Snake Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Сегодня был в районе капазиса, примерно полшестого вечера. Забирали из ремонта авто друга. Стоим на улице, ждем пока машина прогреется. В друг замечаю в небе странный конус, типа как луч фонарика или шлейф кометы, а на конце светящийся прэдмет. Конус приближался и рос, достиг размеров.... ну хрен знает по масштабам со звездными телами - больше средней луны. Рос рос, а потом судя по всему взорвался, поскольку образовался быстронабухающий шар, внушительных размеров. вот видео http://file.qip.ru/file/111697568/8b91f86b/10122009.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 че то видимо этих ээ свечений было несколько. ну я видела все закончилось минут за 15.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 фтарые сутки? Да с булавой тут ничего общего, не мутите воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Или я тупой или лыжи не едут Она только сегодня вечером до Че долетела. Сказали ведь, что она сломалась. Была бы рабочая, то вовремя прилетела бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 запутали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Народ, ну прямо над кэпэзисом рвануло??? Мощная вспышка то была... А вот пермяки говорят - что над ними рвануло... Далеко до кэпэзиса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я тоже видееел! В районе горбольницы был, в 17:45. Только думал - приду, отпишусь, а тута уже обсуждают вовсю! ps Мы выживем? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiZen Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 К стати о ракетах, как версия, - приблизительно ЭТО было в небе над СельМашем. Но всётаки скарее это был балид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 В Перми такие же видео и фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Судя по большому географическому разбросу наблюдаемых, высоко сия штука летела, а куда, откуда и зачем, тайна великая пока есть. Ведь МО соизволит разродится инфой, если только норвержцев каких нечаянно пугнули, а своих то чего информировать, нефиг баловать. Летает, значит нужно и не нашего ума дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Тоже видела это явление на перекрёстке Доватора-Воровского. Очень хотелось внимательно проследить за этим "фонариком", но надо было следить за дорогой. Проскочила мысль, что если увидела это "что-то", то случится что-то неладное. И точно, через 5 минут около Бизнес центра 74 в меня сдал задом мэрс, немного деформировался передний бампер. Встали в очень неудобном месте, прям посреди узкого проезда. Обменялись визитками и решили разойтись миром, без вызова ДПС. Потом на мосту от Доватора в Ленинский стояла авария, паровозик из восьми!!! машин. Видимо они тоже засмотрелись на этот "фонарик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Странно и красиво конечно, но мне фиолетово - пущай балуются ракетами-каметами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Судя по расходящимся показаниям, на улице выпадает не снег. Пойду наберу, на грустные времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 2012?начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Об испытаниях Булавы официально сначала открестились, когда норвеги спросили чёзанах. С чего бы в тихую не запустить еще одну. Думаете нас кто-то спрашивать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 почему тема не в Клинике до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 почему тема не в Клинике до сих пор? А при чём тут клиника? мне реально интересно что это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 почему тема не в Клинике до сих пор? а зачем? америкосы опять всех победят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Может от Тополя ступенька?Запуск ракеты «Тополь» прошел успешно С полигона Капустин Яр в Астраханской области выполнен испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты РС-12М «Тополь». Как сообщил официальный представитель Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) полковник Вадим Коваль, «пуск ракеты выполнен с государственного центрального межвидового полигона в 15.35 мск». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 не, скорее комета а еще вероятнее метеорит. Спалили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 я прям стесняюсь, но жила в Свободном..http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/topol/topol.shtml...... и это...Тополек никаки подобное не смог бы.Папца только что спросила:а могет? как-никак Бершеть,Свободный(бышая Ива)....столько в ракетных......он доооолго мне песнь пел, сдобряя техническими терминами,итог поняла:Тополек не мог! Спалили..... так ты без машинки?решил так...своим ходом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Спалили..... Я так понимаю Норвегия тоже твоего хвоста дело? я прям стесняюсь, но жила в Свободном..http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/topol/topol.shtml...... и это...Тополек никаки подобное не смог бы.Папца только что спросила:а могет? как-никак Бершеть,Свободный(бышая Ива)....столько в ракетных......он доооолго мне песнь пел, сдобряя техническими терминами,итог поняла:Тополек не мог! По времени совпадает и маршрут тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiZen Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Чё все в эти ракеты вцепились? Норвеги, Булавы... ? На ленте заметка составлена так что вообще ничего не понятно. Учебник астрономии за 9 класс открыли бы хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 То, что было видно на Урале и в Казахстане была действительно ступень Тополя. В Норвегии - третья ступень Булавы, та которой Путин хвастался и которая должна боеголовкам позволять обойти ПРО противника. Спираль от того, что эта ступень прогорела. Все уже обсудили на космическом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Учебник астрономии за 9 класс открыли бы хоть.страницу какую открыть?или весь начать читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) страницу какую открыть?или весь начать читать? там глава так и называется - "РСМ-12 Тополь (SS-25) и его влияние на изучение астрономии" ps: судя по постам выше %) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти