Aazam Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Аазам не спал. Не выспавшись, он понял:1. Женщины любят тех кто тратит на них деньги и часто это походит на торговлю любовью2. Мужчинылюбят тех, на кого тратится не надо, а других покупают.3. Он готов тратиться, но ему нравятся женщины, которые сами экономят его деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Чьёрт, а я наоборот)))))))))))) давай конфеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 давай конфеты Ночь на дворе, лень в магаз идти. Да и темно там, страшшшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 жить ваще страшно чулки, конфеты, мост, порешаем проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Чьёрт, а я наоборот)))))))))))) и тебе + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Прикольно так читать, в том числе и себя, спустя 6 лет... это даа мост, тот что в кабуле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 а мост, тот что в кабуле? Там ведь антисанитария... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Там ведь антисанитария... Пеш конфет побольше возьмет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Пеш конфет побольше возьмет))) Я как друг Элю туда не пущу. Лучше ко мне в зал приходите, только у меня соседи не любят когда громко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 жить ваще страшноНе, жить не страшно. Вот во двор выходить ночью страшно, ага. чулки, конфеты, мост, порешаем проблемы Какие проблемы можно решить с таким набором? Только нажить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Aramis, что за зал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Aramis, что за зал? Ну, там диван кожаный стоит нескрипучий, и плазма с караоке. Я в уголке сижу, КК читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Какие проблемы можно решить с таким набором? Только нажить. там кроме меня не кого боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 там кроме меня не кого боятся неужели столько влазит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 неужели столько влазит? у тя конфеты есть? нет, досвиданья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ПишихоТТ, пративный сладкоежка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 рафаэлу будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 рафаэлу будешь? Я буду! (Кто раньше встал- того и тапки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 рафаэлу будешь? родных просторов, килограмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Родные просторы -Конфеты с гранитной крошкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 поздняк, я все сладости на алкоголь выменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Женщины ценят, тех, кто умеет зарабатывать, а любят негодяев. =))) А по теме: вкусные-вкусные конфетки - кубиками по 9 грамм О.Зера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 кубиками по 9 грамм О.Зера. Где брала?Колись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 водку тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Где брала?Колись. http://www.sostav.ru/articles/rus/2011/16.08/news/images/os-cubes-package-m.jpg Точка около дома. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти