Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

FAQ по сетевому режиму Modern Warfire 2 среди КК

Рекомендуемые сообщения

Все мы люди взрослые,но каждый в той или иной степени до конца дней останется ребенком,только игрушки у нас уже другие ;)

Я предлагаю встречаться нам не только на форуме и в реале,но и на виртуальном поле брани. Это не вялая стрелялка с ботами, а реально угарные схватки коих в СоД предостаточно. Особенно приятно будет сражаться плечом к плечу с соклубником, ну или влепить ему пулю промеж глаз :lol: Прежде чем я начну,я попрошу модераторов удалить эту тему а эту прибить к потолку.

1) Покупаем лицензионный Call of Duty Modern Warfire 2. Это важно потому как Steam и Infinity Ward ужесточила политику и регулярно отслеживает кряки(на форуме ИС постоянно ноет народ на эту тему)и банит по аккаунту хакеров которые решили мега быстро "прокачать" свой персонаж,а бан по аккаунту в Steam влечет за собой покупку нового диска т.к. предыдущий ключ уже не канает. Кто хочет вместо удовольствия от игры иметь регулярный секас с кряками и лагами в следствии пиратщины,то это конечно дело ваше...

2)Устанавливаем,тут все просто. Стим попросит создать аккаунт,регаемся под любым логином и после установки игры сразу топаем в настройки Стима. Далее я расскажу вам как сделать так чтоб вас всегда нашли друзья и пригласили в игру...ну или вы их :yes:

3)Итак настройки. Совместно с Avanes у нас довольно быстро получилось разобраться как и чего. Стим автоматом поместится в автозагрузку,не надо запрещать ему это)))

Внизу меню Стима идем в "настройки"-"друзья"-пишем свой карсклубовский ник(можно любой,хоть Вася Пупкин но я предлагаю именно ККшный ник :smile3: )Далее,в этом меню снимаем галки везде кроме "автоматически заходить в список друзей при запуске Стим" и "когда я получаю сообщение-показывать сообщение".

Далее вкладка "В игре" галочку активации оставляем. Очень удобно участвуя в замесе на официальном серваке Стима,нажать комбинацию и кликнуть друга на помощь))))Остальные вкладки нас не интересуют.

4)Как пригласить друга? Очень просто! Для начала нужно знать его логин. Правый клик на иконку Стима в трее-вкладка "друзья"-"добавить друга" Все.ДруКК добавлен и мы в любой момент можем пригласить его на бой или просто початиться с ним через стимовский чат. Очень удобно то что всегда видно кто в сети(не в игре)а кто уже вовсю тратит боекомплект. Послать сообщение или приглашение можно просто правым кликом по иконке друга вызвать подменю,ну а там все просто :smile3: .

Закрытая игра Карсклуб

Чтобы проводить закрытые клубные бои,запускаем игру-поиск игр-закрытая игра.

Там создаем игру с любой картой но с некоторой оговоркой на правила.

1)Отключить повтор смерти т.к. он сдает позицию стрелявшего как стеклотару.

2)Отключаем лимит времени и ставим счет побольше.

3)Возрождение после смерти ставим мгновенное т.к. ждать пять секунд оказывается оооочень долго! Здоровье и прочее оставляем по умолчанию.

Большая просьба не использовать в игре КК подствольный гранатомет!Это самый простой способ убийства и нервотрепки остальных игроков.Это всего лишь просьба! Предупреждаю что в боях на официальных серваках,за использование подствола можно услышать и увидеть много непечатных слов и слова "нуб" и "*ЦЕНЗУРА*" будут ласкательными :lol:

4)Предлагаю допустить умеренный мат,потому что иногда там без него ну ни как))) При этом советую отключить воспроизведение голоса т.к. школота материться безбожно и слушать их невыносимо. Дабы отправить сообщение всем прямо в игре,кнопка "Т" в англ.раскладке.

Ну вроде как все,могу добавить что это очень весело и "дорогая я чуток поиграю" у меня почему то до утра затягивается :lol:

Аванес с приятелем нычились от меня по всей карте иногда делая робкие попытки задать перцу :lol: Но позже вроде наловчились и подстрелили таки пару раз,черт,это действительно было очень забавно! :yes:

Важно!

Я не предлагаю создавать тут команду с тренировками,тактикой и прочим задротством...оставим это фанатам Контр Страйка. Все только just a fun!

Надеюсь моя маленькая подсказка кому то да поможет.

В этой теме предлагаю выкладывать свой логин. Просто копируем его отсюда в Стим. Сам первым и начну, ну и за Аванеса тоже:

1) Azazello326-Azazello

2) div174-Avanes

Изменено пользователем Azazello

• 6 месяцев спустя...
еще гамаете парни? я таки имею лицензию, и таки намерен побегать нцать времени, стреляя и убивая соклубников :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...