем ТыкваЧел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 хорошим друзям без инета пьется хорошо Ладно, хорошо вам там..посидеть, попить, пообсчаться Я спать, а то сегодня... уже завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Укуренн ТыкваЧел ЛебедьБелая Малыш Катерина ВСЕМ ПРИВЕТТТТТ Изменено 12 декабря, 2009 пользователем ТыкваЧел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) меня выкинул Боско матом....и вообще.......здесь он крыл меня матом !!!!!!!!!!Какая ложь! Впрочем ничего другого от тебя я и не ожидал.... Я безработный)) За такси платить еще))фига ты красавец! Заберите,напоите...сказку на ночь не рассказать??? Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Про "напоите" я ничего не говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ну вот таую пьянку пропустил дон АзазЭл, чо мне не отписался? где наши давние планы осуществить "*овое побоище" с телами женского пола? и коньяк стоит халявный ... эх ты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 где наши давние планы осуществить "*овое побоище" с телами женского пола? Мда не повезло так не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ну вот таую пьянку пропустил дон АзазЭл, чо мне не отписался? где наши давние планы осуществить "*овое побоище" с телами женского пола? и коньяк стоит халявный ... эх ты ...Кант!Просто я тут еще попытался быть примерным и хорошим,но теперь все...как только будет возможность то сразу рванем к блудницам с тобой! Теперь уже абсолютно точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Изменено 13 декабря, 2009 пользователем ТыкваЧел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 о, эт по нашенскому ... жду приглашения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Кант!Просто я тут еще попытался быть примерным и хорошим,но теперь все...как только будет возможность то сразу рванем к блудницам с тобой! Теперь уже абсолютно точно! о, эт по нашенскому ... жду приглашения)))) Сочуствую.. зы: почему Кант всегда в цитате как Кэн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Сочуствую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти