ПишихоТТ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Город Челябинск Фирма Путевка в жизнь Должность Дауншифтер в ГОА Форма оплаты Оклад График работы Вахтовый Тип работы Постоянная Условия Оклад пожизненный - 2 млн. руб. в мес. Работа в ГОА. Пляж Cola Beach.5-ти разовое питание, морская кухняПроживание бесплатно в доме на воде, рядом Cafe del MarЛичные массажисткиЛичный катер "Свобода жизни"Режим дня: с 12 до 4 утра, 3 раза в неделю beach party, коньяк, вискарь, пиво рекой. Требования Романтический склад личностиЖелание жить свободноЯрый ненавистник офисной системыЯркий представитель свободомыслияЛюбовь к независимости и свободе выбора Обязанности Отых за зарплату Встреча заката на океане обязательна РЕЗЮМЕ НЕ ПРИСЫЛАТЬ. ВООБЩЕ. О компании Отличная Знание языков Хинди Знание компьютера прочь систему Степень ограничения трудоспособности Отсутствует Отправить личное сообщение Отправить свое резюме E-mail paradise@mail.ru Адрес ГОА Индия кто не верит вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Лёх... Чет нифига там не вижу... :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Лёх... Чет нифига там не вижу... :why: Потёрли уже, а шутка хорошая, чуть было не согласился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Потёрли уже, а шутка хорошая, чуть было не согласился! Да ты наивен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну в целом ниче та вариантик. Но, надо подумать.... А окна на южную сторону будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Да ты наивен)Что, это не шутка!? Я согласен тогда - запишите меня первым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Что, это не шутка!? Я согласен тогда - запишите меня первым! Мелковата)))Я все джу должность... "Ночной директор нефтяного завода"! Вот это по мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 вотДаунШифтер.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Эх, не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Лех! А там в голландии нету никаких вакансий!?) Если есть... То я первый! Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Нарушение п.3.1.Правил Форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 kush,глав голандассенизация, стажёр....поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 kush,глав голандассенизация, стажёр....поедешь? Не много не вкурил!?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Не много не вкурил!в Голландии это очень легко поправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ночной директор нефтяного заводаэто сторож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти