Рыжая Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну што? Через неделю встреча Напоминаю - всех участников конкурса "Мы живем на одной планете" в обязательном порядке ПРОШУ присутствовать. :give_heart: (только Вован может отсутствовать по более-менее уважительной причине, но если и он появится, то вообще замечательно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 лыжи не забудь сарказм это хорошо а если будет тепло? шаманы обещают дикие холода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 сарказм это хорошовозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 возможно это факт Ваня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Дядя Ваня не в духе. Тебя спасет друг с 5литровым пузырем коньяка на кухне. Могу удружить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Что это значит побоятся замерзнуть? Мы же вроде бы собирались пойти в Маяк или еще куда-нибудь. Думаю, что пойдём! Сегодня-завтра всё станет известно. ЗЫ: Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Давненько что-то я не был на встречах...надо бы заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А смысл ездить? Из встречи в встречу одно и то же, только лица меняются Ваня предлагаешь изменить формат встреч?или настроение плохое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ваня предлагаешь изменить формат встреч?или настроение плохое? /вздыхаетнастроение плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ВААААЙ!!!!! Надо приехать А то меня как то не пускают ващще Но приеду в обязательном порядке За одно привезу кучу тех ненужных дисков Вдруг кто заберёт и коробочками поделится. А то 12 не смог приехать и отписатся не смог (Провайдер итить его за ногу чёрт дери) Правда вот никаких последующих действий типо продолжение где нибудь не буду делать А то опять отругают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А смысл ездить? Из встречи в встречу одно и то же, только лица меняются Зря ты так... Лица тоже одни и те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 может сразу у кого какие мысли есть по теплым местам, чтобы на улице слишком не задерживацо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 может сразу у кого какие мысли есть по теплым местам, чтобы на улице слишком не задерживацо! ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Предложения должны быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Увы, присутствовать не могу - еду на конференцию Майкрософт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catwoman Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Не смогу приехать , много дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 шаманы обещают дикие холода! Да да да,будет холодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Да да да,будет холодно))) ну вроде как -23 к сожалению работаю в этот день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Меня не будет ибо болею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Нужно брать ГСМ 40 градусный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) У меня корпоративка 18-го.Вот я там напьюсь,чтоб не замёрзнуть и к вам прискачу... Соскучился очень... Изменено 16 декабря, 2009 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 короче, никого не будет Я так и знала Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 У меня корпоративка 18-го.Вот я там напьюсь,чтоб не замёрзнуть и к вам прискачу...Соскучился очень...что там Станиславский кричал????????повторить????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 короче, никого не будет Я так и знала Эх... Счевобы))) Я буду, конину принесу для сугрева... Чебурек, неси чебуреки на закусь))) Еще, кто домой успеет после работы, хорошо б чаю горячего или глинтвейна. Нам на свадьбе ой-как вкатило, када три часа ездишь на ветру фоткаться на весьма открытые местности типа берега Шершней. Не завидую невесте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Если за эти два дня заведу машину - приеду поздоровкаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти