Novatex Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 машина стоит в гараже в советском районе. и снимать там же. Сигналка с автозапуском, надо снять так, что бы мне ее могли снова потом поставить. ну и все внутри сделать по человечески. также скинуть простенькую магнитолку. ну и самое главное цена вопроса? машина Шкода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Гопника тебе надо, а не электрика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Гопника тебе надо, а не электрика)))не Гопника не надо, машина моя.стоит просто без номеров и летней резине.да и ПТС в банке сейчас, пытаюсь ее в кредит продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 278 24 73 Игорь (Igrik) профессионально занимается делами по автоэлектрике. не забудь представиться ККлубником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 278 24 73 Игорь (Igrik) профессионально занимается делами по автоэлектрике. не забудь представиться ККлубникомзнаем. Гарант там ставил у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Гараж теплый? большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 гараж 24м. есть обогреватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Могу помочь в ампутации.Только вот цену я не знаю.Сам то сколько планируешь на это потратить,хотя бы примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 потратиь планирую рублей 500, но снять надо так чтоб ее можно потом было поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Могу,но только через 2 дня. Пиши в личку договариваться будем,если что по цене отталкиваться будем от 500р.,а на месте посмотрим по объему,скорректируем цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти