Stalker Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Сам не знаю чего и как жена занимается бейте в асю 464702274 или в личку НЕДОРОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Наталья, у тебя как? Держится? Мне в принципе 2 дня чтоб продержалось ))) Кстати, а красить их можно/нужно? А мыть глаза как? Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 2 дня - реально )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Наталья, у тебя как? Держится?Мне в принципе 2 дня чтоб продержалось ))) Кстати, а красить их можно/нужно? А мыть глаза как? Вообще мне после наращивания сказали, что коррекция нужна через 3 недели. Но у меня, видимо, нет привычки ходить с такими девайсами и ресницы начали выпадать (вместе со своими иногда) уже через 1,5 недели. ))))2 дня продержится, даже не переживай. Красить нет необходимости, они и так черные, но в принципе можно. Нельзя только снимать макияж молочком и прочими жиросодержащими средствами ибо жир разъедает клей. В носке совершенно не чувствуются, т.е. как будто свои. Но, может, у меня это потому, что я выбрала самые тонкие и легкие, чтоб было естественно. И не выглядеть как барби или бурёнка. Кстати, мои ресницы в салоне называются "соболиными". "Норка" - потолще и потяжелее (как мне объяснил мой мастер). Еще есть шёлковые. Они все из одного материала (синтетического какого-то), разница лишь в толщине и длине.В общем, красота. Единственная ДЛЯ МЕНЯ проблема - нельзя тереть глаза. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 2 дня - реальноглавное до полуночи, как в сказке... В общем, красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Докладываю Маша пришла, ресницы нарастили - красота Делает очень аккуратно, хорошо, мне понравилось :girl_in_love: И дополнительный плюс - пришла с сестрой, которая, бедная, два часа занимала Алису Так что вдвойне СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) что то... а что такое силикон? клей? или из него "норка"? Изменено 24 декабря, 2009 пользователем MissUnderstood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Силикон толще, норка тоньше. Я сделала силикон после того как Маша сказала, что красить нельзя ресницы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканка Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я красила и ни чего. Только увлекаться нарашиванием не стоит. Не однократно делала эту процедуру и в итоге в последний раз глаза слезились жутко. Я их не закапывала, а заливала глазными каплями пока не прошло. Да и по словам мастеров в этой сфере поняла, что это не редкий случай когда со временем появляется аллергия на материалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Докладываю ждём доклада через 4 месяца. или, подозреваю, немного раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Тоже подумывала о наращивании ресниц, хотя и свои сногсшибательные Но, т.к. носить их всего несколько дней, глаза с тушью как умывать? в баню-сауну нельзя... Короче, пришла к выводу, что "на выход" дешевле один раз наклеить накладные. Продаётся в магазинах целая упаковка ресниц с клеем за 200 рублей. Клею на новый год/день рождения\дискотеку, потом убираю, смывая. Смотрится потрясно. Дёшево. Уже второй год валяется дома упаковка, ещё на пару лет хватит. На работу ж не пойдёшь с бурёночными ресницами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 На работу ж не пойдёшь с бурёночными ресницами. ) Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 На работу ж не пойдёшь с бурёночными ресницами. Если речь о наращивании, то не всегда бурёночные. Смотря, что сама выберешь. Я бурёночные вообще не перевариваю. Не на карнавале же. А у меня была такое наращивание, что все спрашивали, свои или нет. В поликлинику пошла с ребенком, врач грит "доча вся в маму, даже ресницы такие же длинные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Отчитываюсь Ресницы начали отпадывать только вчера, до этого 1-2 штучки. Но пока еще незаметно. Корректировку решила не делать, потому что все-таки немного устала от того, что глаза вообще не трогать. В общем, еще раз - СПАСИБО Маше! Месяц не красить глаза - удобно, надо сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Тоже подумывала о наращивании ресниц, хотя и свои сногсшибательные Месяц не красить глаза - удобно, надо сказать. А у меня хоть свои ресницы не очень, но красить их я всё равно не люблю. Крашу только по праздникам. Подруга занимается наращиванием, сколько ни уговаривала - не поддаюсь. Как-то не вижу необходимости, мне и так хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А у меня хоть свои ресницы не очень, но красить их я всё равно не люблю. Крашу только по праздникам. Подруга занимается наращиванием, сколько ни уговаривала - не поддаюсь. Как-то не вижу необходимости Необходимости нет, конечно. Но мне понравилось. :girl_in_love: Часто такое не поделаешь, конечно, но вообще для меня - самое то. Я без накрашенных ресниц не могу, с водостойкой тушью тоже не оч удобно - ее вечером фиг снимешь )) А вот так если на море куда-нибудь ехать или зимой, когда снег в лицо и все такое - очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения