Император Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 я начну: http://www.youtube.com/watch?v=rO8JWbG6bVw «Никто не сравнится с тобой» Семь часов и пятнадцать дней прошло с тех пор, Как я осталась без твоей любви. Мир перевернулся, день и ночь поменялись местами, С тех пор, как я осталась без твоей любви. С тех пор, как ты ушел из моей жизни, Я стала свободной, я предоставлена сама себе И могу делать все, что хочу, Но ничто – Ты слышишь, ничто может вернуть меня к жизни, Потому что никто не сравниться, Никто не сравнится с тобой. Без тебя все стало пустым и бессмысленным, Без тебя я одинока – как птица без песни. Ничто не может остановить моих слез… Почему же так произошло, В чем моя вина, в чем моя ошибка? Я могла бы выбрать любого и быть с ним вместе, Но все они лишь напоминают мне о тебе… Я даже была у врача, и знаешь, что он сказал мне? «Тебе лучше обо всем забыть и веселиться, Ведь жизнь продолжается». Но он глупец! Потому что никто не сравниться, Никто не сравнится с тобой. Все цветы, посаженные в саду, Погибли после того, как ты ушел. Я знаю, как непросто бывает любить тебя, Но мне нужен только ты, И я хочу начать все с начала, Потому что никто не сравнится, Никто не сравнится с тобой… Никто не сравнится, Никто не сравнится с тобой… Никто не сравнится, Никто не сравнится с тобой… Оригинал: «Nothing Compares to You» Since you took your love away. I go out every night and sleep all day Since you took your love away. Since you been gone I can do whatever I want, I can see whomever I choose. I can eat my dinner in a fancy restaurant, But nothing - I said nothing can take away these blues, `Cause nothing compares, Nothing compares to you. It's been so lonely without you here, Like a bird without a song. Nothing can stop these lonely tears from falling… Tell me baby where did I go wrong? I could put my arms around every boy I see, But they'd only remind me of you… I went to the doctor and guess what he told me, Guess what he told me? He said «Girl, you better have fun, No matter what you do». But he's a fool! `Cause nothing compares, Nothing compares to you. All the flowers that you planted, mama In the back yard All died when you went away. I know that living with you baby was sometimes hard, But I'm willing to give it another try, Nothing compares, Nothing compares to you… Nothing compares, Nothing compares to you… Nothing compares, Nothing compares to you… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) очень коррелирует Аж в холод бросило от этого слова)) ненавижу высшую математику!!!!!!! брррр Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=mil6ngWj7zA&feature=BFp&list=WLE7FD1CED192D93DA&index=9 Каждый сон, который мне снится, Кажется, летит подобно Облаку на ветру, Взмывая все выше в небеса. Каждое движение, которое я совершаю, Кажется, неверно, Подобно черной холодной ночи После летнего дня. Что я могу сделать? Что я могу сделать? Всё не так, как было раньше, Всё не так, как было раньше. Что я могу сделать? Ты все еще играешь на моей гитаре С улыбкой на моем лице. Сейчас все меняется, Вся моя жизнь перерождается. Со дня моего рождения Сайдл Джинкс было мое имя. И сколько бы я ни старался – Это имя остается. Что я могу сделать? Что я могу сделать? Всё не так, как было раньше, Всё не так, как было раньше. Что я могу сделать? Что я могу сделать? Что я могу сделать? Что я могу сделать? Что я могу сделать? Я слышу поющие голоса, Но там никого нет... Это призрак моей жизни, Который несет последнее предложение разуму... Ища ключ внутри меня От свободы и греха. "Я приду, позволь мне войти! Я начну все заново." Что я могу сделать? Что я могу сделать? Всё не так, как было раньше. Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет... Что я могу сделать? Что я могу сделать? Что я могу сделать? Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 - Kylie Minogue Red Blooded Woman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=9BMwcO6_hyA вот чего вспомнил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Nick Cave & The Bad Seeds - Do You Love Me? http://www.youtube.com/watch?v=qtHd5j_HfI0&feature=related DO YOU LOVE ME? Я нашел ее в ночи огня и шума Дикие колокола звонили в диком небе И с того момента я знал Что буду любить ее до самой смерти И целовал тысячи слез Моей дамы Разнообразных Печалей Выпрошенных, одолженных, украденных, Оставленных на завтра В нескончаемой ночи серебрянные звезды мерцали И колокола на башне трезвонили "джингл-дженгл" Ты меня любишь? Ты меня любишь? Ты меня любишь? (Так как я тебя люблю) Она была дана мне для того, чтобы расставить все по своим местам Все, чего достиг, я сложил перед ней И я до сих пор выгляжу маленьким и старомодным Я нашел Бога и всех его демонов внутри нее В моей постели она устраивала снежную бурю Скалящееся солнце пламенело над ее головой Так совершенно была она переполнена светом Ее тень показывает клыки и ощетинивается и безумствует Наши жизни все безнадежнее переплетаются И колокола на башне трезвонят "джингл-дженгл" Ты меня любишь? Ты меня любишь? Ты меня любишь? (Так как я тебя люблю) Ее сердце наполнено любовью и нежностью Ее ум полон тирании и ужаса Да, я пытаюсь, правда, я пробую, я действительно пытаюсь Но я делаю все не так, я пробую и я ошибаюсь Так приди и найди меня, моя единственная Я валяюсь внизу, на земле среди отбросов И она идет, закрывая солнце И кровь стекает по ее ногам И луна на небе ущербная и покалеченная И колокола на башне трезвонят "джингл-дженгл" Ты меня любишь? Ты меня любишь? Ты меня любишь? (Так как я тебя люблю) Все движется к своему концу И я прекрасно знал до того, как ее встретил, что потеряю ее Клянусь, я старался делать все самое лучшее для нее Клянусь, я делал все, чтобы не обидеть ее Браслеты на ее запястьях и лодыжках сумасшедше Звенят, как колокола на башне, "джингл-дженгл" Ты меня любишь? Ты меня любишь? Ты меня любишь? (Так как я тебя люблю) вверх NICK CAVE Do You Love Me? ПЕРЕВОД: из книги "king Inc" © ты меня любишь? Я нашел ее в ночи огня и шума Дикие колокола звонили в диком небе И с того момента я знал Что буду любить ее до самой смерти И целовал тысячи слез Моей дамы Различных Страданий Иных выпрашиваемых, иных занятых, других сворованных А прочих хранимых для завтра В нескончаемой ночи серебряные звезды скакали И колокола на башне трезвонили "джингл-дженгл" Ты меня любишь? Ты меня любишь? Ты меня любишь? Как я тебя люблю? Она была дана мне для того, чтобы поставить все на места И я сложил все свои знания перед ней И до сих пор кажусь себе смешным и ничтожным Я нашел Бога и всех чертей внутри нее В моей постели она выделывала странные танцы Насмешливое солнце озаряло ее волосы Точно повторяя свет внутри нее Ее тени скалятся и щетинятся и злятся Наши любовные линии безнадежно звенят И колокола на башне трезвонят "джингл-дженгл" Ты меня любишь? Ты меня любишь? Ты меня любишь? Как я тебя люблю? Ее сердце наполнено любовью и набожностью Ее ум полон тирании и ужаса Ладно, я попытался, да, я и вправду пробовал, Но не смог, малышка, в самом деле, не смог Итак, приди и найди меня, моя дорогая Я валяюсь на земле среди отстоев О, она идет, загораживая солнце И кровь стекает по ее ногам И луна на небе разбивается и мечется И колокола на башне трезвонят "джингл-дженгл" Ты меня любишь? Ты меня любишь? Ты меня любишь? Как я тебя люблю? Все движется к своему концу И я прекрасно знал перед тем, как ее встретил, что потеряю ее Клянусь, я старался делать все самое лучшее для нее Клянусь, я делал все, чтобы не обидеть ее Браслеты на ее запястьях и лодыжках сумасшедше Звенят, как колокола на башне, "джингл-дженгл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Не помню, была или нет.. http://www.youtube.com/watch?v=RK05Htmn540 Николь Кидман и Эван МакГрегор - Будь, что будет Я никогда не знал, что способен на такие чувства. Как будто раньше я никогда не видел неба, Я хочу раствориться в твоем поцелуе. С каждым днем я люблю тебя все сильнее Послушай, как поет мое сердце, Оно говорит мне отдать тебе все. Времена года сменяют друг друга, весна приходит вслед за зимой, Но я люблю тебя, и буду любить до скончания веков. Будь, что будет, Я буду любить тебя до самой смерти И мир внезапно кажется таким замечательным, И все внезапно начинает двигаться так грациозно, И моя жизнь внезапно больше не кажется бессмысленной, И все в мире вращается вокруг тебя. И нет слишком высоких гор, Нет слишком широких рек, Нет препятствий вообще. Просто спой эту песню, и я буду рядом с тобой. Черные тучи могут сгущаться и звезды пролетать мимо, Но я люблю тебя до скончания веков Будь, что будет, Я буду любить тебя до самой смерти 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=AnFxAnbJD8A&feature=BFa&list=WLE7FD1CED192D93DA&index=10 Morris Albert • Feelings Feelings, nothing more than feelings Trying to forget my feelings of love Teardrops rolling down on my face Trying to forget my feelings of love Feelings, for all my life I'll feel it I wish I've never met you, girl You'll never come again Feeling, woo-o-o feeling Woo-o-o, feel you again in my arms Feelings, feelings like I've never lost you And feelings like I'll never have you again in my heart Feelings, for all my life I'll feel it I wish I've never met you, girl; You'll never come again Feelings, feelings like I've never lost you And feelings like I'll never have you again in my life Feelings, woo-o-o feeling it, woo-o-o, feeling again in my arms Feelings Чувства Чувства - всего лишь чувства, Которые я пытаюсь забыть. Но слёзы катятся по моим щекам, Когда я пытаюсь забыть тебя. Чувства. Наверно я всю жизнь буду испытывать их. Лучше бы я никогда не встречался с тобой, Ты никогда не вернёшься, Но чувства.. о, чувства... Почувствовать тебя снова в своих объятиях... Чувство, словно я никогда не терял тебя И словно никогда не впущу тебя вновь в своё сердце... Но чувства... они будут живы, пока жив я. Лучше бы я никогда не встречался с тобой, Ты никогда не вернёшься... Чувство, словно я никогда не терял тебя И словно никогда не впущу тебя вновь в своё сердце... Но чувства.. о, чувства... Почувствовать тебя снова в своих объятиях... Чувства... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 The Time of My Life (оригинал Bill Medley and Jennifer Warnes) http://www.youtube.com/watch?v=WpmILPAcRQo&feature=BFp&list=WLE7FD1CED192D93DA&index=11 Now I've had the time of my life No I never felt like this before Yes I swear it's the truth and I owe it all to you 'Cause I've had the time of my life and I owe it all to you I've been waiting for so long Now I've finally found someone To stand by me We saw the writing on the wall As we felt this magical Fantasy Now with passion in our eyes There's no way we could disguise it Secretly So we take each other's hand 'Cause we seem to understand The urgency just remember You're the one thing I can't get enough of So I'll tell you something This could be love because [Chorus:] I've had the time of my life No I never felt like this before Yes I swear it's the truth And I owe it all to you With my body and soul I want you more than you'll ever know So we'll just let it go Don't be afraid to lose control Yes I know what's on your mind When you say, "Stay with me tonight" Just remember You're the one thing I can't get enough of So I'll tell you something This could be love because [Chorus:] I've had the time of my life No I never felt like this before Yes I swear it's the truth And I owe it all to you Лучшее время в моей жизни (перевод Юлия J из Николаева) i Это было лучшее время в моей жизни, Нет, я никогда не был так счастлив, Да, я клянусь, это - правда, И всем этим я обязан тебе, Потому что это было лучшее время в моей жизни И этим я обязана тебе. Я ждал слишком долго, Теперь, наконец, я нашёл ту, Что поддержит меня. Мы видели зловещее предзнаменование, Поскольку чувствовали иллюзорность Происходящего. Но теперь страсть в наших глазах Невозможно замаскировать И сохранить в секрете, Так что мы берём друг друга за руки, Потому, что мы поняли всю срочность, Так что помни Ты - то единственное, Чем я не могу насытиться. Я скажу тебе кое-что: Это может быть только любовью, ведь... [Припев:] Это было - лучшее время в моей жизни, Нет, я никогда не был так счастлив, Да, я клянусь, это - правда И этим всем я обязан тебе. Всем своим телом и всей своей душой Я хочу тебя сильнее, чем ты можешь предположить, Так что мы оставим всё как есть, Не бойся потерять контроль, Да, я знаю, что у тебя на уме, Когда захочешь сказать: "Останься со мной на ночь" Просто помни Ты - то единственное, Чем я не могу насытиться. Я скажу тебе кое-что: Это может быть только любовью, ведь... [Припев:] Это было - лучшее время в моей жизни, Нет, я никогда не был так счастлив, Да, я клянусь, это - правда И этим всем я обязан тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А мне всегда нравятся песни типа: Невиданная щедрость просто.. Ответим автопробегом по бездорожью??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Любви моей ты боялся зря... Изменено 14 апреля, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ответим автопробегом по бездорожью??? Пацталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 What Goes Around-Comes Around Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ну это песня о другой любви. не много не та тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ну это песня о другой любви. не много не та тема. Это для тебя не та. Во первых нельзя исключить наличия лесби на КК, во вторых мне песня нравится просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 И мне нравится, но... Надеюсь я таких не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ну это песня о другой любви. не много не та тема. оочень-оочень хорошая песня!!! пофиг про какую любовь...так-то она у всех одинаково проявляется.... Без тебя я не я, без тебя меня нетА они говорят, говорят, это бредЭто солнечный яд, золотые лучиА они говорят, надо срочно лечить Darren Hayes - Insatiable - крутааая песня!!! - Дарен офигенный! И в Savage Garden, и один - потрясающе талантливый человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ну это песня о другой любви. не много не та тема. простите меня коллеги, мне еще одна песня вот уже 13 лет как нравится на эту тему: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 еще из песен про любовь нравится: http://www.youtube.com/watch?v=x7E24eKJvs0 http://www.youtube.com/watch?v=tYqXA57znsw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=VzvZXmrAdtw&feature=youtube_gdata_player 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) http://www.youtube.c...be_gdata_player а я французкую больше люблю))) Голос Гару восхитительный - аж мурашки по коже, когда его слышу.... Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Мне слова нравится слушать да и бас, баритон, тенор, такой контраст ещё больше чувственности придаёт. Мммм класс. Французское мурлыканье тоже обожаю. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Мэри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 http://video.mail.ru/mail/masao/httpvideo.mail.rucgi-binhri/622.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Голос Гару восхитительный - аж мурашки по кожеВах! Обалденный голос!!!! зы. послушала вариант Мэри. Самый первый голос классный!!! Изменено 15 апреля, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти