Император Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 я начну: http://www.youtube.com/watch?v=rO8JWbG6bVw «Никто не сравнится с тобой» Семь часов и пятнадцать дней прошло с тех пор, Как я осталась без твоей любви. Мир перевернулся, день и ночь поменялись местами, С тех пор, как я осталась без твоей любви. С тех пор, как ты ушел из моей жизни, Я стала свободной, я предоставлена сама себе И могу делать все, что хочу, Но ничто – Ты слышишь, ничто может вернуть меня к жизни, Потому что никто не сравниться, Никто не сравнится с тобой. Без тебя все стало пустым и бессмысленным, Без тебя я одинока – как птица без песни. Ничто не может остановить моих слез… Почему же так произошло, В чем моя вина, в чем моя ошибка? Я могла бы выбрать любого и быть с ним вместе, Но все они лишь напоминают мне о тебе… Я даже была у врача, и знаешь, что он сказал мне? «Тебе лучше обо всем забыть и веселиться, Ведь жизнь продолжается». Но он глупец! Потому что никто не сравниться, Никто не сравнится с тобой. Все цветы, посаженные в саду, Погибли после того, как ты ушел. Я знаю, как непросто бывает любить тебя, Но мне нужен только ты, И я хочу начать все с начала, Потому что никто не сравнится, Никто не сравнится с тобой… Никто не сравнится, Никто не сравнится с тобой… Никто не сравнится, Никто не сравнится с тобой… Оригинал: «Nothing Compares to You» Since you took your love away. I go out every night and sleep all day Since you took your love away. Since you been gone I can do whatever I want, I can see whomever I choose. I can eat my dinner in a fancy restaurant, But nothing - I said nothing can take away these blues, `Cause nothing compares, Nothing compares to you. It's been so lonely without you here, Like a bird without a song. Nothing can stop these lonely tears from falling… Tell me baby where did I go wrong? I could put my arms around every boy I see, But they'd only remind me of you… I went to the doctor and guess what he told me, Guess what he told me? He said «Girl, you better have fun, No matter what you do». But he's a fool! `Cause nothing compares, Nothing compares to you. All the flowers that you planted, mama In the back yard All died when you went away. I know that living with you baby was sometimes hard, But I'm willing to give it another try, Nothing compares, Nothing compares to you… Nothing compares, Nothing compares to you… Nothing compares, Nothing compares to you… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=q44uzcTpFKk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ни слова не понимаю...Но кажется это энергичный танец оптимистичная песня))))Мне нра! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=GA5thAJCiEE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Меломаны, йёмайёёё))) У меня коньяк заканчивается Scorpions-Maybe I Maybe You - афигенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=-f6X71ab1OM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Япросто таю от этой песни. Может ее писали, но все же:ЛЮБОВЬ НАСТАЛА... Слова Р. Рождественского Музыка Р. Паулса Как много лет во мне любовь спала! Мне это слово ни о чем не говорило. Любовь таилась в глубине, она ждала - И вот проснулась и глаза свои открыла! Теперь пою не я - любовь поет! И эта песня в мире эхом отдается. Любовь настала так, как утро настает, Она одна во мне и плачет и смеется! И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься - любовь тебя настигнет! Как много лет любовь во мне спала!Мне это слово ни о чем не говорило. Любовь таилась в глубине, она ждала - И вот проснулась и глаза свои открыла! А эту только что узнала:МУЗЫКА ЛЮБВИ Слова А. Поперечного Музыка А. Мажукова Музыка, и ты, и полночь,И в глазах - луна. Всплесками в ночи мир полон, Это тишина.Это час, когда ждут чуда Звезды, города и люди. Между "нет" и "да" - что будет:Радость иль беда, Радость иль беда?! Припев: Ты - это музыка любви!Звучи во мне, во мне живи,Лови дыхание весны,В снегах подснежником звени!А тишина на то дана.Чтоб ты по мне была слышна.Как шелест трав, как шум листвы, -Музыка любви,Музыка любви,Музыка любви. Музыка и ты - и в мире Вновь цветут сады.Весны и цветы не милы,Если смолкнешь ты.Только грянет час, как чудо!Музыка вдруг в нас разбудитЗвездный час любви. Он будетМузыкой для нас,Музыкой для нас! Припев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 эта :give_heart: Suzi Quatro Chris Norman - Stumblin In http-~~-//www.youtube.com/watch?v=zfc8x0NWtIE слова: Chorus:Our love is alive and so we beginFoolishly layin' our hearts on the table,stumblin' inOur love is a flame burnin' withinNow and then fire light will catch us,stumblin' in Chris:Wherever you go, whatever you do You know these reckless thoughts of mineare followin' you Suzi:I've fallen for you, whatever you do 'Cause baby you've shown me so many thingsthat I never knewWhatever it takes, baby, I'll do it for you Chorus Chris:You were so young, ah, but I was so free Suzi:I may have been young but baby, that's notwhat I wanted to be Chris:Well you were the one Suzi:Oh why was it me? Chris:'Cause baby you've shown me so many thingsthat I'd never seenWhatever you need, baby, you got it from me Chorus перевод:Припев:Наша любовь такая горячая что мыНе можем сдержать своих чувств, мы сдаёмся. Наша любовь горит в нас огнём.И этот огонь сожжёт нас дотла. Мы сдаёмся. Крис:Куда бы ты не направлялась, что бы неделала –Знай, что в моих безрассудных мыслях явсегда с тобой. Сюзи:Мне безумно нравится всё то, что тыделаешь –Ты так много чему меня научил. Ради тебя я готова на всё. Припев: Крис:Ты была такой юной, я был таким беспечным… Сюзи:Может я и была молодой, да только мне совсемне этого хотелось… Крис:Я искал тебя всю свою жизнь. Сюзи:Именно меня? Крис:Да! Ты так много чему меня научила. Скажи лишь слово – и я сделаю это для тебя. Припев: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) и вот эта :give_heart: Al Bano & Alsou - Tu, Soltanto Tu http-~~-//www.youtube.com/watch?v=hPeUIS32mpw слова:ты и только ты, опять уносишь в ночь мои мечтыпрошу меня согрей, вернись скорейкачнется небо звездным узором, знаю встретимся скоро блуждаем по бульварамгде бродят ночью парыпо сонным тратуарам как в раюу небес на краю, для тебя я поюа дорога вьется лентой, свиданье до расцвета ты и только тывозьми меня, прошу в свои мечтыоткрой мне тайну вечной красотыворвись расцветом утром туманным, предрасцветным обманом блуждаем по бульварамгде бродят ночью парыпо сонным тратуарам как в раюпод огромным зонтоммы танцуем в двоема дорога вьется лентой, свиданье до расцвета =====оригинал: (в оригинале исполнение мне нравится меньше, чем то, видео чего добавила выше) Albano & Romina Power - Tu soltanto Tu Tu soltanto tucon le canzoni che mi canti tucon qualche tua poesia malinconiacon tutti quei pensieri d'amorequasi a tutte le ore Tu soltanto tucon tutte le emozione che mi daicon quello sguardo che tu sola haicon l'aria di chi a fare l'amoreci mette anche il cuore Mi hai fatto inamorare, mi hai fatto innamorarefacendomi sognare un po' di piu`ogni ora di piu`ogni anno di piu`con il corpo e con la mentecon temporaneamenteMi hai fatto inamorareMi hai fatto inamorareMi hai fatto inamorareamore mioper volare con tesolamente con teabbracciati dolcementeda soli o tra la gente Tu soltanto tucon tutte le sorprese che mi faiquel po' di timidezza che tu haiquel modo di vestire un po' stranocon le mani sul piano. Tu soltanto tucol trucco o senza nientesempre tucon la semplicita` di tuoi perche`con muso per un vecchio rancoreo col sorriso migliore Изменено 9 мая, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а мне вот нравится: Bi-2_-_ee_glaza.mp3 Её глаза на звёзды непохожи В них бьётся мотыльком живой огонь Ещё один обычный вечер прожит А с ней он каждый раз другой. Её упрёки - вестники прохлады Как скошенная в августе трава И пусть в её словах ни капли правды Она божественно права. Припев: Где-то ангелы кричат: "Прости - прощай" Плавится душа как свеча Разлилась по сердцу печаль Я навеки твой, ты - ничья. Её сиянье затмевает солнце И замерзает кровь в её тени Такое счастье дорого даётся Венец, откуда ни взгляни. Любой валет в её большой колоде Падёт, как жертва ревности слепой Она одна и от меня уходит Давно проторенной тропой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Вот эта ещё нравится, такая простецкая дворовая http://www.youtube.com/watch?v=f7I3Q4n6tIA&feature=BFp&list=WLE7FD1CED192D93DA&index=25 Текст, слова песни Ляпис Трубецкой - Юность Ты сегодня не заметишь слезы на моих глазах, Знаю, мальчики не плачут, но сегодня я в слезах. На тебе сверкает платье королевской красоты, У тебя сегодня праздник: сегодня замуж выйдешь ты. Улетает юность стаей белых лебедей, Улетает юность, и конец мечте моей. Надо мной не смейтесь сегодня вы мои друзья: Улетает юность моя. Будут вам сегодня гости "горько"за столом кричать, И жених твой, о счастливчик, будет тебя целовать. Не залить моей печали ни шампанским, ни вином, Я хочу, чтоб эта свадьба оказалась просто сном. Улетает юность стаей белых лебедей, Улетает юность, и конец мечте моей. Надо мной не смейтесь сегодня вы мои друзья: Улетает юность моя. Улетает юность стаей белых лебедей, Улетает юность, и конец мечте моей. Надо мной не смейтесь сегодня вы мои друзья: Улетает юность моя. Улетает юность моя... Изменено 11 мая, 2011 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Адриан и Александр - Соул для Юлии http-~~-//www.youtube.com/watch?v=vOf5rHlvE2c Если и вправду нас Время сведёт в свой час, Хочешь, других любя, Я буду ждать - тебя? Хочешь, построю дом, Из четырёх окон, В каждом окне всегда Будет гореть звезда. И на одну из звёзд Будет глядеть наш пёс, Ей с высоты такой В доме хранить покой. Дело другой звезде - Свет отражать в воде, Помня про все мечты, Что загадала ты. Третья звезда – ясна, Эта звезда для сна, Дольше любой свечи Ей догорать в ночи. Будет ещё звезда - Та, что лишь нам видна, Та, что скрывает нас От незнакомых глаз. Хочешь, при той звезде Я буду петь тебе Песню, что чуть слышна: "Ты у меня одна..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=_ilxWR-D24I 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=cdsGT1fQtPU&feature=BFp&list=WLE7FD1CED192D93DA&index=30 Дождь осенний Дождь осенний шепчет мне, Будто бы давно все песни спеты.. А я ведь был счастливей всех, И благодарю тебя за это.. Пусть от прежней радости Только три письма всего осталось, Но в них живут слова твои, Первой и большой любви... А дождь осенний, как дождь весенний, Словно соткан из твоих сомнений. Может снова скажешь нет, а может да.. А мне ночами наше лето снится, Значит может так ещё случится, Что любовь к нам возвратится навсегда... Будь со мною ласковой, Снова подари слова былые.. Как будто вновь к нам в 20 лет Первая любовь пришла впервые... Пусть не возвращаются Годы, что прошли как в небе тучи, Верни любви сиянье дня Сделай это для меня.. А дождь осенний, как дождь весенний, Словно соткан из твоих сомнений. Может снова скажешь нет, а может да.. А мне ночами наше лето снится, Значит может так ещё случится, Что любовь к нам возвратится навсегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=knwZk2gZi-g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Gregoire - Rue Des Etoiles Gregoire - Rue Des Etoiles.mp3 (Allo, allo) Allo la je suis dans le bus Le 41eme pour Venus, Celui qui va jusqu’a Mercure J’ai pas pris la ligne vingt et une Y avait trop de monde sur la lune Il fallait descendre a l’azur Et toi ou es-tu dans l’espace Attends je n’entends plus Je passe Dans un tunnel d’asteroides Tu disais avant le trou noir Que tu n’irais pas voir ce soir Ta soeur et son mari tres ivre On pourrait se rejoindre J’ai des reves a te peindre Retrouve-moi Rue des etoiles La deuxieme apres Jupiter Je connais un endroit pas mal D’ou l’on peut voir tout l’univers Retrouve-moi Rue des etoiles Pas loin du Boulevard de l’ether A bord de mon vaisseau spatial On se rappellera la mer Toi et moi Toi et moi… On se baladera sur Neptune Ces deux planetes apres Saturne Il faudra suivre les cometes On apercevra Uranus Aussi Pluton le terminus La ou la galaxie s’arrete Je sais on n’ira pas sur Mars Car c’est la qu’habite la garce Qui t’a vole ton ancien mec Mais oublie tes nuits sans sommeil De l’infinie jusqu’au soleil Je t’apprendrai a vivre avec Et tellement d’autre chose L’envie en overdose Mais… Retrouve-moi Rue des etoiles La deuxieme apres Jupiter Je connais un endroit pas mal D’ou l’on peut voir tout l’univers Retrouve-moi Rue des etoiles Pas loin du Boulevard de l’ether A bord de mon vaisseau spatial On se rappellera la mer Toi et moi Toi et moi… Улица звезд (Алло, алло) Алло, я в автобусе, В 41-ом, на Венеру, В том, который идет до Меркурия Я не поехал по 21-му маршруту, Было слишком много народу на Луне, Мне надо было выйти на лазури А ты где в космосе? Подожди, я не слышу, Я прохожу Туннель астероидов Ты говорила перед чёрной дырой, Что не собираешься сегодня повидать Свою сестру и её пьяного мужа Мы могли бы встретиться, Я хочу описать тебе свои мечты Найди меня На улице звёзд, Вторая после Юпитера Я знаю хорошее местечко, Откуда можно увидеть всю Вселенную Найди меня на улице звёзд, Недалеко от бульвара вакуума На борту моего космического корабля Мы будем вместе вспоминать море Ты и я Ты и я… Мы прогуляемся по Нептуну, По двум планетам после Сатурна, Нужно будет посмотреть кометы Мы рассмотрим Уран И последнюю планету Плутон, Ведь там кончается наша галактика Я знаю, мы не поедем на Марс, Ведь там живёт та **, Которая украла твоего бывшего парня. Но забудь свои ночи без сна, От бесконечности до Солнца, Я научу тебя жить по-другому, Совсем по-другому, Желание в переизбытке Но… Найди меня На улице звёзд, Вторая после Юпитера Я знаю хорошее местечко, Откуда можно увидеть всю Вселенную Найди меня на улице звёзд, Недалеко от бульвара вакуума На борту моего космического корабля Мы будем вместе вспоминать море Ты и я Ты и я… Изменено 22 мая, 2011 пользователем Шарлотка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) frameborder="0"> Теряй, не жалей, всё, что было с тобой до меня!Бросай в огонь!Теряй, а ключи от счастливого нового дняВозьми в ладонь!Не прячь свои крылья, лети в моё сердце, пьяня,Других не знай!Теряй, не жалей, всё, что было с тобой до меня!Теряй, теряй! Изменено 23 мая, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Таня Буланова и гр. Летний Сад http://www.youtube.com/watch?v=eD75jYgS_X8&playnext=1&list=PLA400426C5FD2C635 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=WTYz4jQGH6E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Gregoire - L'ami Intime http-~~-//www.youtube.com/watch?v=2mcxEiZB38w Близкий друг Я твой близкий друг Тот, которого ты зовешь По вечерам, когда у тебя депрессия, Когда ты падаешь духом Я тот, кто остается, Когда ты умираешь со скуки И тот, кто делал бы тесты Которыми набиты журналы Я «свободное ухо» И знаю все о твоей жизни Тот, кто ведет ночную вахту, Когда ты спишь Но стану ли я для тебя кем-то еще однажды, Если встает вопрос, Если его задает мое сердце — Неизвестно, если только я не решусь однажды Стать для тебя кем-то еще,кем-то еще Кем-то еще Я — друг детства, Утешающий голос, И тот, кто берется защищать тебя, Когда ты права и когда ошибаешься Я тебе немного отец Тот, кто тебя опекает, Когда они бегут за другой «юбкой» Я всегда рядом, когда нужен тебе И все равно поддерживаю тебя, Даже когда ты поворачиваешься ко мне спиной Потому что кого-то увидела Но стану ли я для тебя кем-то еще однажды, Если встает вопрос, Если его задает мое сердце — Неизвестно, если только я не решусь однажды Стать для тебя кем-то еще,кем-то еще Кем-то еще И ты мне рассказываешь о себе И ты рассказываешь мне о других Иногда я рассказываю о себе... Но давай поговорим о нас Станем ли мы друг для друга кем-то еще Если встает вопрос, Если его задает нам сердце Нужно, что б мы решились однажды Стать друг для друга кем-то еще ,кем-то еще Кем-то еще… Изменено 24 мая, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти