Azazello Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Сочуствую..Лучше себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 без рук! без ругани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 зы: почему Кант всегда в цитате как Кэн? Ибо система распознает буквы до апострофа(((( по этому я КАН а не КЭН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Может быть Алексеич откликнется на крики страждущих?))Высылайте Алексеича))Алексеич конечно добрый и подвезти может, но имейте же вы совесть, Алексеич уже выпил сока и за руль ни-ни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Алексеич конечно добрый и подвезти может, но имейте же вы совесть, Алексеич уже выпил сока и за руль ни-ни! ну судя из того что ответ дан только сейчас, сока выпил прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 сока выпил приличноДык выходные же - имею полное право! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Алексеич конечно добрый и подвезти может, но имейте же вы совесть+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Дык выходные же - имею полное право! Похмелье не мучает после этого :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Похмелье не мучает после этого :scratch: Жуткое - лучше бы я вчера умер! :knockout: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Алексеич уже выпил сока и за руль ни-ни!правильно, надо и мне на сок переходить).бум его вместе пить Алексеич,какой преподчитаешь сок? Жуткое - лучше бы я вчера умер! это што за сок такой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Жуткое - лучше бы я вчера умер! :knockout: после сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Алексеич,какой преподчитаешь сок?Яблоко, Ананас, Мультифрукт, ну и впринципе любой фруктовый, лищь бы не томатный или морковный! после сока Ага - он забродивший был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ананас,мультифрукт мне низзя,выходит яблоШный вместе поооооопьееееем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Алексеич,какой преподчитаешь сок? Я думаю не стоит такой сок пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 это што за сок такой???Да шучу я - нормальный был сок, не болел я с него! яблоШный вместе поооооопьееееемВозьмём литра 2 и как напьёмся! П.С. Пойдём 3го искать, а то на двоих соображать как-то не по-русски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 я поняла шутку) поч на двоих?вустреча же глобал будет))))в пятницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 поч на двоих?вустреча же глобал будет))))в пятницу) Что весь форум резко перешёл на сок!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Что весь форум резко перешёл на сок!? Ну раз ты соком спонсируешь, то я тоже от забористого не откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну раз ты соком спонсируешь,К сожалению прошлогодний кончился уже, а свежий ещё не добродил до кондиции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 К сожалению прошлогодний кончился уже, а свежий ещё не добродил до кондиции! значит соком не побухаем чтоли У меня еще спирт в машине есть, так что до кондиции доведем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 У меня еще спирт в машине есть, так что до кондиции доведемЭхххх - прощай здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Эхххх - прощай здоровье! С тебя сок, с меня бутылек чистого мед спирта вот тогда точно прощай здоровье Еще одна приколюха есть, только после сока я думаю употреблять не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Еще одна приколюха есть, только после сока я думаю употреблять не стоитНа что это ты намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 На что это ты намекаешь? после сока я думаю ты не захочешь 100%, похмелье вещь тяжелая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 похмелье вещь тяжелаяУже давным-давно забыл, что это такое!П.С. Чёт мы расфлудились, опять я провоцирую!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти