Император Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 я начну: http://www.youtube.com/watch?v=rO8JWbG6bVw «Никто не сравнится с тобой» Семь часов и пятнадцать дней прошло с тех пор, Как я осталась без твоей любви. Мир перевернулся, день и ночь поменялись местами, С тех пор, как я осталась без твоей любви. С тех пор, как ты ушел из моей жизни, Я стала свободной, я предоставлена сама себе И могу делать все, что хочу, Но ничто – Ты слышишь, ничто может вернуть меня к жизни, Потому что никто не сравниться, Никто не сравнится с тобой. Без тебя все стало пустым и бессмысленным, Без тебя я одинока – как птица без песни. Ничто не может остановить моих слез… Почему же так произошло, В чем моя вина, в чем моя ошибка? Я могла бы выбрать любого и быть с ним вместе, Но все они лишь напоминают мне о тебе… Я даже была у врача, и знаешь, что он сказал мне? «Тебе лучше обо всем забыть и веселиться, Ведь жизнь продолжается». Но он глупец! Потому что никто не сравниться, Никто не сравнится с тобой. Все цветы, посаженные в саду, Погибли после того, как ты ушел. Я знаю, как непросто бывает любить тебя, Но мне нужен только ты, И я хочу начать все с начала, Потому что никто не сравнится, Никто не сравнится с тобой… Никто не сравнится, Никто не сравнится с тобой… Никто не сравнится, Никто не сравнится с тобой… Оригинал: «Nothing Compares to You» Since you took your love away. I go out every night and sleep all day Since you took your love away. Since you been gone I can do whatever I want, I can see whomever I choose. I can eat my dinner in a fancy restaurant, But nothing - I said nothing can take away these blues, `Cause nothing compares, Nothing compares to you. It's been so lonely without you here, Like a bird without a song. Nothing can stop these lonely tears from falling… Tell me baby where did I go wrong? I could put my arms around every boy I see, But they'd only remind me of you… I went to the doctor and guess what he told me, Guess what he told me? He said «Girl, you better have fun, No matter what you do». But he's a fool! `Cause nothing compares, Nothing compares to you. All the flowers that you planted, mama In the back yard All died when you went away. I know that living with you baby was sometimes hard, But I'm willing to give it another try, Nothing compares, Nothing compares to you… Nothing compares, Nothing compares to you… Nothing compares, Nothing compares to you… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 по пьяни, знаешь ли, многое нравится, а потом, вспомнить стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 И.Круг то ничтяк песенка... её новый бой с голосом Михаила там вроде... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=LmIIagq5B3o вот заразил жеж=)))), слууууушаю второй день по кругу и дома и в машине - всююду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Mojito, воть, мой ответ http-~~-//www.youtube.com/watch?v=GZanbHYEXns&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=GCHMlTzb9t8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) оу) а мне вот эти песни у Ваенги ооочень нравятся Изменено 17 июля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) / Изменено 17 июля, 2011 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Теперь я не знаю, почему Она не сказала "Прощай!". Но мне кажется, Что я заметил это в ее глазах. И, возможно, это глупо, Но я все же еще должен попробовать, Со всей той любовью, что есть во мне, Я не могу от этого отказаться.... Я просто не могу позволить чувству умереть, Потому что ее сердце похоже на моё, И она не показывает свою боль. Поэтому, если вы спросите меня, почему Она не сказала "Прощай!" - Я знаю в глубине души, Что в ней есть особый свет, Сияющий ярко, как прежде, Даже в самую темную ночь, И она не может этого отрицать.... Если она где-то рядом со мной, Я надеюсь на Бога, что она меня слышит. Не существует больше никого, кто пробуждал бы во мне такие чувства, Я чувствую себя таким живым, Я надеялся, что она никогда не оставит меня... Пожалуйста, Боже, поверь мне! Я обыскал всю вселенную и нашел себя В ее глазах… Как бы я ни старалась, Говорят, что все это ложь. Тогда какой же мне смысл Раскаиваться в ошибках, совершенных Из-за страсти, которая не умрет В моем сердце... Если она где-то рядом со мной, Я надеюсь на Бога, что она меня слышит. Не существует больше никого, кто пробуждал бы во мне такие чувства, Я чувствую себя таким живым, Я надеялся, что она никогда не оставит меня... Пожалуйста, Боже, поверь мне! Я обыскал всю вселенную и нашел себя В ее глазах… Если она где-то рядом со мной, Я надеюсь на Бога, что она меня слышит. Не существует больше никого, кто пробуждал бы во мне такие чувства, Я чувствую себя таким живым, Я надеялся, что она никогда не оставит меня... Пожалуйста, Боже, поверь мне! Я обыскал всю вселенную и нашел себя В ее глазах… И теперь я не знаю, почему Она не скажет "Прощай!" Должно быть, Я видел это в ее глазах. И теперь, мне кажется, что я Прогнал свой призрак гордости, И уже никогда не скажу "Прощай!" Изменено 30 июля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Не помню, было, нет? Позитивненько 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Сколько лет уже знаю эту песню и это потрясающее исполнение и каждый раз песня проникает в самое сердце, просто до дрожи по всему телу Mariah Carey - Without You 1993г http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Hat1Hc9SNwE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) а вот еще, из "вновь открытого", это оригинал: Mariah Carey - Hero, 1993г http-~~-//www.youtube.com/watch?v=0IA3ZvCkRkQ а вот исполнение этой песни Alsou, 30 июля 2011г, Новая волна10 2011 удивительно безупречно исполнила, по мне - лучше и сильнее оригинала вот делюсь с вами :give_heart: http-~~-//www.youtube.com/watch?v=ROID89nKq8k Изменено 1 августа, 2011 пользователем Шарлотка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А еще есть у Boney M замечательна песня: Never change lovers in the middle of the night. Сейчас слушаю ежедневно, перед сном и не только. Never change lovers in the middle of the night Никогда не меняйте любимых посреди ночи You and I were finished I was through with you Splitting up forever Seemed the thing to do I said I can't stand you With your honey touch This time you were cheating me One time too much Just then I remembered That a friend I knew Told me one thing I should never do Never never change your lovers in the middle of the night Everything may look so different in the early morning light Never never be too hasty when you're groping in the dark What you're getting into may be just a lark Keep your cool and don't change lovers when you're feeling sorta high Sorta big and high and mighty without really knowing why Let your heat wear off a little, give your man another chance And don't fall for someone else's song and dance Sure there was this guy Right next to me Mine just for the asking He said he would be But to leave my man Seemed to me all too strange And I'd say that I'm glad I didn't make the change Now our life is almost Like a Paradise Let me pass on to you this advice Keep your cool and don't change lovers in the middle of the night You may feel a strong temptation, the vibrations may be right But who knows what's gonna happen, you may simply lose your cool When you find it, you'll find out you were a fool Never never change your lovers under any midnight spell Take it easy, slow and easy, everything will turn out well Let the sunshine of a new day, and don't move while you're uptight Changing lovers in the middle of the night Never never change your lovers in the middle of the night Everything may look so different in the early morning light Never never be too hasty when you're groping in the dark What you're getting into may be just a lark Keep your cool and don't change lovers when you're feeling sorta high Sorta big and high and mighty without really knowing why Let your heat wear off a little, give your man another chance And don't fall for someone else's song and dance Между нами все кончено. Я расстаюсь с тобой. Расстаться навсегда - Казалось, что это нужно сделать. Я сказала, что я не могу терпеть тебя С твоими нежными прикосновениями. В этот раз ты обманул меня. Один раз — слишком много. Потом я вспомнила, Как один знакомый Сказал мне одну вещь, Которую я никогда не должна делать: Никогда, никогда не меняй своих любимых Посреди ночи. Все может выглядеть по-другому При утреннем свете. Никогда, никогда не торопись, Когда ты крадешься на ощупь в темноте. То, что происходит с тобой, Может показаться просто смешным. Сохраняй хладнокровие и не меняй любимых, Когда ты чувствуешь волнение. Чувствуешь себя большой и сильной, Не зная почему. Успокойся немного, Дай своему мужчине еще один шанс. И не попадись на чью-нибудь песню или танец. Конечно, есть этот парень Прямо рядом со мной. Только попроси и Он сказал, что будет моим. Но бросить моего мужчину Мне показалось слишком странным. И я скажу, что рада, Что не изменила ничего. Сейчас наша жизнь — почти как в раю. Позволь мне дать тебе этот совет: Сохраняй хладнокровие и не меняй любимых Посреди ночи. Ты можешь почувствовать сильное искушение, Вибрации могут быть подходящими. Но кто знает что может случиться? Ты можешь просто потерять выдержку. И ты поймешь, и ты поймешь, что была дурой. Никогда, никогда не меняй своих любимых Под воздействием полночных чар. Успокойся, расслабься, Все будет хорошо. Пусть светит солнце нового дня. И не дергайся, пока ты обеспокоена Сменой любимых посреди ночи. Никогда, никогда не меняй своих любимых Посреди ночи. Все может выглядеть по-другому При утреннем свете. Никогда, никогда не торопись, Когда ты крадешься на ощупь в темноте. То, что происходит с тобой, Может показаться просто смешным. Сохраняй хладнокровие и не меняй любимых, Когда ты чувствуешь волнение. Чувствуешь себя большой и сильной, Не зная почему. Успокойся немного, Дай своему мужчине еще один шанс. И не попадись на чью-нибудь песню или танец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Listen To Your Heart (оригинал Roxette) Слушай своё сердце I know there's something in the wake of your smile I get a notion from the look in your eyes, yeah You've built a love but that love falls apart Your little piece of heaven turns too dark Listen to your heart when he's calling for you Listen to your heart, there's nothing else you can do I don't know where you're going and I don't know why But listen to your heart before you tell him goodbye Sometimes you wonder if this fight is worthwhile The precious moments are all lost in the tide, yeah They're swept away and nothing is what it seems The feeling of belonging to your dreams Listen to your heart when he's calling for you Listen to your heart, there's nothing else you can do I don't know where you're going and I don't know why But listen to your heart before you tell him goodbye And there are voices that want to be heard So much to mention but you can't find the words The scent of magic, the beauty that's been (beauty that's been) When love was wilder than the wind Listen to your heart (take a listen to) when he's calling for you Listen to your heart (take a listen to), there's nothing else you can do I don't know where you're going and I don't know why But listen to your heart before Oh, listen to your heart (take a listen to) when he's calling for you Listen to your heart (take a listen to), there's nothing else you can do I don't know where you're going and I don't know why But listen to your heart before You tell him goodbye Слушай свое сердце. Я знаю, что-то не так в твоей бодрой улыбке. Это же ощущение у меня возникает, когда я смотрю тебе в глаза. Ты построил любовь, но она оказалась хрупким творением, А твой маленький кусочек неба стал слишком мрачным. Слушай своё сердце, когда он зовёт тебя. Слушай своё сердце, тебе больше ничего не остаётся. Я не знаю, куда ты уходишь, и не знаю, зачем, Но послушай своё сердце прежде, чем с ним попрощаться. Иногда ты спрашиваешь себя, а стоит ли всех усилий эта битва, Ведь всё приятное уже затерялось в волнах. Всё смыто и уже давно не то, чем кажется Осталось лишь чувство причастности твоим мечтам. Слушай своё сердце, когда он зовёт тебя. Слушай своё сердце, тебе больше ничего не остаётся. Я не знаю, куда ты уходишь, и не знаю, зачем, Но послушай своё сердце прежде, чем с ним попрощаться. Звучат голоса, которые хотят, чтобы их услышали. Хочется сказать и больше, но трудно подобрать слова. Аромат магии и красота, которая жила (красота, которая жила) В пору любви, более неистовой, чем ветер… Слушай своё сердце (послушай), Когда он зовёт тебя. Слушай своё сердце (послушай), тебе больше ничего не остаётся. Я не знаю, куда ты уходишь, и не знаю, зачем, Но послушай своё сердце прежде, чем ... Слушай своё сердце (послушай), Когда он зовёт тебя. Слушай своё сердце (послушай), тебе больше ничего не остаётся. Я не знаю, куда ты уходишь, и не знаю, зачем, Но послушай своё сердце прежде, чем С ним попрощаться. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Эта песня также хороша как и многие вышеперечисленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ARu5VRmQga4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Wl3Mb-R9qn0&feature=related такая трогательная песня... жаль фильм не видела. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Тасёна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Сандра Дэнс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krig Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Очень нравится песня "Любэ". Клипа нет,напишу слова: Струйкой дым понесла тишина Запечалилась в небе луна Ну и пусть мне печаль не страшна Главное что есть ты у меня Про себя втихаря помолюсь Закурю и опять зарекусь Жaль что только сейчас понял я Главное, что есть ты у меня А ты там, там, там где смородина растет И береза тонким прутиком песок метет А ты там, где весна, а я здесь, где зима Главное, что есть ты у меня Фотокарточку нежно храню Ты смеешься на ней я кричу Я вернусь по-другому нельзя Потому что есть ты у меня Вновь поход и опять мы идем Ловим воздух как лошади ртом Ну и пусть впереди западня Главное что есть ты у меня А ты там, там, там где смородина растет И береза тонким прутиком песок метет А ты там, где весна, а я здесь, где зима Главное, что есть ты у меня А ты там, там, там где смородина растет И береза тонким прутиком песок метет А ты там, где весна, а я здесь, где зима Главное, что есть ты у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Очень нравится песня "Любэ". Клипа нет, Есть :smile3: Из Любэ- ЭТА!(ах, как мы её пели на трассе Челябинск-Екатеринбург в метельную ночь на Рождество! И фигня, что по сути песня про Родину...каждый думал о своём ) Изменено 21 октября, 2011 пользователем ellis 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krig Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ellis, спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 http:// http://www.youtube.com/watch?v=Ry9lkjSrcSk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Просто по настроению почему-то сейчас http://www.youtube.com/watch?v=HFARdWG4aSs&feature=related 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=odO9iu2YgBs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти