Arsa Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 тему не нашел прежнюю. Собственно вопрос , кем быть ребенку на НГ, какой костюм? в прошлом мы были зайкой, банально, но ладно че уж там .На то он и первый раз. В этом хотим придумать што нидь этакое, благо есть руки у мамы мастерицы. плюс супер швейное оборудование немаллых денег стоящее( а также нервов). Но вот беда фантазия не работает, либо перебарщивает. Захотели тут костюм волшебника, но из моих фантазий я превратил мальчишку 2,5 годика в этакого Хедина(Ракота) мага по происхождению, жена сказала, что ему еще плащ такой длинный, и посох в руки, типа на НГ утреннике еще дед мороз сам салагой покажеться.Ведь предни окажеться архимаг из фэнтези стиля Гендельфа из Властелина колец. Короче и поругались и поржали с женой. Но вопрос не решен. Помогите банальным советом. А то наша фантазия превратит ребенка на НГ в повелителя какой нибудь тьмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а наш папа мечтает сыну хоккейную маску к Новому Году купить, потому что бензопила игрушечная у нас есть ("Пятница, 13-е" по-моему фильм). Или маньяк- это для детского садика не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а наш папа мечтает сыну хоккейную маску к Новому Году купить, потому что бензопила игрушечная у нас есть ("Пятница, 13-е" по-моему фильм).Или маньяк- это для детского садика не очень? 5 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Или маньяк- это для детского садика не очень? Это смотря в каком районе детский сад находится. В некоторых костюм не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Зомби, Фреди Крюгер, Ракета, Избушка-на-курьих ножках, Самоделкин ( кто помнит из мультика), трансформер, планета Земля, Змей Горыныч ( 3 головы), Лох-Несское чудовище ( 1 голова ), инопланетянин ( можно как из IT, можно "зелёные человечки"), Робот Валли Бендер и Зойдбергhttp://www.comic-mint.com/media/client/FUGP30XL-Zoidberg-Bender_sml.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Да простит меня Валеррра (а, может, а качестве рекламы )http://s43.radikal.ru/i099/0912/d1/f325943810f3t.jpg http://s58.radikal.ru/i162/0912/b5/2780b4faefa4t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 мальчик?Джек воробей! 100%%% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 - Дорогой, наша дочь опять пила! - У них что - других костюмов что ли в садике нету!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Решили сделать Звездочета. Вернее ученика звездочота. Штанишки-шорты.Костюмчик . И Беретик с звездочками. Подзорную трубу бы еще найти, решили пока на калейдоскоп заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Вот тема http://lh5.ggpht.com/_e7MANA5hBDA/R9ZvRyvf89I/AAAAAAAAABo/V4QXU84EeFI/381f8987a7299dbfd25da37f1cede8e3_full.jpgРеальный костюмчик - интересна реакция окружающих Изменено 21 декабря, 2009 пользователем shum_inc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Был у дочи сегодня утренник новогодний. Традиционно для двухлетней малявки делали костюм феи (ну там платьишко-панталончики-крылышки-корона и волшебная палочка). Вернулась доча из садика с погнутой и разлохмаченной волшебной палочкой. Она ею прочих ребятишек колошматила... Лучше бы хоккейная маска и бензопила с таким-то характером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) У меня вопросик: Есть у кого-нибудь костюм зайца на мальчика рост 104, можно напрокат на 22 декабря или куплю. Заранее спасибо. Тел. 8 904 308 1440 Изменено 20 декабря, 2010 пользователем lera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 у меня есть заяц, на 4 года вроде брали, шорты хвост, жилет и шипка - ушанка ухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Был у дочи сегодня утренник новогодний. Традиционно для двухлетней малявки делали костюм феи (ну там платьишко-панталончики-крылышки-корона и волшебная палочка). Вернулась доча из садика с погнутой и разлохмаченной волшебной палочкой. Она ею прочих ребятишек колошматила... Лучше бы хоккейная маска и бензопила с таким-то характером про волшебные палочки...вчера в Карнавале видел жезл гаишный, хотел жене для ролевых игр прикупить, но думаю для феи тоже сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а есть у кого нибудь костюм медвежонка? или хотя бы шапочка? а то в садике нынче всех поголовно пацанов наших медведями хотят сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) девочка:http://www.mojo-jojo.lv/blog_ru/wp-content/uploads/2010/01/f84f76cab015.jpgМальчик:http://s0.tochka.net/jokes/article//8/6/9268.jpegили уже предлагали? )))))) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Hairy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Обсуждение на городском форуме новогодних костюмов: Capri: Я был в детстве картонной коробкой. Обычно к новому году родители покупали какую-нибудь теxнику в дом и оставались большая коробка(самый кайф, если из под телевизора), в ней без проблем проделывались дырочки под руки и голову. Поэтому очень часто на новый год я был картонной коробкой. Честно сперто с баша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Шахматный корольБыла я как-то в садике или в начальной школе шахматной королевой... Довели до слез, обзывая шахматной доской ))) А вообще, если для мальчика, то очень нра варианты - Джек Воробей, мушкетер или Кот в сапогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Кот в сапога мы в этом году им и будем, два года подряд были Петрушкой....мама наша сама костюм шила....ребенка и в этом году хотел его, но выросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 мы в этом году им и будем, два года подряд были Петрушкой....мама наша сама костюм шила....ребенка и в этом году хотел его, но выросли Очень актуально в этом году "ПлейБой" или "Плейгёл". Особенно на корпаративах!Очень бюджетненький костюм скажу я вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Очень актуально в этом году "ПлейБой" или "Плейгёл". Особенно на корпаративах!Очень бюджетненький костюм скажу я вам. главное что б не сильно мятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 и чтоб не растянутый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Очень бюджетненький костюм скажу я вам. да и медвежёнка тоже бюджетно, правда если ты не ребёнок, а мужик волосатый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а мужик волосатый ))с ушами, хвостом и черным кожаным носом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вам смешно, а мне вечером костюм ребенку шить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти