ТыкваЧел Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 в прошлом году с начало декабря уже продавались елки,лапы пихтовые,сосны. а в этом году кризис? все отменяется? где можно купить хоть лапки? видели может уже в продаже????? мандарины трескаем сидим,о НГ вспоминаем...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Тож вчера купил елку живую и маленькую пушЫстую за 300 р. Нарядили вечером и настроение сразу новогоднее.))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ну вот и зима. 1,5 часа осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 в этом годе я без йолки. нет смысла. только хлопоты в маю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Елку купили. Автомобильную Игрушки буду делать сама из орехов и горького шоколада. Осталось найти красивые формочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Елку купили. Автомобильную Игрушки буду делать сама из орехов и горького шоколада. Осталось найти красивые формочки А что за авто ёлка и где если что брать ,А есть авто гирлянды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 http://auto.nnov.ru/data/forum/images/24005.aromatizator_elocka.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А что за авто ёлка и где если что брать ,А есть авто гирлянды ? ванючка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 http://auto.nnov.ru/data/forum/images/24005.aromatizator_elocka.jpg А почему ваша ёлочка пахнет зелёным я блоком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну ёлочки маленькие бывают , но вот почему никто не придумал гирлянд маленьких на авто .Можно было бы заднюю полку украсить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А что за авто ёлка и где если что брать ,А есть авто гирлянды ? Обычная маленькая пушистая и неколючая елочка на подставке, брали в Молнии, кажется. Там есть разные размеры. Сейчас думаю, куда ее лучше присобачить А автомобильная потому, что хочу ее все же запендюрить в машину. Мне пару лет назад очень понравилось, как Димарик Князев оформил периметр лобового стекла зелено-серебристой мишурой. Обрамление было таким ошеломляюще красивым и простым, что поневоле любовалась им. И тоже захотела украсить Ёбу чем-нить симпатишным и соответствующим праздничному моменту. http://auto.nnov.ru/data/forum/images/24005.aromatizator_elocka.jpg Тоже вариант! Побрызгать хвойным освежителем воздуха и обмотать дождиком Елка хенд-мэйд Ну ёлочки маленькие бывают , но вот почему никто не придумал гирлянд маленьких на авто .Можно было бы заднюю полку украсить . Можно светодиодные тоже замутить. Где-то дома валялась лента зеленых фонариков, может, и на мелкую ёлку хватит.... И вообще, как вам идея конкурса на лучшее новогоднее оформление машины? Чтобы радовало глаз и было безопасным, не мешало обзору и создавало атмосферу праздника? Как раз есть и время придумать свою оригинальную композицию, зафотать ее и выложить на радость форумчан. Подарки тоже можно какие-нить придумать, если хоцца. Шоколадные медали или зайцы (символ, как-никак) вполне подойдут в качестве презентов. А ? Готова участвовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Тоже попробую к этому Новому году создать в машине праздничную обстановку , и ёлку тоже поставлю .Дед мороза с его внучкой надо побачить маленьких .Ну там что-нибудь ещё придумаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Тоже попробую к этому Новому году создать в машине праздничную обстановку , и ёлку тоже поставлю .Дед мороза с его внучкой надо побачить маленьких .Ну там что-нибудь ещё придумаю . Раньше в икарусах у водил всегда был НГ... Что то на площади нету ничего...Кстати в новостях писали что все голубые ели пойдут на площади под спил! Типа отслужили, новые нужно! Очередной РОСПИЛ денег)))Может эти ели и пойдут в городок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Революция продолжаеЦЦо Эскиз из утвержденного проекта городка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти