letun Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ох, Денис, фото вообще красивые! Сделай календарь, будет здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 идея понравилась, но наверное сделаю сам себе из своих фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 календари, они всякие. Я люблю календари с полоской плёнки, которой выделяешь текущую дату. В нашем случае, раз фототема, планируется просто дешевый перекидной вариант на пружине, так? Я бы купила и такой календарь, если на нём где-то будет логотип наш и название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 куплю 2 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 календари, они всякие. Я люблю календари с полоской плёнки, которой выделяешь текущую дату. В нашем случае, раз фототема, планируется просто дешевый перекидной вариант на пружине, так? Я бы купила и такой календарь, если на нём где-то будет логотип наш и название. эмблема КК будет на каждом листе. Плюс ник автора фотографии. Я Так думаю. Ещё думаю, возможно и надо ли делать лицевую обложку с главной страницы сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Паша,ты по 2а раза пишешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Паша,ты по 2а раза пишешь))) просто скопировал готовый ответ, вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 даешь Голосовалку!!! Я бы заказал себе, 150-200 руб не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 даешь Голосовалку!!! А зачем голосовалку? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Тоже не вижу смысла делать календарь с фотками природы от форумчан. Красивых фоток и в инете много - выбирай. А красивые фотки сделанные кем то из форумчан - то же что и с инет. Эти фотки важны и теплее тем кто их делал и был на том месте. Таким образом - каждый легко может пойти со своими фотками в типографию и сделать календарь какой хочет из своих фоток. Думаю что подводя к теме КК фотки должны быть клубными, из каких то событий, встреч запомнившихся, квестов оригинальных и т.п. Согласен что вопрос времени в таком случае затягивается... но при такой идеи оно того стоит. Мне календарь с природой не нужен, а с КК я бы взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Тогда уж постановочные фото с форумчанами. Мне кажется это будет намного интереснее чем фото с событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Этак мы до ню доберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 SystemNIK,вот уж это лучше в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Тогда уж постановочные фото с форумчанами. Мне кажется это будет намного интереснее чем фото с событий. Достаточно постановочное? http://s40.radikal.ru/i088/0912/73/01e495d703adt.jpg SystemNIK,вот уж это лучше в инете Хм... :scratch: Ну и зря ты так, у нас тоже есть народ помоложе и посимпатичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Монорожка,не не не...уж поверь, там лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Монорожка,не не не...уж поверь, там лучше Ты путаешь ню с... чем-то другим (зы: я не претендую, если че ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ты путаешь ню с... чем-то другим (зы: я не претендую, если че ) хм....с чем? чо, если чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вариантов море, например:Клендарь можно сделать в виде коллажа фотографий всех пользователей, кто захочет прислать одну, но хорошую фотку на любую тему На А4 вполне можно разместить до 6 фотографий (а то и все 8), т.е. в итоге 72 фото (или все 96) + обложка в тему КурсКлуба + вступительный лист с поздравлением основателей портала. (зы: я не претендую, если че ) решила спрятаться за чужими сиськами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 решила спрятаться за чужими сиськами? Дык ПишихоТТ так напугался, что пришлось идти на попятный А идея хорошая, между прочим В смысле, коллаж, не ню. Кто б только взялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Монорожка,не ну как бы напугать меня сложно...просто не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Монорожка,не ну как бы напугать меня сложно...просто не интересно) Взял опустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Монорожка,кто? я? каво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ПишихоТТ, Монорожка, заканчивайте флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Karmadon,ну почему флуд? видишь, содержание обсуждаем... теперь я понимаю почему ты идею календаря сразу так воспринял....лица, сиськи...эх((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ПишихоТТ, В общем люди всё крайне просто: желающие получить календарь с "природой" - оставляйте заказы letun,у. Кто хочет календарь с лицами и э-э-э... прочим - продолжайте обсуждать. Наобсуждаетесь - фотографируйте и все такое прочее. Ибо каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 теперь я понимаю почему ты идею календаря сразу так воспринял....лица, сиськи...эх((( сиське это свежо. Календарь на сиськах это тема )))Кто готов поделиться ась? пысы а куда кнопка "цитата" делась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти