Azazello Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 я вот что думаю - я позвала вас еще 2 часа назад, я или буду в одну пить, или вас покусаю БЫСТРО КО МНЕ!!!!!! мясо остыло и убавилось в количестве, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ждем-с Малыша и вылетаем. будешь ее кусать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 или вас покусаюэто Тыквуськино выражение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 судя по тому, что тема заглохла - народ успешно собрался и уплетает мясо под водку :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 я сейчас приехал с Дня Варения-и трезвый(потому что за рулем).От водочки не отказался бы сейчас Да похоже поздно появился здесь А жена не пьет :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 я сейчас приехал с Дня Варения-и трезвый(потому что за рулем).От водочки не отказался бы сейчас Да похоже поздно появился здесь А жена не пьет :smile3: Ну так телефон у Лебеди под аватаркой - звони и езжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Я бы тоже от пивка с вами не отказалась бы,НО блин у меня как всегда,сынуля температурит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Блин с радостью бы...но "бы" мешает-завтра с утра идем семьей в кино в Фокус на первый сеанс-вставать рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Вот у всех "бы", и сидим тут с вами.. Втроем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Вот у всех "бы", и сидим тут с вами.. Втроем ой не говори даже не знаю че делать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 вэбкамеры и микрофоны объединят толпу :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ой не говори даже не знаю че делать то Спать надо идти, спать )))А то завтра подымут ни свет ни заря выспавшиеся товарисчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) вэбкамеры и микрофоны объединят толпу :smile3: а это мысль а почему нам не использовать веб камеры по полной( у меня правда пока нет)-можно наверно же при обсуждении каких-нибудь вопросов делать общую видеоконференцию.Кто что скажет по этому вопросу? :boast: :boast: :boast: :boast: :boast: Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Если за мной кто-нибудь заедет, а потом домой отвезет, то я в теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Если за мной кто-нибудь заедет, а потом домой отвезет, то я в теме)) на таких условиях и я согласен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 далековато от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Тыковка, я знаю, ты здесь)) спасешь двоих?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 да-да на бенз дадим и компанию составим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Тыковка, я знаю, ты здесь)) спасешь двоих?)) Да тебе уже, похоже, хватит Тыковка там пьет, ей не до Сейлормунства )) да-да на бенз дадим и компанию составим А у тебя вообще первый сеанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Да тебе уже, похоже, хватит Тыковка там пьет, ей не до Сейлормунства )) Ммм, признаю) Вечер прошел неудачно, что и отмечаю) Но отметить в приятной компании было бы гораздо лучше)) Может быть Алексеич откликнется на крики страждущих?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ладно.побуду сегодня на стреме-может кому надо будет помочь а люди пьют "газировку" и не смогут(а тут я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Оле респект за гостеприимство! Все было здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Граф де Вильнев, ПРИЕЗЖАЙ Изменено 12 декабря, 2009 пользователем ТыкваЧел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Граф де Вильнев, красивый,я была в теме,меня выкинул Боско матом....и вообще.......здесь он крыл меня матом !!!!!!!!!! Вы в спортзале что ли были? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти