Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Снос дома в п.Роза

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот что пришло на корпоративную почту. Разгребала сегодня, пришло вчера...

Я ВЗОРВУ ДЕТЕЙ И СЕБЯ ВМЕСТЕ С ДОМОМ

Уважаемые корреспонденты!

Я обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Помогите!

Я живу в поселке Роза Коркинского района, в доме на улице Проходчиков, 21.

Дом ветхоаварийный. На днях всех жильцов расселили в новые квартиры. Осталась только наша семья. Но нам квартиру в силу непонятных причин не дали, поэтому мы сейчас находимся в пустом доме, который вот-вот упадет нам на голову. Дом уже начали разбирать. Вчера приехали отрезать нас от света, газа и тепла. Не отрезали лишь из-за вмешательства прокуратуры. Но что будет завтра я не знаю!

У меня двое маленьких детей. Я сама на седьмом месяце беременности. Глава Розы Андреев сказал, что переселять мою семью он будет. И угрожал, что на днях подаст заявление в суд, чтобы тот принудительно нас выселил – выкинул на улицу, на мороз!

Я не знаю, что мне делать! Я понимаю, что в любой момент могу оказаться на улице с детьми, нас просто выкинут, как щенков. Расскажите о том, что происходит, о беспределе, который творится у нас в в поселке с ветхоаварийным жильем и с моей семьей лично.

Помогите обратиться к губернатору, в органы соцзащиты, в областную прокуратуру. К президенту. Да куда угодно, лишь бы найти помощь и защиту. Вы - моя последняя надежда! Умоляю помогите.

Мой мобильный телефон 8-950-729-17-34 Оксана Тиханова

У нас хорошая семья. Мой муж работает на 3 работах, чтобы обеспечить семью. Мы непьнчужки, не забулдыги как это думают о жильцах ветхихв домов.

Приезжайте к нам, и вы увидите, что все, что я рассказала правда. Мне незачем лгать.

Если вы оставите наш крик о помощи без внимания, я закроюсь в кваритре – и пусть нас сносят вместе с домом. Или взорву и себя, идетей. Нам идит некуда.

Поомгите!

Насколько помню, у нас в п.Роза чета жипаводиков живет, и еще кто-то из форумчан. Со своей стороны могу отправить письмо в администрацию, но как-то хотелось бы подтверждение. Может, кто-что знает, слышал-видел. Ибо крик матери о том, что она взорвет себя с детьми, мне не кажется нормальным. Есть разные мысли по этому поводу, но если все подтвердится, буду звонить по тел и стучать во многие двери...

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Чтото я не понял =) Рожаем таки не государству?? Себе?? Тогда почему пеняем на государство??

Давайте как то мух от котлет отделим и пусть каждый говорит за себя, а именно:

1. Государство, прокукарекавшее что решает демпроблему маткапиталами с правом потратить их на тачку, в то время как главная проблема это крыша над головой и стабильное будущее, где можно считать а не гадать

2. Граждане этого государства, часть которых умеет считать и рожает целесообразно, но ими не решить демпроблему, другая часть гадает и рожает абы как, что если и позволит решить демпроблему но породит множество других - кодлы голодных необразованных укуренных и пропитых, крушащих все вокруг невзирая на.

Так вот, обманывать эту другую часть - подло. Это равносильно вложить камень в руку слепого нищего или отобрать конфетку у ребенка. Это недостойно государства. И наказание будет жестоким, причем пострадают невиновные - в т.ч. и те добропорядочные, образованные и расчетливые.

Вобщем, давненько не было у нас революций.

Давайте как то мух от котлет отделим и пусть каждый говорит за себя, а именно:

1. Государство, прокукарекавшее что решает демпроблему маткапиталами с правом потратить их на тачку, в то время как главная проблема это крыша над головой и стабильное будущее, где можно считать а не гадать

2. Граждане этого государства, часть которых умеет считать и рожает целесообразно, но ими не решить демпроблему, другая часть гадает и рожает абы как, что если и позволит решить демпроблему но породит множество других - кодлы голодных необразованных укуренных и пропитых, крушащих все вокруг невзирая на.

Так вот, обманывать эту другую часть - подло. Это равносильно вложить камень в руку слепого нищего или отобрать конфетку у ребенка. Это недостойно государства. И наказание будет жестоким, причем пострадают невиновные - в т.ч. и те добропорядочные, образованные и расчетливые.

согласен. Одни думают, как бы заработать, а другие считают, что им все должны.

В этом - согласен

согласен. Одни думают, как бы заработать, а другие считают, что им все должны.

Есть еще третьи, они думают где бы "ВЗЯТЬ" - называются работники гос-аппарата и чиновники.

Мы тут с Валеркой посмотрели педерачу и сделали вывод - нам тож нужна квартира! Чем мы то хуже той парочки??? У нас аналогичная ситуация. Если посмотреть по бумажка, муж прописан в старом доме без газа, воды, отопления - никаких условий для проживания с двумя детьми (младший годовалый). Я прописана у родителей, где теоретически уже проживает 2 семьи, мы третья семья (2-х комнатная), и как мы будем там жить??? Получается мы ровно в такой же ситуации как и эта семейка, более того в такой ситуации сотни тысяч, а может и больше молодых семей. К чему я, дайте нам тож квартиру, мы больше то и не просим, мы же вот и детей родили и не пьём и бла-бла-бла.

Мы тут с Валеркой посмотрели педерачу и сделали вывод - нам тож нужна квартира! Чем мы то хуже той парочки??? У нас аналогичная ситуация. Если посмотреть по бумажка, муж прописан в старом доме без газа, воды, отопления - никаких условий для проживания с двумя детьми (младший годовалый). Я прописана у родителей, где теоретически уже проживает 2 семьи, мы третья семья (2-х комнатная), и как мы будем там жить??? Получается мы ровно в такой же ситуации как и эта семейка, более того в такой ситуации сотни тысяч, а может и больше молодых семей. К чему я, дайте нам тож квартиру, мы больше то и не просим, мы же вот и детей родили и не пьём и бла-бла-бла.

не... ну так то, у нас месяц назад еще была такая ситуация.

только в бараке без воды была прописана Юлько =) И там еще человек 5 прописано.

А я у маман прописан, там еще и сестра прописана.. а нее тоже муж есть.

А подавайте ка нам квартиру! Мы кстати еще и не пиом, почти. И ребенку ожидаем. И на двух работах работал.. и второго можем даже застрочить ребенку %)

уж слишком хитропопая семья. Да и кто-то их подталкивает, наверно за свой процент.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...