Хвосточка Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот вопрос такой (фиг знает, может, была такая тема, но поиском я это не найду). Как вы празднуете свой день рожденья? Например, среднестистический, то, что делаете чаще всего в этот день в связи с праздником? Даже сами для себя - мне кажется, что и те, кто не празднует, всё равно этот день проживают немного по-другому, чем все остальные дни? В общем, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот вопрос такой (фиг знает, может, была такая тема, но поиском я это не найду). Как вы празднуете свой день рожденья? Например, среднестистический, то, что делаете чаще всего в этот день в связи с праздником? Даже сами для себя - мне кажется, что и те, кто не празднует, всё равно этот день проживают немного по-другому, чем все остальные дни?В общем, вот уже лет 5-7 точно не праздную никакчаще всего уезжаю из города, один, на рыбалку обычно, на пару дней, чтоб не доставали и телефон выключаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) уже лет 5-7 точно не праздную никакчаще всего уезжаю из города, один, на рыбалку обычно, на пару дней, чтоб не доставали и телефон выключаю ну видишь - уезжаешь же, то есть что-то всё-таки делаешь, тоже какая-то традиционность есть. И вполне вариант! Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 В течении нескольких дней праздную ))) друзей много . Сначала с одними потом с другими ,затем с третьими. В питере жаль стока народу нет (( придётся на ДР в челябинск прилететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ну видишь - уезжаешь же, то есть что-то всё-таки делаешь, тоже какая-то традиционность есть. И вполне вариант! ну это в основном чтоб не доставали празднованиями, застольями и прочим ну и для моральной разгрузки отличный поводхотя все кто меня давно знает, уже привыкли к этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 В последние годы ДР меня не радует, поэтому поступаю, как и мои хорошие знакомые. Они друзей не зовут, а тупо накрывают на стол. Все и так помнят, когда у них в большой семье праздники, и традиционно приезжают в гости. А если кто и запамятовал, аккуратный звонок из той же компании сорвет человека, и вот он летит на ДР, типа я тут, я не забыл. Хорошие люди, душевные... Я в прошлом году так и поступила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 2 дня рождения в Америке ездил в парки развлечений, кататься на горках А в остальном последнее время как-то не праздную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Тоже не праздную - живу как обычный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Праздную обычно дома с друзьями или на работе аля фуршет. Юбилейные дня рождения - ресторан или боулинг. А чего не попраздновать то. Жизнь одна и каждый день жить нада как последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А я когда в этот день иду где-нибудь, мне кажется, что все вокруг знают, что у меня ДР. Хотя это конечно бред полный)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 изо всех сил стараюсь его не замечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Последний ДР праздновал аж целых 3 раза - всю толпу за раз не собрать ) Года 2 назад телефон себе купил на ДР) Видно будет по настроению как я буду проводить этот день. PS: несколько лет подряд официально не праздновал ДР. Кто знал - приходили поздравляли и иногда "соображали на тех кто пришёл") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я обычно праздную дома с семьей, а потом идем с друзьями развлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 В течении нескольких дней праздную )))а как? Как именно празднуешь? А я когда в этот день иду где-нибудь, мне кажется, что все вокруг знают, что у меня ДР. Хотя это конечно бред полный)). тож такое бывает Я обычно праздную дома с семьей, а потом идем с друзьями развлекаться. а куда? мне просто "технология празднования" интересна... :scratch: н-да, объяснила, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я всегда стремлюсь, чтобы в свой ДР ничего не делать. Вообще ничего. Только получать удовольствие. В этом году было решено не звать гостей (ибо это опять сначала марафон на короткую дистанцию до магаза, потом стойка у плиты полдня, потом мои психи, что "уже гости щас прийдут, а я даже в дУше еще не была, мне ведь еще накрасица надо" и т.п. В итоге гостей я встречаю злая, некрасивая и уставшая. Все сидят, едят, а я то и дело бегаю на кухню то доложить салатику, то тарелочку помыть, то салфеток принести. Бееееееееее). В этот раз я решила, что проведу этот день так, как САМА хочу. Мы заказали суши и вдвоем под бокальчик отличного вина и задушевную беседу схомячили эту вкуснятинку. Вот такой ДР в данный период моей жизни и есть предел мечтаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 В этот раз я решила, что проведу этот день так, как САМА хочу. Мы заказали суши и вдвоем под бокальчик отличного вина и задушевную беседу схомячили эту вкуснятинку. Вот такой ДР в данный период моей жизни и есть предел мечтаний. класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 никак я иногда про него даже забываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а как? Как именно празднуешь? ЫЫЫыыыы... Словами его ДР не опишешь... Это надо было почувствовать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а как? Как именно празднуешь? особо не нафантазируешь , т.к. ДР в феврале , и поэтому тупо в помещениях типа бар. Со спортсменами в спортклубе ))) , с дворовыми в местном увеселительном заведении , с DozoRными на DozoRной тусовке с родными дома. В плане ДР всегда завидую тем кто летом родился ))). ЫЫЫыыыы... Словами его ДР не опишешь... Это надо было почувствовать!) я даже особо и не помню что там было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 я даже особо и не помню что там было Знаешь!? Я тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 я иногда про него даже забываю Везет.Если дают это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Везет.Если дают это сделать не,недаютьот них и узнаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ...я иногда про него даже забываюмне кажется это вот щас кокетство было. забыть про собственный день рождения?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Последние пару-тройку лет не устраиваю ничего грандиозного, сначала собираюсь дома, кто помнит и может - приходят, а ближе к вечеру - едем на природу(обычно парк), прогуляться и отведать шашлыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Мой ДР проходит многодневно Сначала с одной компанией друзей, затем со второй, третьей... и т.д. Первоочередно с родственниками и близкими, потом мой праздник превращается во всеобщий, когда месторасположение празднования переносится в какое нибудь шумно-людное место типа кафешки, бара или природы. Последний год празднование прошло в компании небольшой группы форумчан за памятником курчатова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти