Хвосточка Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот вопрос такой (фиг знает, может, была такая тема, но поиском я это не найду). Как вы празднуете свой день рожденья? Например, среднестистический, то, что делаете чаще всего в этот день в связи с праздником? Даже сами для себя - мне кажется, что и те, кто не празднует, всё равно этот день проживают немного по-другому, чем все остальные дни? В общем, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) И бегут уже с утреца в твой ДР, чтоб поздравить и задарить календарик или открыточку.И беспощадно палят всю контору перед коллективом, в ожидании попойки после рабочего дня! П.С. Терпеть не могу, когда в фирмах существует традиция проставляться и отмечать каждую покупку телевизора или микроволновки, о ДР и прочем можно даже и не говорить... Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 И беспощадно палят всю контору перед коллективом, в ожидании попойки после рабочего дня! П.С. Терпеть не могу, когда в фирмах существует традиция проставляться и отмечать каждую покупку телевизора или микроволновки, о ДР и прочем можно даже и не говорить... На 74ру человек 30-40 поишь... ДР... машина... ребенок... квартира... свадьба... короче мы не вылазили из ямы))) Всего сотрудников было около 120.... так что треть - это было еще душевно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 короче мы не вылазили из ямыИз двух ям: из синей и из долговой! П.С. Жесть ваще - живут и работают только ради "обмывок" и "праздной жизни"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Из двух ям: из синей и из долговой! П.С. Жесть ваще - живут и работают только ради "обмывок" и "праздной жизни"... Сейчас зато ваще не пьем... зарульные все... или непьющие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Сейчас зато ваще не пьем...Молодцы, я вот тоже уже 3 последних своих ДР абсолютно трезвый праздную, но зато наконец понял смысл закуски еды - ей оказывается можно наслаждаться не хуже вотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 наконец понял смысл закуски еды - ей оказывается можно наслаждаться не хуже вотки! Ну чтож вы, батенька, ранее вкушали явства только во время попоек?Можно наслаждаться едой хоть когда. И когда закусываешь и когда просто уничтожаешь пищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А есть такие работы, где сидят тётеньки - отделы кадров - и всё про всех знают. И бегут уже с утреца в твой ДР, чтоб поздравить и задарить календарик или открыточку. Во-во У нас есть календарик дней рождений, за неделю начинается сбор денег на подарок и все такое Так что от проставления не отмажешься, все уже смирились и принимают это как должное Ладно хоть действительно все за рулем и "праздник" не затягивается ) одним девчушкам скучно стоновится - и............)))))))))))))))))) Не надо так праздновать - надо вместе)))) Нееее, скучно нам вроде не было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 каждый прожитый день неуклонно приближает нас к смерти. Зачем это ещё и праздновать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 каждый прожитый день неуклонно приближает нас к смерти. Зачем это ещё и праздновать? ЗАЧЕМ - это уже другой вопрос. Меня интересовало: КАК - как это происходит у тех, кто всё-таки празднует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimbA22270 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ДР всегда праздную 2 раза с родными и с друзьями всегдаочень много людей и всегда весело. Была- бы квартирка поболе- приглашал бы еще больше народу. Такая трпдиция с детства очень люблю получать и дарить подарки, именно подарки а не деньги(только если хорошо з дарить правельные подарки)наеш чаловека или имееш чутье сможеш дарить правельные подарки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvorang Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 всегда по разному, но в основном без спиртного, так как собирается компания, которая не пьёт, нам и так весело, без сивухи. день рождения надо праздновать, а не напиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 я встречал прошлый день рожденья на базе "заря", отдохнули хорошо, просто замечательно!!! но дорога обратно дамой была тяжёлой, и опасной!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 У меня ДР летом, так что, придумать, куда выбраться всегда можно %) В прошлом году ходили на "Белый ключ" на Таганае. Как-то еще командировки себе делала прямо к ДР в Европу. всегда по разному, но в основном без спиртного, так как собирается компания, которая не пьёт, нам и так весело, без сивухи. день рождения надо праздновать, а не напиваться.Когда есть чем заняться, алкоголь попросту не нужен. Хватает одной бутылки шампанского или вина на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacbka Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А я вообще не люблю свой ДР, поэтому когда близиться этот день удаляю везде даты чтобы оповещения ни у кого не приходило. И если и поздравляют люди то только которые знают, помнят, любят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Хочется (по крайней мере, на данный момент) куда-нибудь подальше от народа, от суеты уехать с палатками на пару деньков. В горы. Там и отпраздновать тихонько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 всегда по разному, но в основном без спиртного, так как собирается компания, которая не пьёт, нам и так весело, без сивухи. день рождения надо праздновать, а не напиваться. Да, либо не пить, либо напиться в хлам/дрова/до чертиков и т.п. =)))Есть золотая середина. Справляю с теми, с кем хочу, прошлый д.р. тихо мирно, без никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 поэтому когда близиться этот день удаляю везде даты чтобы оповещения ни у кого не приходило хм...а зачем потом обратно ставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacbka Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 хм...а зачем потом обратно ставите? :smile3: ТАк не всегда жЫ ставлю, как начинаю профиль форматировать так руки и до даты доходят. А так про это могу и забыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти