Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Экстрасенсы, бабки и проч.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Господа!

Наблюдаю со стороны за человеком - после относительного благополучия в один момент все пошло кувырком. На черную полосу не похоже - слишком длительный период. И с деньгами не везет - то премии лишат, то вычтут что-нибудь ошибочно, и со здоровьем проблемы. Как доверчивая и впечатлительная особь женского пола предполагаю, что кто-то чего-то нехорошего пожелал. Я даже не говорю про всякие наговоры и проклятья, но какой-то негатив прицепился однозначно.

Знаю, что существуют всякого рода личности, которые подчищают ауру, чакры или как-там это называется? Может у кого есть подобные на примете (чтоб как говорится, "проверено на себе")?

Если не хотите афишировать, пишите в личку.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Ruslan S, простите, конечно, но я спрашивала адреса-пароли-явки, а не Ваше мнение по конкретному человеку. А Вы, погляжу, любитель ярлычки навешивать, тоже не есть хорошее качество Изменено пользователем Оболенская

Ruslan S, простите, конечно, но я спрашивала адреса-пароли-явки, а не Ваше мнение по конкретному человеку. А Вы, погляжу, любитель ярлычки навешивать, тоже не есть хорошее качество

Все что может быть понято неправильно, всегда понимают неправильно!!!

адреса-пароли-явки - человеку взять себя в руки!!! )))))))) не быть киселем!!!

будет лучше всякой бабки!!! Если уж верите в судьбу и злые умыслы, то могу много об этом рассказать... но это в ЛС...

Все что может быть понято неправильно, всегда понимают неправильно!!!

Да человек видимо просто тесто или кисель - растекся и собраться не может!

Лентяй он!!!

У нас таких в стране кучи, толпы... только бы и жаловались на свою хреновую жизнь!!!!!

Что тут еще добавить? Вы, не зная человека, так ловко определили диагноз. А он, кстати, ни на что и не жалуется, что свойственно многим мужчинам, это я со стороны вижу.

Если верить в беду - она придет...

Зная - не зная человека... Вы же нарисовали ситуацию... Я предложил дельное решение... )))))

Если верить в беду - она придет...

В этом я с Вами согласна, но лично он никакого рока особенно не углядывает. Я же написала вначале, "Как доверчивая и впечатлительная особь женского пола предполагаю..".

А на выходных еще и велик сперли...))))

Ух, сестренка с определенными проблемами обращалась ко многим, ездила даже в магнитку, свердловскую область и пр. к "народным целителям". Такого результата, чтобы прям увидели - не было ни разу.

Но одну все-таки нашла, которая скорее гадалка, предсказательница.

Как-то историю рассказывала - сидела в прихожей в кватире у той предсказательницы. Рядом женщино-бабушка непонятного возраста все время сидела и бубнила что вооооот, очередь, ждать, можно и побыстрее как-то. Вдруг из комнаты вышла та гадалка, подошло к этой женщине и выдала "а вас я принимать не буду. Всего доброго".

Вот так. Единственная у кого действительно есть способности. Нужны координаты - в личку.

• 5 недель спустя...
раньше у подобных бабок было звание Баба Яга, только они ассимилировались и перестали жить в избушках далеко )))

Есть одна пещера, приписываются ей свойства необычные, но реально еще не знал лазил, сменил работу выросла зп в три раза,

через год еще слазил, через месяц уволился,( перешел в другую фирму ), буквально через неделю грянул кризис, фирма в коей (до того) работал тут же утонула, в кою пререшел еще плавает...

Есть одна пещера, приписываются ей свойства необычные, но реально еще не знал лазил, сменил работу выросла зп в три раза,

через год еще слазил, через месяц уволился,( перешел в другую фирму ), буквально через неделю грянул кризис, фирма в коей (до того) работал тут же утонула, в кою пререшел еще плавает...

Ты, того, не лазай больше, ладно... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...