Оболенская Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Господа! Наблюдаю со стороны за человеком - после относительного благополучия в один момент все пошло кувырком. На черную полосу не похоже - слишком длительный период. И с деньгами не везет - то премии лишат, то вычтут что-нибудь ошибочно, и со здоровьем проблемы. Как доверчивая и впечатлительная особь женского пола предполагаю, что кто-то чего-то нехорошего пожелал. Я даже не говорю про всякие наговоры и проклятья, но какой-то негатив прицепился однозначно. Знаю, что существуют всякого рода личности, которые подчищают ауру, чакры или как-там это называется? Может у кого есть подобные на примете (чтоб как говорится, "проверено на себе")? Если не хотите афишировать, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Ruslan S, простите, конечно, но я спрашивала адреса-пароли-явки, а не Ваше мнение по конкретному человеку. А Вы, погляжу, любитель ярлычки навешивать, тоже не есть хорошее качество Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ruslan S, простите, конечно, но я спрашивала адреса-пароли-явки, а не Ваше мнение по конкретному человеку. А Вы, погляжу, любитель ярлычки навешивать, тоже не есть хорошее качество Все что может быть понято неправильно, всегда понимают неправильно!!! адреса-пароли-явки - человеку взять себя в руки!!! )))))))) не быть киселем!!!будет лучше всякой бабки!!! Если уж верите в судьбу и злые умыслы, то могу много об этом рассказать... но это в ЛС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Все что может быть понято неправильно, всегда понимают неправильно!!! Да человек видимо просто тесто или кисель - растекся и собраться не может!Лентяй он!!!У нас таких в стране кучи, толпы... только бы и жаловались на свою хреновую жизнь!!!!! Что тут еще добавить? Вы, не зная человека, так ловко определили диагноз. А он, кстати, ни на что и не жалуется, что свойственно многим мужчинам, это я со стороны вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Если верить в беду - она придет... Зная - не зная человека... Вы же нарисовали ситуацию... Я предложил дельное решение... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Если верить в беду - она придет... В этом я с Вами согласна, но лично он никакого рока особенно не углядывает. Я же написала вначале, "Как доверчивая и впечатлительная особь женского пола предполагаю..". А на выходных еще и велик сперли...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ух, сестренка с определенными проблемами обращалась ко многим, ездила даже в магнитку, свердловскую область и пр. к "народным целителям". Такого результата, чтобы прям увидели - не было ни разу. Но одну все-таки нашла, которая скорее гадалка, предсказательница. Как-то историю рассказывала - сидела в прихожей в кватире у той предсказательницы. Рядом женщино-бабушка непонятного возраста все время сидела и бубнила что вооооот, очередь, ждать, можно и побыстрее как-то. Вдруг из комнаты вышла та гадалка, подошло к этой женщине и выдала "а вас я принимать не буду. Всего доброго". Вот так. Единственная у кого действительно есть способности. Нужны координаты - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ну что, как ситуация у кого разрешилась? Оболенская, и кто-то еще вроде собирался, ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 раньше у подобных бабок было звание Баба Яга, только они ассимилировались и перестали жить в избушках далеко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Есть одна пещера, приписываются ей свойства необычные, но реально еще не знал лазил, сменил работу выросла зп в три раза, через год еще слазил, через месяц уволился,( перешел в другую фирму ), буквально через неделю грянул кризис, фирма в коей (до того) работал тут же утонула, в кою пререшел еще плавает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Есть одна пещера, приписываются ей свойства необычные, но реально еще не знал лазил, сменил работу выросла зп в три раза,через год еще слазил, через месяц уволился,( перешел в другую фирму ), буквально через неделю грянул кризис, фирма в коей (до того) работал тут же утонула, в кою пререшел еще плавает... Ты, того, не лазай больше, ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти