Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

как вы празднуете ДР?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот вопрос такой (фиг знает, может, была такая тема, но поиском я это не найду). Как вы празднуете свой день рожденья? Например, среднестистический, то, что делаете чаще всего в этот день в связи с праздником? Даже сами для себя - мне кажется, что и те, кто не празднует, всё равно этот день проживают немного по-другому, чем все остальные дни?

В общем, вот :)

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Вот вопрос такой (фиг знает, может, была такая тема, но поиском я это не найду). Как вы празднуете свой день рожденья? Например, среднестистический, то, что делаете чаще всего в этот день в связи с праздником? Даже сами для себя - мне кажется, что и те, кто не празднует, всё равно этот день проживают немного по-другому, чем все остальные дни?

В общем, вот :)

уже лет 5-7 точно не праздную никак

чаще всего уезжаю из города, один, на рыбалку обычно, на пару дней, чтоб не доставали и телефон выключаю

уже лет 5-7 точно не праздную никак

чаще всего уезжаю из города, один, на рыбалку обычно, на пару дней, чтоб не доставали и телефон выключаю

ну видишь - уезжаешь же, то есть что-то всё-таки делаешь, тоже какая-то традиционность есть. И вполне вариант! :) Изменено пользователем Хвосточка

В течении нескольких дней праздную ))) друзей много . Сначала с одними потом с другими :drinks: ,затем с третьими. В питере жаль стока народу нет (( придётся на ДР в челябинск прилететь

ну видишь - уезжаешь же, то есть что-то всё-таки делаешь, тоже какая-то традиционность есть. И вполне вариант! :)

ну это в основном чтоб не доставали празднованиями, застольями и прочим ну и для моральной разгрузки отличный повод

хотя все кто меня давно знает, уже привыкли к этому

В последние годы ДР меня не радует, поэтому поступаю, как и мои хорошие знакомые. Они друзей не зовут, а тупо накрывают на стол. Все и так помнят, когда у них в большой семье праздники, и традиционно приезжают в гости. А если кто и запамятовал, аккуратный звонок из той же компании сорвет человека, и вот он летит на ДР, типа я тут, я не забыл. Хорошие люди, душевные...

Я в прошлом году так и поступила.

2 дня рождения в Америке ездил в парки развлечений, кататься на горках :)

А в остальном последнее время как-то не праздную...

Тоже не праздную - живу как обычный день

Праздную обычно дома с друзьями или на работе аля фуршет. Юбилейные дня рождения - ресторан или боулинг. А чего не попраздновать то. Жизнь одна и каждый день жить нада как последний.

А я когда в этот день иду где-нибудь, мне кажется, что все вокруг знают, что у меня ДР. Хотя это конечно бред полный)).

Последний ДР праздновал аж целых 3 раза - всю толпу за раз не собрать )

Года 2 назад телефон себе купил на ДР)

Видно будет по настроению как я буду проводить этот день.

PS: несколько лет подряд официально не праздновал ДР. Кто знал - приходили поздравляли и иногда "соображали на тех кто пришёл")

В течении нескольких дней праздную )))

а как? Как именно празднуешь?

А я когда в этот день иду где-нибудь, мне кажется, что все вокруг знают, что у меня ДР. Хотя это конечно бред полный)).

тож такое бывает :)

Я обычно праздную дома с семьей, а потом идем с друзьями развлекаться.

а куда?

мне просто "технология празднования" интересна... :scratch: н-да, объяснила, конечно...

Я всегда стремлюсь, чтобы в свой ДР ничего не делать. Вообще ничего. Только получать удовольствие.

В этом году было решено не звать гостей (ибо это опять сначала марафон на короткую дистанцию до магаза, потом стойка у плиты полдня, потом мои психи, что "уже гости щас прийдут, а я даже в дУше еще не была, мне ведь еще накрасица надо" и т.п. В итоге гостей я встречаю злая, некрасивая и уставшая. Все сидят, едят, а я то и дело бегаю на кухню то доложить салатику, то тарелочку помыть, то салфеток принести. Бееееееееее).

В этот раз я решила, что проведу этот день так, как САМА хочу. Мы заказали суши и вдвоем под бокальчик отличного вина и задушевную беседу схомячили эту вкуснятинку. :)Вот такой ДР в данный период моей жизни и есть предел мечтаний.

В этот раз я решила, что проведу этот день так, как САМА хочу. Мы заказали суши и вдвоем под бокальчик отличного вина и задушевную беседу схомячили эту вкуснятинку. :)Вот такой ДР в данный период моей жизни и есть предел мечтаний.

:good: класс)

а как? Как именно празднуешь?

особо не нафантазируешь , т.к. ДР в феврале , и поэтому тупо в помещениях типа бар. Со спортсменами в спортклубе ))) , с дворовыми в местном увеселительном заведении , с DozoRными на DozoRной тусовке с родными дома. В плане ДР всегда завидую тем кто летом родился ))).

ЫЫЫыыыы... :crazy:

Словами его ДР не опишешь... Это надо было почувствовать!)

я даже особо и не помню что там было :grin:

...

я иногда про него даже забываю

мне кажется это вот щас кокетство было. забыть про собственный день рождения?..

Последние пару-тройку лет не устраиваю ничего грандиозного, сначала собираюсь дома, кто помнит и может - приходят, а ближе к вечеру - едем на природу(обычно парк), прогуляться и отведать шашлыка. :beach:

Мой ДР проходит многодневно :lol: Сначала с одной компанией друзей, затем со второй, третьей... и т.д. Первоочередно с родственниками и близкими, потом мой праздник превращается во всеобщий, когда месторасположение празднования переносится в какое нибудь шумно-людное место типа кафешки, бара или природы. Последний год празднование прошло в компании небольшой группы форумчан за памятником курчатова

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...