Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Детский НГ костюм.Кем быть?

Arsa

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

тему не нашел прежнюю.

Собственно вопрос , кем быть ребенку на НГ, какой костюм?

в прошлом мы были зайкой, банально, но ладно че уж там .На то он и первый раз.

В этом хотим придумать што нидь этакое, благо есть руки у мамы мастерицы. плюс супер швейное оборудование немаллых денег стоящее( а также нервов).

Но вот беда фантазия не работает, либо перебарщивает.

Захотели тут костюм волшебника, но из моих фантазий я превратил мальчишку 2,5 годика в этакого Хедина(Ракота) мага по происхождению, жена сказала, что ему еще плащ такой длинный, и посох в руки, типа на НГ утреннике еще дед мороз сам салагой покажеться.Ведь предни окажеться архимаг из фэнтези стиля Гендельфа из Властелина колец. Короче и поругались и поржали с женой.

Но вопрос не решен. Помогите банальным советом.

А то наша фантазия превратит ребенка на НГ в повелителя какой нибудь тьмы.

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Оооооо... мое любимое! До сих пор корона дома у мамы лежит - вся такая белая с блестками, а у папы в бумажнике фото 3-4-летней меня-снежинки. Децтво-децтво ))) *ушла плакать*

Я тоже помню свою корону (и не надо говорить, что я ее так и не сняла :derisive:) К сожалению, фотографий не осталось.

Раньше родители более "с руками" были.. :sorry:

Да нееее, руки во все времена разные бывают. А сейчас еще и материалов для изготовления гораздо больше. Так что все получится! И удачи ;)

А мне в детстве кокошник так врезался в голову, что я стояла на НГ утреннике в садике и плакала. Снимать не разрешали - костюм, нельзя. А потом меня заставляли фоткаться. На всех тогдашних фотках на фоне елки в этом кокошнике у меня глаза грустные и зареваные :)

История про кокошник Малыша напомнила старую фотографию с новогоднего утренника моей сестры, она там была снежной королевой (повзрослевшая снежинка - все тоже самое, только корона посолиднее и платье в пол). Корона, густо усыпанная битыми елочными игрушками, была тяжеловата и маловата по окружности, но кто-то из взрослых додумался её так крепко насадить на голову ребенка, что взгляд у девочки получился ну ооооочень суровый: брови нахмурены, сдвинуты, взгляд исподлобья... Первоклашкам было впору обоссаться от такого взгляда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...