Aazam Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Аазам не спал. Не выспавшись, он понял:1. Женщины любят тех кто тратит на них деньги и часто это походит на торговлю любовью2. Мужчинылюбят тех, на кого тратится не надо, а других покупают.3. Он готов тратиться, но ему нравятся женщины, которые сами экономят его деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Счастливчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Счастливчики. ты серьёзно ТАК думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ты серьёзно ТАК думаешь? Канеш. Это ж щастье, когда уже ничего не хочется, столько дел полезных можна переделать! Филателией заняться, выспаться в конце концов!))))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ты серьёзно ТАК думаешь? главное то щастье в том, что мы можем спокойно это говорить, не парясь по поводу что ТУТ нам потом не дадут...вива ла либерти чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 главное то щастье в том, что мы можем спокойно это говорить, не парясь по поводу что ТУТ нам потом не дадут...вива ла либерти чо а что ТУТ дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 тут даже бывает берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Лучше уж ресторан, в отпуск дорого как-то отправлять. В отпуск надо ехать вместе Неожиданно свалившийся отпуск, да еще у моря для девушки обычно ведет к неожиданному (в плане что такого от нее не ожидал) сексу для тебя Вообще, если хочется получить хороший секс, надо что-то отдать - закон сохранения энергии. Необязательно деньги, например можно просто вложить душу в ухаживание, выяснить что нравится девушке, сводить в кино, театр, ресторан, прогулку при луне и т.п.Исключения правило только подтверждают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 даипох, натрахался уже угу, надоело трахаца Мне за 40. И мне это нифига не надоело, люблюя ето дело прям страсть как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мне за 40. И мне это нифига не надоело, люблюя ето дело прям страсть как Погодь, они до послесорока доживут, и у них второе дыхание откроется.А уж в полтинник и того хуже, догонять же нада уходящий паровоз, и каждый раз как в последний!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Погодь, они до послесорока доживут, и у них второе дыхание откроется. Хренли мне годить. Трахался и буду трахаться везде и всегда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Трахался и буду трахаться везде и всегда Фсё что движется...а что не движется, то толкнёшь и тож трахаешь...Жжжжуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 В отпуск надо ехать вместе Неожиданно свалившийся отпуск, да еще у моря для девушки обычно ведет к неожиданному (в плане что такого от нее не ожидал) сексу для тебя Из серии- на 10ый день- вааау, здесь ещё и море есть?))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Счастливчики. а это в каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliann Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 думаю,женщинам проще пржить без секса,чем мужикам,чтоб начинать с них деньги брать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 о, чот слов совсем не разобрать. тогда буквами. В детстве сказки ты читала про драконов и принцесс И с тех пор ты ожидала за собою Мерседес,Ты себя всерьез считаешь эталоном красоты,Но на деле представляешь только блядство и понтыБлядство и понты, блядство и понты — Вот к чему они приводят девичьи мечты!Ты без мыла лезешь всюду там где даром не нужнаИ за шмотки ты готова отсосать хоть у слона,Но в постели ты бревно и по жизни ты говноНе надейся, Мерседеса не увидишь все равно!Блядство и понты, блядство и понты — Вот к чему они приводят девичьи мечты!Не умеешь ты готовить, но умеешь мозг *ЦЕНЗУРА*На друзей, родных и близких уж давно тебе насратьТы такая же принцесса как и я, *ЦЕНЗУРА*, мать ТерезаНикакого Мерседеса все равно не увидать!Блядство и понты, блядство и понты — Вот к чему они приводят девичьи мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти