letun Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ох, Денис, фото вообще красивые! Сделай календарь, будет здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ребят, ну какая выставка, какой календарь? Не смешите мои подковы. У Pixelvania на форуме сильно не побили, и то счастье, хотя носом в косяки натыкали, и обидно - ибо мог значительно интереснее сделать. Сильно больших фот не напечатать, ибо разрешение 72 т/дюйм - снимал-то на ультразум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Karmadon, даёшь новогодний календарь КК, спешилидишн? я возьму!!!! з.ы. будут пробовать бить, зови SystemNIK,скока будеть стоить полноцвет 20х40 12 листов...ну 10 скажем экз? ну и желательно пружина переплёт Изменено 10 декабря, 2009 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Karmadon, сделай вынос про календарь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ребят, ну какая выставка, какой календарь? Не смешите мои подковы. У Pixelvania на форуме сильно не побили, и то счастье, хотя носом в косяки натыкали, и обидно - ибо мог значительно интереснее сделать. Сильно больших фот не напечатать, ибо разрешение 72 т/дюйм - снимал-то на ультразум да не скромничай, красиво же, и я бы сам повесил такие картинки и дома, и на работе, и в мастерской самолётной! Уверен, у тебя ещё на все времена года есть подобные по красоте фотографии. Я,с разрешения автора, всё же закажу себе календарь с пейзажами этими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я тоже календарь хочу!!! Если нельзя персонально распечатать, канеш... У меня места для твоих шедевров навалом, вон ребята видели))) Именно то, что нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 слово за полиграфистами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) слово за полиграфистами.... а бумага какая?давайте 12 фоток в максимальном качествепружина безпроблем но себестоимость может оказаться обескураживающейлазер - это вам не офсет на хорошей бумаге влехкую за 100 руб вылезет. вобщем ориентируйтесь на 140-150 руб. при тираже 10-50шт. а еще кто-то должен макет сделать... Изменено 10 декабря, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Из дразнилки выросла в общем-то неплохая идея - создать фирменный календарь на будущий год. Граждане, не стесняемся - выкладываем свои фоты с названием месяца. Потом выберем лучшие, отдадим оригиналы фот в печать и будет всем счастье. Только помните - времени осталось КРАЙНЕ мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) А можно я буду сентябрем или октябрём? ))) (сделано 800-600) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Norelatovedia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Превьюхи я бы просил форматом 800х600 для удобства и простоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Мой календарь... Ох, надписи не сохранились Попробуем так - слева направо в порядке очередности: Август, Апрель, Февраль, Январь, Май, Июнь, Июль, Март, Декабрь, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Мурк!!! Котэ рыжик - прелесссть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) а кто макет сделает? А можно я буду сентябрем или октябрём? ))) я думаю так и будет и еще, имхо, родные края в приоре. и третье, что выберем - голосовалку или худсовет? Изменено 10 декабря, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Э-э-э да мне без разницы. Предлагайте варианты, походу решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Может эта.... Тираж поболе. Могу треть скажем проспонсировать с размещением небольшого модуля или банера. А так идея ваще класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ну а я лето щас еще добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ещё бы некоторые сориентировать бы правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 db74, ЗАЧОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ещё бы некоторые сориентировать бы правильно да забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) сетка у меня есть готовая, для карманного: напечатать дешего тоже есть, тираж от 500 Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Мне кажется будет интересно, если все 12 фото будут от разных форумчан. По теме: тоже хочу такой, на меня рассчитывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а мне кажется надо все таки автомобили включить в календарь, мы же carsclub. можно например интересные машины форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) в принципе, у меня есть мастер, который сделает макет. Сделает быстро, и качественно. Машинки в календаре, на мой взгляд, ни к чему, а вот логотипчик КК везде должен быть. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем letun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Замечательная идея, тоже хочу такой календарь. Есть такая фотка на зимний месяц, это родник в Снежинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти