Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Календарь КК 2010

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

жажа товарищи у вас...жажа

селика клуб каждый год делает свои календарики, скро мне придет на 2010 год..

Крута конечно, но и цена вопроса там несколько иная..

Крута конечно, но и цена вопроса там несколько иная..

а какая там цена вопроса ? Фотографов как я вижу достаточно на форуме , есть даже профессиональные. Самолёт как я понимаю тоже можно найти ))) , так много раздетых девушек ... наверно будет найти посложнее . Было бы желание и фантазия , а денег на это не так уж и много требуется. Изменено пользователем ВОВАН74

Очень красивые фото в теме!

Тоже хотелось бы такой красивый эксклюзивный календарь. B)

ну вот придет лето, оденешь купальник, намылишь свою машинку и мы тебя в пене да на каледарик и шелкнем )))

а какая там цена вопроса ? Фотографов как я вижу достаточно на форуме , есть даже профессиональные. Самолёт как я понимаю тоже можно найти ))) , так много раздетых девушек ... наверно будет найти посложнее . Было бы желание и фантазия , а денег на это не так уж и много требуется.

Другая(ссылка в личке)...

Там совсем другой уровень. Это были(как я понял) специальные фотосессии, длившиеся с сентября по декабрь, и снимали именно на календарь.. Одного желания мало - нужно огромное количество времени.

Я же написал: "Календари есть у Малыш-а и у Letun-а" - обращайтесь в личку к этим людям и они с удовольствием отдадут Вам календарь в обмен на 165руб. :)

Павел(Letun) наверное стесняется... Но ему накидали заказов и он без предоплаты, за свои деньги заказал календари. А теперь они оказались неликвидом.. Собсна поэтому я и поднял тему..

жажа товарищи у вас...жажа

селика клуб каждый год делает свои календарики, скро мне придет на 2010 год..

отзыв одного селикавода

календарь получился ананистический.

я его листал одной рукой.

очобенно месяц ноябрь ) ) )

сильно понравились не вошедшие фотки некой девушки под ником - черника . Я аж задумался , может купить селику (тем более что давно уже нравится) и вступить в клуб ))).

Другая(ссылка в личке)...

Там совсем другой уровень. Это были(как я понял) специальные фотосессии, длившиеся с сентября по декабрь, и снимали именно на календарь.. Одного желания мало - нужно огромное количество времени.

500 рублей

отзыв одного селикавода

Я б такой на работе не повесил..

С природами как-то прикольнее..

Хотя и в нашем есть "постельная сцена".. :)

Ну, затраты на календарь это в основном время + напечатать. Фотограф берется клубный за это дело..и все...

Ну, затраты на календарь это в основном время + напечатать. Фотограф берется клубный за это дело..и все...

время найти человека, кто все фото обработает, время ему принести-забрать-заплатить, потом договориться-найти-принести-забрать-заплатить за печать, и всё на собственные деньги, ноги и время. 4950 рублёв, потраченных на клендарик перед новогодними праздниками ну никак не помеха. Я извиняюсь, пропустил встречу, но очень серьёзно заболел, на неделю позже сделал всё. Но! забрали далеко не все, и многие просто забили, хотя каждому заказчику я написал о готовности в личку. Появилось много желающих просто приехать и купить, чего ждать? В общем, так. Думаю, календарь имеет срок годности, поэтому, если заказавшие его не заберут заказ до ближайшей пятницы, (29 число) календарик поступит в свободную продажу. Уверен, это будет справедливо, так как предоплаты я ни с кого не брал, а фото есть в данной теме. Так что поспешите уж. Аська и телефон в личке есть.

Изменено пользователем letun

Готова помочь в распространении девайса. У меня завтра останется 7 штук...

Я б такой на работе не повесил..

С природами как-то прикольнее..

Хотя и в нашем есть "постельная сцена".. :)

как оказалось там ничего особенного нет )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...