Рыжая Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну што? Через неделю встреча Напоминаю - всех участников конкурса "Мы живем на одной планете" в обязательном порядке ПРОШУ присутствовать. :give_heart: (только Вован может отсутствовать по более-менее уважительной причине, но если и он появится, то вообще замечательно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Надеюсь, КармадончеГ довез до дома Системника с "зеркальцем"?Ага... Но один на один ехать с ним не рискнул, еще db прихватил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Хватило 15-ти минут)))Всех увидел, по крайней мере кто смог присутствовать Раз меня не взяли на празднование , я пошла в кино. )) Приглашены были все без исключения, у кого небыло сил объявиться на данном мероприятии - сугубо лично их проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Хихихи, надо было напроситься с Димкасанами и к тебе. Поздняк Дааа, мы бы тебя довезлиии, на целую одну остановку ближе к цели После встречи КК осели в помидоре, что на пр. Ленина Спасибо за конкурс и награждение Было холодно, но приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Замерзла - жуть. Но тем приятней было увидеть тех, кто не смотря ни на что все-таки приехал. Анютка, спасибо за сердечки, просто супер. :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Спасибо Andreson(у) за то, что собрал народ в кафе. Хрошо посидели, вот только музыка заглушала разговоры и нахождение в беседке мешало плодотворному общению. Благоларю за доставку домой. Спасибо Ане за приз. Всем, кого не видела respekt! До скорой встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Был на встрече ровно 22 минуты.Толком ни с кем не пообщался за исключением Алексеича.Торопился,были дела.Разогнал своим железным конем весь КК-народ))).Д'Жексон аш как камикадзе пытался взять меня на таран))).Надеюсь не помешал награждению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Приглашены были все без исключения, у кого небыло сил объявиться на данном мероприятии - сугубо лично их проблемы Понимаешь, Андрюш.. Машины не было, чтоб добраться (может, хоть со второго раза прокатит, раз первый раз не отреагировала ) зы: если что, это ШУТКА. Ногами не бить Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Машин много ехало туда, половина из них полупустые, за "попроситься на борт" еще никого не били Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Блин, я не помню уже когда в последний раз так замерзал)))) Сказалась пешая прогулка от площади до курча.) Но все равно все было здорово, только вот опять толком с людьми не получилось познакомиться, все-таки нужно стараться не пренебрегать бэйджиками(( А в кафе пойти к сожалению не получилось((Спасибо Монорожке за организацию конкурса и подарки. Fiona очень обрадовалась, когда узнала, что она стала победительницей, и еще больше обрадовалась, увидев приз)))) Очень жаль, что она сама не присутствовала на награждении( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Понимаешь, Андрюш.. Машины не было, чтоб добраться (может, хоть со второго раза прокатит, раз первый раз не отреагировала ) зы: если что, это ШУТКА. Ногами не бить Аня, бить тебя буду я. Значит наша машина тебя не устроила? Изменено 19 декабря, 2009 пользователем SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartick Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Народ, жаль конечно что меня не было, далековато вы выбрали кафе. А где отчет???? насчет кафе-кто-нть объяснит выбор оного? может стоит поискать что-нть поближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 насчет кафе-кто-нть объяснит выбор оного? может стоит поискать что-нть поближе? ПредлагайAnderson потратил время, нашел где можно посидеть, народ согласился, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 насчет кафе-кто-нть объяснит выбор оного? может стоит поискать что-нть поближе? да нивапрос, поищи, следующий раз с тебя спрос, ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Спасибо большое за подарок!!!! КК объединяет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Меня хватило минут на 10 Потом залез греться в машину, что с глючной печкой было проблемно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Меня хватило минут на 10 Потом залез греться в машину, что с глючной печкой было проблемно... 10 минут это еще мало я конечно на встрече не был, т.к работал. Но после работы на остановке простоял ожидая маршрутку минут 40 простоял с 22:20 гдето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Но после работы на остановке простоял ожидая маршрутку минут 40 простоял с 22:20 гдетоНадо было сразу мне звонить, я как раз с 22-00 до 22-20 бы доехал от кафе до тебя и мёрзнуть бы не пришлось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Надо было сразу мне звонить, я как раз с 22-00 до 22-20 бы доехал от кафе до тебя и мёрзнуть бы не пришлось! я думал что маршрутки дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Хихихи, надо было напроситься с Димкасанами и к тебе. Поздняк Это почему это поздняк? Я ж всех приглашала, надо было тебе персонально черкнуть) В след раз так и сделаю))По факту - шампанское выпили, елку поставили, вместо мандаринов были бананы и сыр. Огромное спасибо Ультре, что смог не смотря на болезнь приехать и потусить... Ну и всем, кто пришел и помогал пить и наряжать комнату - муррр!:girl_in_love: Разошлись только под утро.... А я только проснулась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Это почему это поздняк? Да я просто после встречи это прочитала уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Но время то было еще деццкое))) вот и удивилась, 8 вечера, мы только все собрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 на удивление на встрече народ был за час замерзли ноги... спасибо Метеориту за доставку до теплого дома Люда до тебя не добрался, решил побезумствовать малость, поперся в 9 часов практически в другой конец города извиняцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Наверстаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 абязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Была! Приехала не к 7 а чуть позже, только для того чтоб, подбросить в кафе одну девушку, которая сейчас растраивается что ее не взяли... Изменено 19 декабря, 2009 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти