Рыжая Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну што? Через неделю встреча Напоминаю - всех участников конкурса "Мы живем на одной планете" в обязательном порядке ПРОШУ присутствовать. :give_heart: (только Вован может отсутствовать по более-менее уважительной причине, но если и он появится, то вообще замечательно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 меня то кто нить заберет?????? Леночка, при всем желании.. не на чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Леночка, при всем желании.. не на чем придется штурмавать маршрутку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Хотела сразу в кафе приехать. Но как участница конкурса должна быть у Курчатова. Постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) большой минус за окном и обильное теченеие из носа скорее всего "против" чем "за" мое присутсвия Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Ultra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Могу подобрать кого-нибудь в центре (сейчас сижу в маке)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 темпер не спадает, не приду. Заражу ещё кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Могу подобрать кого-нибудь в центре (сейчас сижу в маке)... Если от Спиридонова не влом будет то меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 темпер не спадает, не приду. Заражу ещё кого-нибудь. Выздоравливай скорее. Вот еще под новый год болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Если от Спиридонова не влом будет то меня только я вот думаю пораньше поехать, а то мне до 7 совсем нечем заняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Заежай в гости мой тел есть в анкете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Так, народ, чую свое упущение! Я тут еще не писала. Короче, кто не поедет в кафе - предлагаю переместиться с курча ко мне. Ставить елку, пить конину и играть на гитаре. Елка-гитара-конь с меня))) Закусь с вас)большой минус за окном и обильное теченеие из носа скорее всего "против" чем "за" мое присутсвия Ну вот блин... думай давай, в тепле - не на улице... темпер не спадает, не приду. Заражу ещё кого-нибудь. Жаль... а может передумаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Малыш я буду К тебе не поеду а то подруга оторвёт что ещё нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Так будешь или не поедешь? Ребят, кто ко мне собирается, не "впупок" сказано, возьмите, у кого есть, зарядник для кумулятора.... надо. Очень надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Люд, меня с семейством примешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 На встречу подъеду, в кафе нет. К Людмиле подумаю) - хотя зарульный и еще несколько дел есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKitoS Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ого а что сёдня встреча??и что как где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 PS: у меня с собой целых 2 зарядника...оба нерабочие)) передам другу на развлечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ого а что сёдня встреча??и что как где? у курчатова в 19-00ЗЫ: у меня есть рабочий зарядник, но нужен транспорт для перевозки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Люд, меня с семейством примешь? Если с ребенком, то нежелательно. Собака у меня... Не дай бох напугает... На встречу подъеду, в кафе нет.К Людмиле подумаю) - хотя зарульный и еще несколько дел есть. Думай) Рада буду. ого а что сёдня встреча??и что как где? Вообще у курча... Уже ответили. Новенький, рыбачок, а ты чьих будешь? у курчатова в 19-00ЗЫ: у меня есть рабочий зарядник, но нужен транспорт для перевозки! Эх... Он чо, огромный? Или твою попу перевозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 подтираю то что бежит из носа, чешу репу и думаю... :scratch: ща по цельсию состояние организма померяю и решу наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Хихихи, надо было напроситься с Димкасанами и к тебе. Поздняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 рада была встретится и пообщаться! спасибки за подарок!!! змерзла блинннн, ноги окаченели а так все нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Да и огромное человеческое спасибо Кириллу(GrK) за доставку до дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) рада была встретится и пообщаться! спасибки за подарок!!! змерзла блинннн, ноги окаченели а так все нормуль. Я пока в машине ехала, думала, у меня пальцы отпадут Все-таки без перчаток в такой холод....... АЙС А так всех была тоже рада видеть! Приятно, что несмотря на такую температуру, столько людей приехали!! зы: Надеюсь, КармадончеГ довез до дома Системника с "зеркальцем"? А человеческое спасибо - Смайл с Сафроновым - за доставку до встречи, Коляке - за доставку С нее )), Челси - за озвучку, Системнику - за раздачу. )))) И всем-всем-всем - за приятную компанию. :girl_in_love: Раз меня не взяли на празднование , я пошла в кино. )) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ой, блиииин, совсем забыла Леша, спасибо за шоколадку! :girl_in_love: Встреча не может проходить без шоколадки! (Метеорит, :preved: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти