Azazello Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А чё эт ты один то? Явки, пароли, адреса - ф студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А чё эт ты один то?А с кем мне быть? С меня хата с вас пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Алексеич, ты же не употребляешь вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 а мы завтра проснемся Дима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 С меня хата с вас пиво!Так ты хоть напиши куда и какое пиво везти, а то так и будешь один сидеть! Алексеич, ты же не употребляешь вроде?Ну как же - употребляю, ещё как употребляю! П.С. Я соки пью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 а мы завтра проснемся Дима? нееет! Я не предлагал нажираться! Без фанатизма,посидим до 1.00-2.00 и расход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 а мы завтра проснемся Дима?Александр - завтра выходной! нееет! Я не предлагал нажираться! Без фанатизма,посидим до 1.00-2.00 и расход.Ууууу, скукатища какая, а я-то думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ууууу, скукатища какая, а я-то думал...Ну тада пей сок дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Александр - завтра выходной! а я завтра в гараж планирую. надо добивать мамонтаЦитатаа мы завтра проснемся Дима? нееет! Я не предлагал нажираться! Без фанатизма,посидим до 1.00-2.00 и расход. скок пыва надо? Ну тада пей сок дома! незя ему дома! кто потом всех будет развозить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 а я завтра в гараж планирую. надо добивать мамонтамне тоже ехать завтра,семью забирать...скок пыва надо?ну я х.з. чтоб нас на спецэффекты не потянуло тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Дим, напомни квартиру, пару сосак пока возьму, потом посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) а я завтра в гараж планирую. надо добивать мамонтаЦельный мамонт и ты молчишь!? Возьми мну с собой, я тебе помогу, а ты мне мякоти на холодец отрежешь! незя ему дома! кто потом всех будет развозить то?Неее, я дома - сок пью! П.С. Терь мне всё ясно, вам лищь бы я вас до дому пьяненьких довёз, а потом хоть трава не рости, да ну вас! Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 пару сосак пока возьму, потом посмотримкв.70 домофон работает...мдя,походу без спецэффектов не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Просмотр сообщенияYKYPEHH (Сегодня, 18:52):а я завтра в гараж планирую. надо добивать мамонта Цельный мамонт и ты молчишь!? Возьми мну с собой, я тебе помогу, а ты мне мякоти на холодец отрежешь! Просмотр сообщенияYKYPEHH (Сегодня, 18:52):незя ему дома! кто потом всех будет развозить то? Неее, я дома - сок пью! П.С. Терь мне всё ясно, вам лищь бы я вас до дому пьяненьких довёз, а потом хоть трава не рости, да ну вас! Сообщение отредактировано Алексеич: Сегодня, 18:59 поехали, я даже ЗА! будешь помогать разбирать Цитатапару сосак пока возьму, потом посмотримкв.70 домофон работает...мдя,походу без спецэффектов не получится тогда выехал. буду вскоре со спецэффектами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 будешь помогать разбиратьТы наверное хотел сказать "помогать разделывать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Алексеич будет не Алексеич если не нафлудит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Вай-вай, чо делать-то!? :scratch: Даже и не знаю, кв.70 говоришь!? Алексеич будет не Алексеич если не нафлудит)))Ну у нас же надеюсь тема не про похороны, можно хоть немного повеселиться!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну у нас же надеюсь тема не про похороныСплюнь дурак три раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Сплюнь дурак три раза! Т-т-т! Эт меня Кармадон научил - он грит, что неуместно на поминках и похоронах шутить, а в других случаях можно! Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 чота я не врубаюсь, я жду дома ТыкваЧел и Малыша, в морозильничке водочка ждет, в холодильнике - парное мясо, на плите - отбивные, а мужики собираются отдельно???? хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А Малыш еще и коньяк везет....мож скооперируемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 МАлыш должна уже быть у меня и чистить вареную свеклу!!!!!!! а не писать не форуме про скооперироваться - я не против, тел по аватаркой Для тех кто думает что он леди - есть шампанское)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Нету их ни на форуме, ни в аське. Ща я им как позвоню... Малыш волосню сушит... и музыку копирует на флешку, чтобы сектор газа какнить разбавить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Все, мы едем к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти