Рыжая Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну што? Через неделю встреча Напоминаю - всех участников конкурса "Мы живем на одной планете" в обязательном порядке ПРОШУ присутствовать. :give_heart: (только Вован может отсутствовать по более-менее уважительной причине, но если и он появится, то вообще замечательно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А нам по хрену мороз! Все равно с Маринкой приедем поздороваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 неси чебуреки на закусьПридётся нарушить традицию,наверное,т.к.чебуреки на корпоративке подавать не будут стопудово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 что там Станиславский кричал????????повторить????? Да,конечно,всякое может случится,так что недоверие твоё вполне объяснимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 короче, никого не будет Я так и знала Эх... Юля, как минимум Я там буду ТОЧНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 блин и комондировок то в челябинск нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 короче, никого не будет Я так и знала Эх... Юля, как минимум Я там буду ТОЧНО. Хотя... В чем-то ты права ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Смотрел прогноз погоды-порадовался...будет теплее чуть-чуть,если верить синоптикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Да нехолодно будет, вытерпим сколько смогём да поедем справлять НГ КК образно выражаясь Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Юля, как минимум Я там буду ТОЧНО. ну вот, только хотела обрадоваться и сказать: ну тогда я точно приду, как ты добавила это ужасноеХотя... В чем-то ты права ) и стало противно как будто я что-то не то сказалану и ладно, всиравно тибя люблю я :give_heart: и на встречу приеду, только вот насчёт времени точно не знаю, к 19.00 могу не успеть(( но оч.постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 и стало противно как будто я что-то не то сказалану и ладно, всиравно тибя люблю я :give_heart: и на встречу приеду, только вот насчёт времени точно не знаю, к 19.00 могу не успеть(( но оч.постараюсь Нееее, это я так, о своем - мысли вслух Я буду в любом случае Все-таки хочу провести типа награждения, хоть кто-то же придет Я надеюсь Тем более что на дальнейшее "празднование", думаю, не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Все-таки хочу провести типа награждения, хоть кто-то же придет Я надеюсь Тем более что на дальнейшее "празднование", думаю, не получится а мне падарак будет? Ну как пришедшей хотя б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а мне падарак будет? Ну как пришедшей хотя б Всем пришедшим - не обещаю, а вот всем участвующим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А кафешка что отменяется а то на улке ну очень холодно?! Может меня кто нить сможет попутно забрать на встречу? Буду при много благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А кафешка что отменяется а то на улке ну очень холодно?!Может меня кто нить сможет попутно забрать на встречу? Буду при много благодарна! Кафешка не отменяется, а на встрече появись плииииз! А то Вован очень просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а мне падарак будет? Ну как пришедшей хотя б А вам, сударыня, быть обязательно! Готовьте ваши ушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а меня сможет кто нибудь(Heaver_007?) подобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Увы, присутствовать не могу - еду на конференцию Майкрософт))Бабки на такси нашлись??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 а меня сможет кто нибудь(Heaver_007?) подобрать? Откуда тебя забирать? У меня одно место в машине будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Кто смогёт подобрать с Ленинского меня Не был 1000 лет Надо отметится на последней встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 мы поедем в 19-00 через мост. можешь на дорогу выскачить, подберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Anderson, хммм ну тогда в 18-55 на остановке барбюса буду жддать в сторону центра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 из дома естессно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 меня то кто нить заберет?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Anderson, хммм ну тогда в 18-55 на остановке барбюса буду жддать в сторону центра договорились будь перед мостом, чуть подальше остановки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Приеду на встречу на 8 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти