Император Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 я начну: http://www.youtube.com/watch?v=rO8JWbG6bVw «Никто не сравнится с тобой» Семь часов и пятнадцать дней прошло с тех пор, Как я осталась без твоей любви. Мир перевернулся, день и ночь поменялись местами, С тех пор, как я осталась без твоей любви. С тех пор, как ты ушел из моей жизни, Я стала свободной, я предоставлена сама себе И могу делать все, что хочу, Но ничто – Ты слышишь, ничто может вернуть меня к жизни, Потому что никто не сравниться, Никто не сравнится с тобой. Без тебя все стало пустым и бессмысленным, Без тебя я одинока – как птица без песни. Ничто не может остановить моих слез… Почему же так произошло, В чем моя вина, в чем моя ошибка? Я могла бы выбрать любого и быть с ним вместе, Но все они лишь напоминают мне о тебе… Я даже была у врача, и знаешь, что он сказал мне? «Тебе лучше обо всем забыть и веселиться, Ведь жизнь продолжается». Но он глупец! Потому что никто не сравниться, Никто не сравнится с тобой. Все цветы, посаженные в саду, Погибли после того, как ты ушел. Я знаю, как непросто бывает любить тебя, Но мне нужен только ты, И я хочу начать все с начала, Потому что никто не сравнится, Никто не сравнится с тобой… Никто не сравнится, Никто не сравнится с тобой… Никто не сравнится, Никто не сравнится с тобой… Оригинал: «Nothing Compares to You» Since you took your love away. I go out every night and sleep all day Since you took your love away. Since you been gone I can do whatever I want, I can see whomever I choose. I can eat my dinner in a fancy restaurant, But nothing - I said nothing can take away these blues, `Cause nothing compares, Nothing compares to you. It's been so lonely without you here, Like a bird without a song. Nothing can stop these lonely tears from falling… Tell me baby where did I go wrong? I could put my arms around every boy I see, But they'd only remind me of you… I went to the doctor and guess what he told me, Guess what he told me? He said «Girl, you better have fun, No matter what you do». But he's a fool! `Cause nothing compares, Nothing compares to you. All the flowers that you planted, mama In the back yard All died when you went away. I know that living with you baby was sometimes hard, But I'm willing to give it another try, Nothing compares, Nothing compares to you… Nothing compares, Nothing compares to you… Nothing compares, Nothing compares to you… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Пока он на гастролях строил из себя рок героя, Его жена снималась в главной роли в фильме, где её трое пороли. Она стонала страстно, глотала, имитировала оргазмы, А он в это время тряс на сцене шевелюрой грязной. И пока ей между дублями поправляли на сиськах грим, Она просила чтоб ей дали сотовый и ворковала с ним. И как бы злые языки эту пару не поносили, Это была невиданной силы любовь, это было красиво. Они говорили друг другу удивительно нежные вещи, Казалось, не было на планете более любящих мужчины и женщины. Он посвящал ей песни,стихами писал смски, Слова разбивая точками вместо пробелов, чтобы больше влезло, И мобила с отключенным звуком в сумочке глухо жужжала, Пока абонент на съёмочной площадке давала жару, Неукоснительно выполняя все задания режиссёра Бориса. Да, это был прекрасный союз - певец и актриса. На визжащих девиц у сцены ему было плевать совершенно, Он не таскал фанаток backstage,- в этом плане он был феноменом. Парня просто тошнило от одного слова "измена", А ведь тысячи тёлок мечтали добраться до его члена. И одной из них удалось, в ту ночь ему плохо спалось. На утро он себя ненавидел и не знал как унять эту злость, Ходил кругами по номеру, за голову хватался, потом набрался смелости, позвонил и во всём сознался. Она взяла трубку раз на шестой,ну вы понимаете о чём я. Он сначала сбивчиво говорил о чём-то отвлечённом. Она сказала что очень скучает,он ответил, что тоже, и тут же выпалил всё как на духу с глазами закрытыми лёжа. Пальцами свободной руки вцепившись в одеяло нервно,он повторял: "Это первый и последний раз! Ты же знаешь, я верный!" А на том конце провода - рыданья, всхлипы,макияж испорченный И прочие проблемы этого типа. Шекспир был не прав: "Ромео и Джульетта" - не самая печальная повесть. Вы бы знали, как нашего героя мучила совесть, Он нашёл гостиничный wi-fi и долго смотрел на ноутбуке Трейлеры самых жёсткий фильмов с участием супруги. Болезненный взгляд сверлил монитор, а в горле комок. Он пытался найти себе оправдание, но так и не смог, И вроде бы всё ясно: при такой-то, извините, профессии, она могла простить ему всё играючи, легко и весело. Но эти выводы оставим жёлтой прессе, ведь дело в другом: Он заранее знал про все эти XXX.com. Прекрасно понимал, на что идёт, когда судьбу с ней связывал, Но так уж вышло, что чувства оказались сильнее разума. Он принял её такой, как есть, так же, как и она его. Без попыток перекроить друг друга самую суть и естество, Так что с ней такое могло, а с ним не могло случиться. Ведь он не актёр, а она не певица. http://www.youtube.com/watch?v=HGvMr-21v94&feature=related Рэперов не слушаю вообще, но эта песня зацепила. Изменено 12 мая, 2010 пользователем leibach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 кол-во сообщений не позволяет... Так ты не в "Услугах" пиши А например в "Мероприятиях" или "Встречах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 И как же я забыла эту песню гр.Цветы. Слушая "звездочка моя ясная" я готова в истерике биться. Столь трогателен текст их песни. Еще есть великолепная песня: У беды глаза зеленые не простят, не пощадят С головой иду склоненною виноват и прячу взгляд В поле ласковое выйду я и заплачу над собой Кто же боль такую выдумал? И за что мне эта боль... Я не думал, просто вышло так, по судьбе, не по злобе. Не тобой рубашка вышита, чтоб я нравился тебе, И не ты со мною об руку из гостей идешь домой, И нельзя мне даже облаком плыть по небу над тобой. В нашу пору мы не встретились, свадьбы сыграны давно, Для тебя быть лишним третьим мне, знать навеки суждено. Ночи, ночи раскаленные, сон-травою шелестят, И беды глаза зеленые, неотступные глядят. (Сергей Беликов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Santa Esmeralda - Don't Let Me Be Misunderstood http://www.youtube.com/watch?v=m2nPIwwiWnM Baby, do you understand me now? Sometimes I feel a little mad But, don't you know that no one alive can always be an angel When things go wrong I seem to be bad 'Cause I'm just a soul whose intentions are good Oh Lord, please don't let me be misunderstood If I seem edgy I want you to know That I never meant to take it out on you Life has it's problems And I got my share And that's one thing I never meant to do 'Cause I love you Baby, don't you know I'm just human And I've got thoughts like any other one And sometimes I find myself, oh Lord, regretting Some foolish thing, some foolish thing I've done But I'm just a soul whose intentions are good Oh Lord, please don't let me be misunderstood Oh Lord, don't let me be misunderstood Don't let me be, don't let me be misunderstood Baby, don't you know I'm just human And I've got thoughts like any other one And sometimes I find myself, oh Lord, regretting Some foolish thing, some foolish thing I've done 'Cause I'm just a soul whose intentions are good Oh Lord, please don't let me be misunderstood Oh Lord, please don't let me be misunderstood Don't let me be, don't let me be misunderstood Baby, sometimes I'm so carefree With a joy that's hard to hide And sometimes it seems that, all I have to do is worry And then you're bound to see my other side 'Cause I'm just a soul whose intentions are good Oh Lord, please don't let me be misunderstood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) ШИКАРНАЯ песня с крайнего альбома Скорпов. SCORPIONS - Lorelei there was a time when we sailed on togetheronce had a dream that we shared on the waythere was a place where we used to seek shelterI never knew the pain of the price I would pay You led me on with a cloak and a daggerand I didn't know you had made other plansand had me believe we were meant for foreverI really thought my heart would be safe in your hands LoreleiMy ship has passed you byand thought you promised me to show the wayyou led me astrayyou were my loreleiwhat kind of fool was Icause I believed in every word you saidand now I wonder whyLorelei There was a time when we held one anotherBearing our souls in the light of the flameThose were the days now I've lost my illusionsSometimes I wake in the night and I call out your name LoreleiMy ship has passed you byand thought you promised me to show the wayyou led me astrayyou were my loreleiwhat kind of fool was ICause I believed in every word you saidand now I wonder whyLorelei now there's a light that shines on the riverBlinding my eyes from so far awayShot through the heart but now I know betterAs hard as it is to resist the song that you play Lorelei Перевод: Однажды,Мы плавали вместеИ была мечтаОдна на двоихИ было место на ЗемлеГде были только ты и яО, если б я только зналКакой болью придётся расплачиваться Ты вела меняДержа кинжал под плащомА я и не зналКак жестоки твои планыТы заставила веритьЧто мы вместе навечноИ я с радостью отдалВ твои руки своё сердце Лорелей!Ты уже позадиИ хотя ты обещалаУказать путьТы принесла мне больТы стала моей ЛорелейКак глуп я былЧто верилКаждому словуИ сейчас не пойму, почемуЛорелей Однажды,Мы держались вместеОткрывали другу другу душуВ свете пламениДа, были дниТеперь иллюзий нетИ только ночью иногдаКричу и имя твоё повторяю Лорелей!Ты уже позадиИ хотя ты обещалаУказать путьТы принесла мне больТы стала моей ЛорелейКак глуп я былЧто верилКаждому словуИ сейчас не пойму, почемуЛорелей До сих пор над рекойТам горит огонёкИ слепит меня издалиЖить с разбитым сердцемТеперь я знаюНе легче, чем устоятьПеред твоей песней Лорелей Изменено 1 июня, 2010 пользователем Obelisk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Meat Loaf - i would do anything for love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 не совсем про любовь, и не совсем песня, но очень здорово: http://www.youtube.com/watch?v=-xeHiTmx5AU&feature=player_embedded#! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=xf2Ag-pCZio&hl=ru_RU&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=xf2Ag-pCZio&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> как с ютуба то вставлять Изменено 11 августа, 2010 пользователем farick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Амирамов "Молодая". Сам пел под гитару своей девушке....ностальгия...... Амирамов "Молодая". Сам пел под гитару своей девушке....ностальгия...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ах, Карнавал... Владимира Назарова. И слушали, и слушали, и слушали.. а вообще, любимая песня про любовь - как правило та, которую слушаешь с любимым чаще всего. и не важно уже есть ли в ней слово "любовь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 In And Out Of Love - В любви и вне её See the mirror in your eyes - Видеть зеркало в твоих глазах, See the truth behind your lies - Видеть правду под твоей ложью, Your lies are haunting me - Твоя ложь преследует меня See the reason in your eyes - Видеть причину в твоих глазах Giving answer to the why - Которые дают ответ на вопрос, почему Your eyes are haunting me - Твои глаза преследуют меня Falling in and out of love - Влюбляться и остывать In love, in love - Влюбляться, влюбляться Falling in and out of love - Влюбляться и остывать Your love, your love… - Твоя любовь, твоя любовь See the mirror in your eyes - Видеть зеркало в твоих глазах, See the truth behind your lies - Видеть правду под твоей ложью, Your lies are haunting me - Твоя ложь преследует меня See the reason in your eyes - Видеть причину в твоих глазах Giving answer to the why - Которые дают ответ на вопрос, почему Your eyes are haunting me - Твои глаза преследуют меня Falling in and out of love - Влюбляться и остывать In love, in love - Влюбляться, влюбляться Falling in and out of love - Влюбляться и остывать Your love, your love… - Твоя любовь, твоя любовь In love in love in love - В любви в любви в любви Why can’t you see it? - Почему вы не можете видеть это? Why can’t you feel? - Почему вы не можете ощутить? In and out of love each time - Влюбляясь и остывая каждый раз Why can’t you feel it? - Почему вы не можете видеть это? Why can’t you see it? - Почему вы не можете ощутить? In and out of love - Влюбляясь и остывая You keep keep runnin’ - Ты продолжаешь бежать I keep keep fallin’ - А я продолжаю влюбляться в тебя Let it fade away. - Пусть любовь отступит. [x3] (3 раза) Away away away away - Прочь Прочь Прочь Oh let it fade away - О, Пусть она отпустит меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 "вдох - выдох" ... хз кто поет... текст гуглить лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 "вдох - выдох" ... хз кто поет... текст гуглить лень Т9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Из любимого детского фильма http://rutube.ru/tracks/1850580.html А эта, правда, не о любви, но тоже красивая ) http://nepokiday.narod.ru/mp3/roza.mp3 http://video.mail.ru/mail/fuego2007/224/1095.html Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Т9 прикольная песня я думал это "способ предикативного ввода текста" Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Megavolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 прикольная песня я думал это "способ предикативного ввода текста" Я и без тебя это знаю кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Я и без тебя это знаю кэп аха я с вами а.. ёёёё... это типа группа чтоли... погуглил... отчот ф студию: ПРИПЕВ:Вдох-выдох и мы опять играем в любимых.Пропадаем и тонем в нежности заливах,Не боясь и не тая этих чувств сильных.Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах.Вдох-выдох и мы опять играем в любимых.Пропадаем и тонем в нежности заливах,Не боясь и не тая этих чувств сильных.Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. КУПЛЕТ:Тёплый дождь по капле тихо умирает в земле.Я хочу к тебе, я лечу к тебеИ моё сердце бьёться в такт с твоим,Отмеряя нежными секундами ритм.Не молчи - ты просто говори со мной.Дай крылья мне, дай силы взлететь над землёй,Пустой покинуть мир, забыть пустые лица И вечно плыть по небу белой птицей.Лететь к тебе, лететь во сне,Рисовать крыльями тебя на небо - холсте,Взлетать ради нас всё выше до самых небес И ради нас упасть камнем вниз.Ты любовь моя, ты печаль моя И если вдруг исчезнешь ты - сойду сума я.Нет! Ты дорога мне, как первый лучик солнца весной.И я люблю тебя, и я весь твой. ПРИПЕВ:Вдох-выдох и мы опять играем в любимых.Пропадаем и тонем в нежности заливах,Не боясь и не тая этих чувств сильных.Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах.Вдох-выдох и мы опять играем в любимых.Пропадаем и тонем в нежности заливах,Не боясь и не тая этих чувств сильных.Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. КУПЛЕТ:Ну здраствуй,родная, соскучилась? Да я знаю!Твои глаза, как чистые воды Алтая.И я таю, смотря на них в который раз,И я тону в глубинах твоих дивных глаз.Немного слёз, грусти, немного печалиИ дни летят за днями, как птицы над полями,Становясь годами, а затем десятками лет,А мы с тобой всё так же вместе готовим обед.Жить без бед нельзя, да я и не хочу!И если что случиться, то ты прижмёшь к плечу,Залечишь раны, радостью подменишь печальДашь поцелуй мне и светлой станет даль.Пройдёт боль и счастье утопит меня.Счастье быть с тобой, только тебя любя,И будут лететь годы,осушая воды,храня бережно нашей любви оду. Вдох-выдох-выдох вдох-выдох-выдохВдох-выдох-выдох вдох-выдох-выдохВдох-выдох-выдох вдох-выдох-выдохВдох-выдох-выдох вдох-выдох-выдох [проигрыш] Храня бережно нашей любви оду. ПРИПЕВ:Вдох-выдох и мы опять играем в любимых.Пропадаем и тонем в нежности заливах,Не боясь и не тая этих чувств сильных.Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах.Вдох-выдох и мы опять играем в любимых.Пропадаем и тонем в нежности заливах,Не боясь и не тая этих чувств сильных.Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. http-~~-//video.i.ua/user/396024/1901/58410/или такhttp://clipsonline.org.ua/clip/422262.html Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Megavolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Первый раз услышал сегодня, да и стиль мне не особо близок, но все же: Ты прости меня родная... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Первый раз услышал сегодня, да и стиль мне не особо близок, но все же: стас михайлов. у него много песен в таком стиле/смысле. ага, душевно, тоже нра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) и сюда запощу, так меня хохлы зацепили за живое: http://www.youtube.com/watch?v=HbhVWVFdvEI&feature=player_embedded такая как ты бывает в жизни только раз и только с неба Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Oasis - Stop Crying Your Heart Out Stop Crying Your Heart Out Hold upHold onDon't be scared,You'll never change what's been and goneMay your smile, (may your smile)Shine on, (shine on)Don't be scared, (don't be scared)Your destiny may keep you warm, 'Cause all of the stars,Have faded awayJust try not to worry,You'll see them someday,Take what you need,And be on your way andStop crying your heart out Get up, (get up)Come on, (come on)Why you scared? (I'm not scared)You'll never change what's been and gone 'Cause all of the stars,Have faded awayJust try not to worry,You'll see them some day,Take what you need,And be on your way andStop crying your heart out [2x] We're all of the stars,We're fading away.Just try not to worry,You'll see us someday.Just take what you need,And be on your way andStop crying your heart out... [4x] Хватит лить эти горькие слёзы Остановись,Подожди,Не бойся,Тебе не изменить того, что уже случилось, что уже прошло.Пусть твоя улыбка (пусть твоя улыбка)Сияет (сияет)Не бойся (не бойся)Твоя судьба направит тебя... Все звезды Исчезли...Только попробуй не волноваться,Ты однажды увидишь их,Получи то, что ты хотел,Следуй своему пути, и Хватит лить эти горькие слезы... Поднимись, (поднимись)Давай же (давай же)Почему ты напуган? (Я не напуган)Тебе не изменить того, что уже случилось, что уже прошло... Все звезды Исчезли...Только попробуй не волноваться,Ты однажды увидишь их,Получи то, что ты хотел,Следуй своему пути, и Хватит лить эти горькие слезы... [2 раза] Все мы - звезды,Все мы исчезаем.Только постарайся не волноваться,Ты однажды увидишь нас.Просто получай то, что ты хочешь,Следуй своему пути, и Хватит лить эти горькие слезы... [2 раза] Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Сандра Дэнс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Savage Garden Truly, Madly, Deeply I'll be your dream I'll be your wish I'll be your fantasy I'll be your hope I'll be your love Be everything that you need. I love you more with every breath Truly madly deeply do.. I will be strong I will be faithful 'Cos I'm counting on a new beginning. A reason for living. A deeper meaning. I want to stand with you on a mountain. I want to bathe with you in the sea. I want to lay like this forever. Until the sky falls down on me... And when the stars are shining brightly In the velvet sky, I'll make a wish, send it to heaven Then make you want to cry.. The tears of joy For all the pleasure and the certainty. That we're surrounded by the comfort and protection of.. The highest power. In lonely hours the tears devour you.. I want to stand with you on a mountain, I want to bathe with you in the sea. I want to lay like this forever, Until the sky falls down on me... Oh can't you see it baby? You don't have to close your eyes 'Cos it's standing right before you. All that you need will surely come... I'll be your dream I'll be your wish I'll be your fantasy. I'll be your hope I'll be your love Be everything that you need. I'll love you more with every breath Truly madly deeply do... Искренне, безумно, сильно (перевод Елены Васильевой из Костромы) Я для тебя мечтой, желаньем буду.Еще капризом и любовью. И надеждой.Так искренне стремлюсь сейчас я к чуду,Так просто не бывало прежде.Дышу тобой, люблю сильней.Я буду верить – скоро все вернется.И в этом будет смысл жить.И это пусть причиной остается. С тобой хочу гулять в горах.И просто так купаться в море.Еще хочу, чтоб было вечно так,Пока еще живем мы на просторе. На бархате небесПусть загорятся звезды.Я попрошу у них чудес –Желанье загадать не поздно! И слезы радости в твоих глазах блестят.И светится от счастья взгляд.И нет сомненья –Нам всегда помогут небеса.И будет редкой одиночества слеза. С тобой хочу гулять в горах.И просто так купаться в море.Еще хочу, чтоб было вечно так,Пока еще живем мы на просторе.Открой глаза!Чтоб все понять – Все здесь перед тобой.Старайся все принять. Я для тебя мечтой, желаньем буду.Еще капризом и любовью. И надеждой.Так искренне стремлюсь сейчас я к чуду,Так просто не бывало прежде.Дышу тобой, люблю сильней.Я буду верить – скоро все вернется.И в этом будет смысл жить.И это пусть причиной остается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Искренне, безумно, сильно Я буду твоей мечтой,Я буду твоим желанием,Я буду твоим капризом.Я буду твоей надеждой,Я буду твоей любовью,Буду тем, что тебе нужно.Я люблю тебя всё больше с каждым вздохом,Искренне, безумно, сильно люблю…Я буду сильным, я буду верным.Я надеюсь на возобновление наших отношений.Для меня – это причина жить,Таящая в себе более глубокий смысл… Я хочу любоваться с тобой горным пейзажем,Я хочу купаться с тобой в море,Я хочу, чтобы это длилось вечно,Пока на меня не обрушатся небеса… А когда на бархатном небеЗагорятся звёзды,Я загадаю желаниеИ помолюсь о его исполнении.Тогда на твоих глазах появятся слёзы,Слёзы радости,Счастья и уверенности в том,Что мы никогда не останемся Без заботы и поддержки Небесных сил,И тогда в часы одиночестваТы перестанешь плакать навзрыд. Я хочу любоваться с тобой горным пейзажем,Я хочу купаться с тобой в море,Я хочу, чтобы это длилось вечно,Пока на меня не обрушатся небеса… Неужели ты не понимаешь, детка?Тебе не нужно закрывать глаза,Это здесь, прямо перед тобой.И всё, что тебе нужно, у тебя непременно будет… Я буду твоей мечтой,Я буду твоим желанием,Я буду твоим капризом.Я буду твоей надеждой,Я буду твоей любовью,Буду тем, что тебе нужно.Я буду любить тебя всё больше с каждым вздохом,Искренне, безумно, сильно любить… Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Миллиарды звезд сошли на нет, с тех пор как мы с тобой на ты Убей меня Внезапно гаснет свет Нервно курит балерина В пачке сигарет Солнце светит мимо кассы Прошлогодний снег еще лежит Все на свете из пластмассы И вокруг пластмассовая жизнь Тянутся хвосты Миллиарды звезд сошли на нет С тех пор как мы с тобой на ты И дело вовсе не в примете Только мертвый не боится смерти Вдоль дорог расставлены посты Возьми меня с собой Беспощадно в небе светит солнце у тебя над головой И снова мимо кассы Тень забилась в угол и дрожит Все на свете из пластмассы И вокруг пластмассовая жизнь Тянутся хвосты Убей меня За то, что я давно к тебе остыл… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти