Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Календарь КК 2010

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
календари, они всякие. Я люблю календари с полоской плёнки, которой выделяешь текущую дату. В нашем случае, раз фототема, планируется просто дешевый перекидной вариант на пружине, так? Я бы купила и такой календарь, если на нём где-то будет логотип наш и название.

календари, они всякие. Я люблю календари с полоской плёнки, которой выделяешь текущую дату. В нашем случае, раз фототема, планируется просто дешевый перекидной вариант на пружине, так? Я бы купила и такой календарь, если на нём где-то будет логотип наш и название.

эмблема КК будет на каждом листе. Плюс ник автора фотографии. Я Так думаю. Ещё думаю, возможно и надо ли делать лицевую обложку с главной страницы сайта

даешь Голосовалку!!!

Я бы заказал себе, 150-200 руб не вопрос ;)

Тоже не вижу смысла делать календарь с фотками природы от форумчан. Красивых фоток и в инете много - выбирай. А красивые фотки сделанные кем то из форумчан - то же что и с инет. Эти фотки важны и теплее тем кто их делал и был на том месте. Таким образом - каждый легко может пойти со своими фотками в типографию и сделать календарь какой хочет из своих фоток.

Думаю что подводя к теме КК фотки должны быть клубными, из каких то событий, встреч запомнившихся, квестов оригинальных и т.п. Согласен что вопрос времени в таком случае затягивается... но при такой идеи оно того стоит.

Мне календарь с природой не нужен, а с КК я бы взял!

Тогда уж постановочные фото с форумчанами. Мне кажется это будет намного интереснее чем фото с событий.

Тогда уж постановочные фото с форумчанами. Мне кажется это будет намного интереснее чем фото с событий.

Достаточно постановочное? :rofl:

http://s40.radikal.ru/i088/0912/73/01e495d703adt.jpg

SystemNIK,вот уж это лучше в инете:haha:

Хм... :scratch: Ну и зря ты так, у нас тоже есть народ помоложе и посимпатичнее :D

Ты путаешь ню с... чем-то другим :P

(зы: я не претендую, если че :derisive:)

хм....с чем?

чо, если чо?

Вариантов море, например:

Клендарь можно сделать в виде коллажа фотографий всех пользователей, кто захочет прислать одну, но хорошую фотку на любую тему :)

На А4 вполне можно разместить до 6 фотографий (а то и все 8), т.е. в итоге 72 фото (или все 96) + обложка в тему КурсКлуба + вступительный лист с поздравлением основателей портала.

(зы: я не претендую, если че :derisive:)

решила спрятаться за чужими сиськами? :D

решила спрятаться за чужими сиськами? :D

Дык ПишихоТТ так напугался, что пришлось идти на попятный :haha:

А идея хорошая, между прочим :) В смысле, коллаж, не ню. :grin:

Кто б только взялся? :spiteful:

Karmadon,ну почему флуд? видишь, содержание обсуждаем...

теперь я понимаю почему ты идею календаря сразу так воспринял....лица, сиськи...эх(((

ПишихоТТ, :)

В общем люди всё крайне просто: желающие получить календарь с "природой" - оставляйте заказы letun,у. Кто хочет календарь с лицами и э-э-э... прочим - продолжайте обсуждать. Наобсуждаетесь - фотографируйте и все такое прочее. Ибо каждому своё.

теперь я понимаю почему ты идею календаря сразу так воспринял....лица, сиськи...эх(((

сиське это свежо. Календарь на сиськах это тема )))

Кто готов поделиться ась?

пысы а куда кнопка "цитата" делась?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...