Малыш Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот что пришло на корпоративную почту. Разгребала сегодня, пришло вчера... Я ВЗОРВУ ДЕТЕЙ И СЕБЯ ВМЕСТЕ С ДОМОМ Уважаемые корреспонденты! Я обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Помогите! Я живу в поселке Роза Коркинского района, в доме на улице Проходчиков, 21. Дом ветхоаварийный. На днях всех жильцов расселили в новые квартиры. Осталась только наша семья. Но нам квартиру в силу непонятных причин не дали, поэтому мы сейчас находимся в пустом доме, который вот-вот упадет нам на голову. Дом уже начали разбирать. Вчера приехали отрезать нас от света, газа и тепла. Не отрезали лишь из-за вмешательства прокуратуры. Но что будет завтра я не знаю! У меня двое маленьких детей. Я сама на седьмом месяце беременности. Глава Розы Андреев сказал, что переселять мою семью он будет. И угрожал, что на днях подаст заявление в суд, чтобы тот принудительно нас выселил – выкинул на улицу, на мороз! Я не знаю, что мне делать! Я понимаю, что в любой момент могу оказаться на улице с детьми, нас просто выкинут, как щенков. Расскажите о том, что происходит, о беспределе, который творится у нас в в поселке с ветхоаварийным жильем и с моей семьей лично. Помогите обратиться к губернатору, в органы соцзащиты, в областную прокуратуру. К президенту. Да куда угодно, лишь бы найти помощь и защиту. Вы - моя последняя надежда! Умоляю помогите. Мой мобильный телефон 8-950-729-17-34 Оксана Тиханова У нас хорошая семья. Мой муж работает на 3 работах, чтобы обеспечить семью. Мы непьнчужки, не забулдыги как это думают о жильцах ветхихв домов. Приезжайте к нам, и вы увидите, что все, что я рассказала правда. Мне незачем лгать. Если вы оставите наш крик о помощи без внимания, я закроюсь в кваритре – и пусть нас сносят вместе с домом. Или взорву и себя, идетей. Нам идит некуда. Поомгите! Насколько помню, у нас в п.Роза чета жипаводиков живет, и еще кто-то из форумчан. Со своей стороны могу отправить письмо в администрацию, но как-то хотелось бы подтверждение. Может, кто-что знает, слышал-видел. Ибо крик матери о том, что она взорвет себя с детьми, мне не кажется нормальным. Есть разные мысли по этому поводу, но если все подтвердится, буду звонить по тел и стучать во многие двери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Чтото я не понял =) Рожаем таки не государству?? Себе?? Тогда почему пеняем на государство??Давайте как то мух от котлет отделим и пусть каждый говорит за себя, а именно: 1. Государство, прокукарекавшее что решает демпроблему маткапиталами с правом потратить их на тачку, в то время как главная проблема это крыша над головой и стабильное будущее, где можно считать а не гадать 2. Граждане этого государства, часть которых умеет считать и рожает целесообразно, но ими не решить демпроблему, другая часть гадает и рожает абы как, что если и позволит решить демпроблему но породит множество других - кодлы голодных необразованных укуренных и пропитых, крушащих все вокруг невзирая на. Так вот, обманывать эту другую часть - подло. Это равносильно вложить камень в руку слепого нищего или отобрать конфетку у ребенка. Это недостойно государства. И наказание будет жестоким, причем пострадают невиновные - в т.ч. и те добропорядочные, образованные и расчетливые. Вобщем, давненько не было у нас революций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Давайте как то мух от котлет отделим и пусть каждый говорит за себя, а именно: 1. Государство, прокукарекавшее что решает демпроблему маткапиталами с правом потратить их на тачку, в то время как главная проблема это крыша над головой и стабильное будущее, где можно считать а не гадать 2. Граждане этого государства, часть которых умеет считать и рожает целесообразно, но ими не решить демпроблему, другая часть гадает и рожает абы как, что если и позволит решить демпроблему но породит множество других - кодлы голодных необразованных укуренных и пропитых, крушащих все вокруг невзирая на. Так вот, обманывать эту другую часть - подло. Это равносильно вложить камень в руку слепого нищего или отобрать конфетку у ребенка. Это недостойно государства. И наказание будет жестоким, причем пострадают невиновные - в т.ч. и те добропорядочные, образованные и расчетливые. Вобщем, давненько не было у нас революций. согласен. Одни думают, как бы заработать, а другие считают, что им все должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вобщем, давненько не было у нас революций. В этом - согласен согласен. Одни думают, как бы заработать, а другие считают, что им все должны. Есть еще третьи, они думают где бы "ВЗЯТЬ" - называются работники гос-аппарата и чиновники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Мы тут с Валеркой посмотрели педерачу и сделали вывод - нам тож нужна квартира! Чем мы то хуже той парочки??? У нас аналогичная ситуация. Если посмотреть по бумажка, муж прописан в старом доме без газа, воды, отопления - никаких условий для проживания с двумя детьми (младший годовалый). Я прописана у родителей, где теоретически уже проживает 2 семьи, мы третья семья (2-х комнатная), и как мы будем там жить??? Получается мы ровно в такой же ситуации как и эта семейка, более того в такой ситуации сотни тысяч, а может и больше молодых семей. К чему я, дайте нам тож квартиру, мы больше то и не просим, мы же вот и детей родили и не пьём и бла-бла-бла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Мы тут с Валеркой посмотрели педерачу и сделали вывод - нам тож нужна квартира! Чем мы то хуже той парочки??? У нас аналогичная ситуация. Если посмотреть по бумажка, муж прописан в старом доме без газа, воды, отопления - никаких условий для проживания с двумя детьми (младший годовалый). Я прописана у родителей, где теоретически уже проживает 2 семьи, мы третья семья (2-х комнатная), и как мы будем там жить??? Получается мы ровно в такой же ситуации как и эта семейка, более того в такой ситуации сотни тысяч, а может и больше молодых семей. К чему я, дайте нам тож квартиру, мы больше то и не просим, мы же вот и детей родили и не пьём и бла-бла-бла. не... ну так то, у нас месяц назад еще была такая ситуация.только в бараке без воды была прописана Юлько =) И там еще человек 5 прописано.А я у маман прописан, там еще и сестра прописана.. а нее тоже муж есть.А подавайте ка нам квартиру! Мы кстати еще и не пиом, почти. И ребенку ожидаем. И на двух работах работал.. и второго можем даже застрочить ребенку %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 до сих пор не понятно, дом то взорвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 уж слишком хитропопая семья. Да и кто-то их подталкивает, наверно за свой процент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти